Сладкая парочка: Плутишка и я <
Сообщений 91 страница 120 из 615
Поделиться9207-04-2010 10:29:35
Olga Tan
Оля, привет! Ух ты! Классные фотки. Тася смешная такая!!!! А мы супербизоны!!!!
У нас получилось!!! Вот только голову Плутику нужно тянуть выше. Но, ниче... все впереди!!!!
Спасибо за приятности... [взломанный сайт]
А вторая собака... это диагноз.... общий причем.
Поделиться9307-04-2010 10:37:56
Классные фотки. Тася смешная такая!!!!
Натуся, я в твою Таську просто влюбилась. Характер - отбой, умничка, красавица (честно, таких голденов очень мало встречала). Хотим еще.
Прочитала, что новая встреча на 10 или 11. Уже определились, когда именно? Ждем с огромнейшим нетерпением.
вторая собака... это диагноз....
Не представляешь, как я хочу вторую собаку, даже не то, чтобы вторую, а именно Джазенка. Но дело в месте проживания. Деньги на питание, уход, выставки - это не проблема. А вот хозяева квартиры и так пару раз сказали о собаке - не верят дол сих пор, что наша умничка ходит на пеленку. но, ничего. В планах покупать что-то существенное.....
Но.... НЕХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С ДЖАЗОМ......
Спокойствие, только спокойствие. [взломанный сайт]
Поделиться9407-04-2010 10:44:42
Olga Tan
Оля, я тебя понимаю.... и дом у меня сейчас тоже сьемный... и деревья без коры, [взломанный сайт] и трава не растет - нам кроты не нужны, у нас свои есть... Но нам повезло больше! Они собачники и все эти ямы и обгрызанные ветки фигня по сравнению с сидящей парой голов и хвостов у калитки и встречающих машину и теряющих сознание каждое утро и вечер от восторга и любви! Траву мы сеем с мужем каждую неделю... Садовый вар у нас как зеленка в доме... но без них я не знаю как мне жить. вот так вот.
Поделиться9507-04-2010 10:48:50
Натуся....ты меня обнадежила просто. Значит что-то будем решать в близжайшее время. ....С собакой.....
Поделиться9607-04-2010 10:56:29
Olga Tan
Оля, давай! Две собаки - это круто, разгромно, бардачно!!!! Зато круто!!!!
А с передержкой и я смогу помочь - если мои девочки не будут течь! [взломанный сайт]
Поделиться9707-04-2010 11:35:10
Ой, Ната, Тассена такая хорошенькая выросла. Одновременно и похожа и СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА на Каму. Нос у Камы- черный, шерсть - жесткая и вьющаяся, морда и губы - папины - отвисшие))))
Поделиться9807-04-2010 12:22:14
Ну наконец-то ! Долгожданные вы наши !
Как мы тосковали тут без вас, как любопытством исходили, как ждали этих солнечных фоток ! Теперь сижу на страничке и балдею. Какие же они классные ! Плуто очаровательный несмышленыш по сравнению с мудрой и грациозной Тессой. Какие трогательные фотки где они вдвоем !
Смотрю на братца и не верю, что это не наш сынок...Боже, как же они все таки похожи !
Ой, девочки, как же я хочу к вам !!!! Я уже начала личную провокацию под названием " чеб придумать, чтоб отменить тренинг" в эти выходные. Очень хочется 10 встретиться с утра. Буду делать все возможное, чтоб увидеть всех вас.
А на счет Джаза....Скажу честно, он нам в душу тоже очень запал когда мы выбирали из 2-х январских пометов. Это мы его резервировали... А когда нас выбрал Хантер, сняли резерв... Но я тоже очень тщательно отслеживаю его судьбу, каждый раз на сайт захожу в надежде увидеть, что Джаз обрел счастливую семью. НЕ понимаю, почему он до сих пор не усыновлен ?! [взломанный сайт]
Сегодня я еду к Кате на прививку, если разрешит. Посмотрим, что я завтра запою....
Поделиться9907-04-2010 23:44:39
Эх....видимо не судьба...пока. Джазик наконец-то обрел новую семью. Пусть его любят, ухаживают и ценят. Надеюсь, увидеть его мамашку/папашку на форуме.
Поделиться10007-04-2010 23:47:01
Наташа, Эмма и Тесса
Спасибо. Немного сына подрастет, будем думать о втором серьезно.
А про деревья без коры - это же есть такой вид - в народе зовется "бестыдница". Таких деревьев очень много в Ялте.
