Kattyval . Катюш, ну не ругай, пожалуйста. [взломанный сайт] Мы стараемся много не давать, но и не забирать еду. Мы дали в мисочке еду, он по-многу не есть, по чуть-чуть.
Сегодня уже дала 1 витаминку, сам съел, умничка.
И еще после прививки он сегодня какой-то вяленький. Это нормально?
Оля Gillie Boy.
О, да. Он удивляет каждый день. Все забываю сделать фотки, когда мы на работе. Сегодня было, что попа на пороге, а голова на полу. Смеялись всем офисом, но тихо-тихо, чтоб не разбудить масика.
Irleb. Иришка, прости. Буду исправляться. Видела, что ты повесила фотку своего бармалея - такой гарнуля, а вырос как! . Ты прививку уже сделала? Как он отреагировал?
А у нас с поведением наоборот. Первые 4 дня не хотел ходить на пеленочку, то ходит, то неходит. Мы его хвалили, когда писял, потом начали давать вкусняшку (маленькие кусочки мясца), когда он ходил на пеленочку, а пальчиком показывали, когда мимо. Так он, умничка, сразу, когда исполнилось 2 мес. резко стал ходить. Но, малявка. теперь просит похвалы. Ну как откажешь?
Уже знает команды: Ко мне, Место, Кушать. Сейчас уже будем учить по-немногу "Лежать" и "Сидеть".
А по-поводу улицы. Мы живем в обычной многоэтажке. Возле нас парк, в нем и гуляем. К собакам не подходим, в сторонке. Хотя в субботу уже гуляли со знакомой-хозяйкой добера. Не испугался, бегал за ней, гавкал. Умничка, я думала, что роста испугается, но он нас не подвел.
По карантину, не знаю даже, что сказать. Он настолько привык какать на улице, что проситься, стоит возле двери и поскуливает (это когда мы в офисе). Сегодня не выпустила на улицу, он накакуняв в кабинете, так такой был грустный-грустный, лег на спинку, хвостиком виляет, мол, простите меня, я не виноват. Вот так. Умничка, не передать словами.