Алеся и Загадка-Гресси написал(а):фоткайте много
фоткаем, фоткаем и еще раз фоткаем, но вот никак не могу вывесить на сайт - все времени нет.....переезд. Но наконец-то дорвалась к интернету. Теперь от меня не будет покоя. [взломанный сайт] .
Алеся и Загадка-Гресси написал(а):какие витамины даёте? случайно не фирмы canina
Даем именно эти, Вельпелькан - Катюша посоветовала. Даю с двухмесячного возраста, потому что у Плутика костяк тяжелый, переживала, как бы лапки не пошли в разные стороны. НО! Сегодня были у главнейшего-найглавнейшего оттамана "банды" - Ура!, нас похвалили, и сказали, что все у нас в отличном состоянии: лапы передние и задние, спина, шерсть, в общем, отлегло у меня от сердца.
Irleb написал(а):Как прошла первая тренировка ?
Треновка прошла на ура! Сказать точно, тренировали не Плуто, а меня, т.к. совсем в этом не понимала, но теперь....НАТАШ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ, ВНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ к таким нам - малышам-несмышленышам. Было очень-очень приятно познакомиться. Ты знаешь, ты очень многим напоминаешь мне Катюшу, такая же открытая, доброжелательбная и всепонимающая мамашка. Спасибо тебе.
Мы уже довольно сносно сами становимся в стоечку, немножко раскорячившись, но все же - встретимся, надеюсь, бить не будешь . По "рингу" бегаем тоже неплохо, хотя что я говорю, не так уж и хорошо, со стороны же не видно. Но очень стараемся и каждое утро минут 10 уделяем именно тренировке. С прогулки приходит трохи с пузиком - лакомство идет впрок. .
Сегодня у Катюши делали последнюю прививку, и.......меня одолел СПОС - хочу вторую собаку, хотя сама понимаю, что это тжело, т.к. снимаю квартиру. Своя есть, большая - трехкомнатная - но..в ней живет мама. ЭХ....непонимаю я, со мной такого еще не было, может это жадность? Но за судьбой Джаза я наблюдаю уже месяц, то он зарезервирован, но он свободен, то опять зарезервирован, то опять свободен. Не поверите, каждый день заходя на сайт (даже не захлдя на форум) я сразу смотрю, купили его или нет. Это наваждение. Не думайте, что Плутишку я не люблю, совсем наоборот, ОБОЖАЮ, но...прокрадываются частые мысли о втором любимце. [взломанный сайт]
вот, высказала накипевшее. Сашка мой наполовину согласен, но как-то совесть моя не позволяет, вернее, рациональное звено еще присутствует. уже, ведь, два ребенка есть. С рабты прихожу поздно, еле-еле успеваю на сборы любителей животных. Ну ладно, не буду хныкать.
Сейчас повешу фотки с тренировки. Я не очень так фотограф, но кое-что получилось снять.