Поделиться10108-04-2010 00:49:39
Ну наконец-то дождались, вы умницы
Поделиться10208-04-2010 01:26:58
Olga Tan Ой как вы классно потренировалииись!))) Супер!) Плутишка такой смышленый малышик, они так быстро растут, прям как на дрожжах, вродь только вот маленький комочек держала на руках... а уже вон какой резвый паренек!) А как красиво они носятся вдвоем, и так они похожи эти маленькие "Шурики" я от них балдею!) Тасечка такая красотка стала Эхх.. голдены, честно - всю жизнь мечтала о голдене.. а у самой 2 бигля но еще все впереди!))
Плитишке от меня поцелуй в мокрый нос)
Поделиться10308-04-2010 10:15:38
Olga Tan
Знаешь, все что ни делается - к лучшему. Значит, еще не время! Потерпи немного. Ведь в любом случае - две собаки в доме - это одно, а в квартире совсем другое. Это вдвое больше шерсти, песка, палок разных, погрызанных ножек и прочих шкодных вещей!
Хотя, моя Тася течет и сидит закрытая в доме целый день. Прихожу, а она ничего не сьела, прикинь? Вот здорово - чистота и красота!!!!
Оль, я в болталке напишу какой у нас план на выходные!!!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (08-04-2010 17:35:44)
Поделиться10408-04-2010 10:23:00
НЕ понимаю, почему он до сих пор не усыновлен ?!
Потому,что он ждет именно своих родителей,нас Джилли ждал 4 месяца-и мне страшно представить,на его месте другую собаку(надеюсь и ему другую семью),так и Джаз не хочет продаваться пока
Поделиться10508-04-2010 16:01:38
Брательник Плуто, привет ! Ты куда опять пропал ? Че не отзываешься на призыв встретиться в субботу и потренироваться с Мери Попинс- Наташей ? Мы очень жаждем встречи !
Хотя нам немного ( мягко сказано) не здоровится сегодня, но надеюсь к субботе мы уже будем в строю !
Ждем от тебя хороших новостей !
Поделиться10608-04-2010 16:11:29
Irleb
Ну, за Мери Попинс отдельное мерси!!!!
Поделиться10708-04-2010 17:09:02
Плитишке от меня поцелуй в мокрый нос)
Обцеловала всю морду. Он наш самый обожаемый.
Знаешь, все что ни делается - к лушему. Значит, еще не время! Потерпи немного.
Ты знаешь, я тоже так подумала. Ведь сынишка страший идет в первый класс, хлопот еще больше будет. Но мысль о второй собаке уже засела навсегда.
так и Джаз не хочет продаваться пока
Ой, Олечка, он нас с Плутиком так встречал. Было такое ощущение, что он именно наш и ждет: плакал в вальере, бегал туда-сюда, а когда подошла, так он своих брантеш оттолкнул и ластился. Плутик аж заревновал, сразу прибежал, обнял лапами и чуть ухо не отгрыз от любвеобильности.
Че не отзываешься на призыв встретиться в субботу и потренироваться с Мери Попинс- Наташей ? Мы очень жаждем встречи !
А я не успеваю писать за вами. Обязательно сейчас зайду в Болталку - встретимся однозначно. Я сама очень как хочу увидеть тебя, уже и так названияваю тебе иногда. Мне ж тоже интерестно на брателу посмотреть.
А с Мери Попинс - это класс.
Наташа, Эмма и Тесса
Натали, теперь это твое подпольное имя. Налоговая не догадается никогда.
Поделиться10808-04-2010 17:39:26
Olga Tan
Вот и допрыгалась... Спасибо... [взломанный сайт] Почту за честь! Так и быть! Вот только вместо зонтика у меня будет ринговка и мешочек для вкусняшек
Оль, и у меня малая (человеческая ) в этом году идет в первый класс..
Мне тоже в этом году 30... [взломанный сайт]
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (08-04-2010 17:39:58)
Поделиться10908-04-2010 17:49:48
Оль, и у меня малая (человеческая ) в этом году идет в первый класс..
Мне тоже в этом году 30...
Наташ - это судьба. И плюс к выставкам мы с тобой - заядлые участники. Классс...
Все-всем. Давайте сделаем темку, у кого, когда ДР. Мне таак нравиться поздравлять, больше, чем получать подарки. [взломанный сайт]
Поделиться11008-04-2010 17:52:02
Наташа, Эмма и Тесса
Можем дружить семьями. У меня малой - парень что надо, очень коммунакабельный и внимательно относится к девочкам.
А еще, в следующем году будем искать дом в аренду, так что, может быть....будем жить по-сосетству. Вот это может быть вообще без комментариев.
Поделиться11108-04-2010 17:57:13
Olga Tan
Добэкались! Будем дружить домами!
