уже скучаем за вами Плутики
и мы скучаем [взломанный сайт]
Ты почему не делаешь страничку Шерри????? [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <
уже скучаем за вами Плутики
и мы скучаем [взломанный сайт]
Ты почему не делаешь страничку Шерри????? [взломанный сайт]
Сегодня моему Плутехину исполнилось 2 года!!!!!!
Мой любимый малыш уже стал взрослой собакой. Это самый веселый, милый, добрый и понятливый балбес. Я очень-очень тебя люблю.
Катюнь, спасибо тебе за наше Счастье. [взломанный сайт]
Отредактировано Olga Tan (12-01-2012 09:32:52)
Поздравляем Плуто с днюхой! Пусть всегда будет здоровым, счастливым, веселым и много побед в дальнейшем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антон и Флёрка
Антошка, спасибо большое. [взломанный сайт]
Olga Tan
В этот здамедательный день, Оль. мы вас от души поздравляем!
Желаем всего-всего, как для тебя - самого-пресамого!!!!
NR
Спасибо, Натусь.
Мне, как Сашка сказал, я прослезилась. Эти два года промчались так незаметно, что....просто нет слов.
Эти два года промчались так незаметно, что....просто нет слов.
И не говори... А помнишь нашу первую встречу? И как мы ржали у Ленки в зале? И как репы свои чухали от офигевания? А как в Одессу ездили и вы с сакой ехали за нами, а мы ведь не в Киев, а не мооорэ! А как коньяк пили с Олей Джилли. Два года прошло.... И как орали друг за друга на выставках.... Ээээх, Оль, целая жизнь!
Оленька поздравляй Плутишку с Днюхой!!!! Замечательный возраст наступил когда царит гармония, понимание с полу-взгляда и прочие прелести взрослой воспитанной собаки!!!! Всего всего вам нилучшего и целуй его крепко крепко [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПЛУТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Valentina & Patisha (12-01-2012 14:28:06)
Ухты! У Плутика ДР, а я провтыкала...
Оль, поздравляю твоего сынишку Плутишку с днем рождения! Пусть он будет всегда крепкий, веселый, счастливый, здоровый, любимый. И невест ему роскошных побольше [взломанный сайт]
Ольчик, примите наши поздравления! Долгих-долгих лет Плуехину, много сладких мнговений, красивых невест и громких побед!
Кто сказал, что мы не сможем дать ЧМ или Ч.Евр? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Крепко обнимаем и жем встречи в марте))) [взломанный сайт]
Ой, Ольчик, прими и наши поздравления для самого золотого мальчика! Пусть жизнь складывается прекрасно, здоровье будет богатырское, победы - громкими и убедительными, дети - яркими и счастливыми, невесты - ураганными!!! Целуй в носик сладкого Плутика!!!
Olga Tan
Очень красивые фотографии, Оля! Ну потрясающая зима! Здорово вы гуляете!!!
Какой Плутеж лохматенький!!! Морда у него просто потрясная. И птички хороши!
А моя красотка вздумала линять. Я вот прямо смотрю на Плутика, Наташиных голдиков - и завидую белой завистью: такие пушистики да красавчики! Ыыыы! Ну нормально это - начать линять в самые жесткие морозы?! А как нам, лысым голдикам, в Донецк ехать?
Еще раз просмотрела фотки,очень понравился Плутик на деревьях,и в стойке [взломанный сайт]
Мы долго не гуляем,лапки мерзнут))(больше у меня, конечно)
Ыыыы! Ну нормально это - начать линять в самые жесткие морозы?! А как нам, лысым голдикам, в Донецк ехать?
ыыы аналогично)))
Оля, очень красивые фотографии! Плутик как всегда красотун!
NR
sne_zhinka
Оля Gillie Boy
Антон и Флёрка
Спасибо-спасибо-спасибо.
Зима холодная, но потрясающая. Люблю такие зимы, и, смотрю, Плутехин в меня, от снега балдеет. [взломанный сайт]
Очень красивые фотографии!!! Плутик- просто, шикарнейший парень!
Мирослава
Спасибо.
Пошла цемать в нос.
Красавец Плутехин такой! Просто супер парень вырос! И фото очень профессиональные и кадр и свет))) [взломанный сайт]
Мама бигля и голдена
Спасибо, Ленчик.
Через нескоько минут еще повешу нашу сегодняшнюю фотосессию: доберман, голден и ребенок
С прошедшим Д,Р. Вы такие взрослые и классные!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Геныч
Спасибо.
Вы тоже такими будете взрослыми, а классные и сейчас. В каждом возрасте есть свои замечательные стороны. [взломанный сайт]
Через нескоько минут еще повешу нашу сегодняшнюю фотосессию
[взломанный сайт] давай-давай, ждем-с!!
24-25/04/2012 Болгария, София - Egoist Platinum Kattyval 2xCAC - ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
ПОЗРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <