Оооооооооооо, ща я одену корону [взломанный сайт] ....одела. И сняла. У нас пока не так уж много и всего: Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии. Около 16 САС, 1 САС!В.
В этом году мы посетили около 30 (с хвостиком выставок). Нас уже узнают на выставках, что очень и очень приятно.
Вот так. Я - хвастуха. Но я очень хочу, чтобы таких вот хвастух было побольше в нашем питомнике. Катюша - самая лучшая заводчица, и собаки наши конкурентоспособные. Поверьте, дорогие кативальчики, я уже побывала во многих городах не только Украины. Мы - одни из лучших и это факт.
А еще, Снежка, нужно просто верить в себя, свою собаку. Нельзя выигрывать постоянно. Катюшка знает, как я плакалась, что Плутехин не такой большой, как другие собаки-акселераты, не такой шерстяной и пр...Да, у меня иногда срывало крышу, но....Катюня расставляла все по полочкам. У всех есть и будут победы и проигрыши: разные судьи, у собаки нет настроения, сильный конкурент, скользкий пол и пр. и пр. Пусть не дадут соврать наши: голденисты: Наташка, Оля, Алеська, Антоха, ты, Снежка, стафятники: Валюшка, Иринка - победы достаются тяжело. А когда они достаются, конкуренты начинают морально давить, а это самое тяжелое. И тут главное не разувериться в себе, своей собаке. Поэтому я очень ценю наш форум, где действительно процветает дружба, порядочность и честность. Катюнь, спасибо тебе за тот мир счастья, что ты подарила мне и моей семье. [взломанный сайт]
Отредактировано Olga Tan (08-12-2011 23:22:57)