Вот я еще хочу Федю родить. Пока не складывается! Но все впереди!
Темку создаем! В болталке? Стартуй!!!!
Поделиться11208-04-2010 18:13:26
Блиииин... Я тоже хочу дружить домами ! Правда, у меня еще нет дома, только дача...
Но она такая классная, там все могут поместиться ! Я обожаю гостей !
Вообщем, вы дружите домами, а в гости будем ко мне на дачу ездить. Там и сауна есть, и футбольное поле, и баскетбольная площадка, 3 бадминтона и теннисный стол. Одним словом, база олимпийского резерва Всем будет чем заняться. Особенно собакам - пока 31 сотку по кругу оббежишь - часок прийдется полежать. А еще фруктовый сад с 56 деревьями - яблоко "слава победителю", груши Бера, алыча с куриное яйцо.
Ну что, берете в компанию с такими-то тюннингом ? Уговорила ? Но у меня есть 1 недостаток... мне чуток больше, чем 30... и сын мой в 2 раза старше ваших
Поделиться11308-04-2010 18:59:26
Вот я еще хочу Федю родить. Пока не складывается! Но все впереди!
Ну ты молодец. Ребенок, 2 собаки и еще хочешь. Это ж сколько энергии и любви нужно иметь, а еще и нервов, чтоб так...много. Умничка. А мне родственники намекают-намекают, а я решиться на второго никак не могу. Эгоистка.
Я тоже хочу дружить домами ! Правда, у меня еще нет дома, только дача...
Ириши, не переживай, у меня тоже пока дома нет, но все впереди. Главное иметь цель и к ней продвигаться.
А дружить, это уже будет само собой. Вот в субботу уже в реале познакомимся. Я жду с большим нетерпением. Мери Попинс полюбила с первого взляда.
а в гости будем ко мне на дачу ездить
Я только за. Спасибо огромнейшее за приглашение. обязательно к вам выберемся, если не сильно растроим в субботу. Нервничаю. Может, не понравлюсь.
Но у меня есть 1 недостаток... мне чуток больше, чем 30... и сын мой в 2 раза старше ваших
Ну....У меня даже слов нет, как описать свое возмущение. Возраст беспокоит, ой. Очень уж я сомневаюсь. С твоим чувством юмора, легким характером и зажигательностью....
Поделиться11408-04-2010 19:20:42
Е товарищи, а у меня тоже голден есть и сын в первый класс идет,и и мне было 30 четыре года назад-так что я с вами [взломанный сайт]
Поделиться11508-04-2010 22:29:38
Давайте сделаем темку, у кого, когда ДР.
Поддерживаю
Где-нибудь внизу, например, строка - "сегодня именины у.........", и список именинников, а на форуме страничка "Поздравляем именинников..."
Поделиться11608-04-2010 22:36:08
а у меня тоже голден есть и сын в первый класс идет,и и мне было 30 четыре года назад-так что я с вами
В субботу начинаем все вместе семейную жизнь домами.
Поделиться11708-04-2010 22:38:18
Алексей
Завтра сделаю темку.
И все мечтаю узнать, кода у Катюши день варенья. Так хочется сделать большой сюрприз (вторую Муху дарить не будем).
Поделиться11808-04-2010 22:51:41
Кстати, Irleb, ты меня недавно спрашивала, сколько наш беляшик весит. Так вот, сегодня вес - 12 кг, рост в холке 41 см.
Поделиться11908-04-2010 23:05:37
Алексей
Создала темку в "Поздравления", "Дни рождения, у кого и когда". Так что прошу пожаловать и обязательно оставить заметку о себе.
Поделиться12008-04-2010 23:23:38
Нервничаю. Может, не понравлюсь.
С ума сошла ?! Я тебя уже люблю !
Такое чувство, что я тебя 100 лет знаю, за одной партой в школе сидели...И плевать на разницу в возрасте, зато в одном классе !
Возраст беспокоит, ой. Очень уж я сомневаюсь.
Раскусила ! Никогда не обращала на это внимание ! В паспорт принципиально не заглядываю, ощущаю себя 27 летней... Еще молода, но уже мудра! [взломанный сайт]
Мери Попинс полюбила с первого взляда.
И не говори. Я тоже ! Такая она классная. душевная и такая СВОЯ. Обожаю таких легких людей !
Так вот, сегодня вес - 12 кг, рост в холке 41 см.
А мы вчера весили 12,4 кг, холку не замеряли. Сегодня целый день на одной воде, похудел реально, даже видно невооруженным взглядом. Сбегала взвесила - 11,6. Блин, мне бы так ! За 1 день 800 грамм терять !