Офигеть !!! Супер фотки !
Оля, фотки супер!
А юный хэндлер, просто без коментариев [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <
Офигеть !!! Супер фотки !
Оля, фотки супер!
А юный хэндлер, просто без коментариев [взломанный сайт]
А юный хэндлер, просто без коментариев
ДАААА..Малеча просто суперская девченка. Жаль старшенький в кадр не попал. Но ничего, встречаться будем не раз, поэтому все еще впереди
все еще впереди
Вот-вот
а не страшно что у нас один папа
А разве на всех невестах женятся ?!
Не переживайте, мы ж не по взрослому будем "женихаться". мы так чуток поприжимать, на ушко пошептать, на пузико выложить, потом пробежаться пару км и ....по домам, в люлю.
Да, братец Плуто ?! Мы ж такие сорванцы !
Оль ,фотки прикольные получились-еще с твоими коментами!!Так оказывается не Наташа собанек тренировала а юный хендлер София
Сестра, привет ! Как наш братец Плуто поживает ?
Че не делишься впечатлениями о выставке ? Где же долгожданные фотки ?
Мы вроде как с тобой планировали встретиться... Удалось купить ринговочку для нас ? Не терпится уже кофе попить [взломанный сайт]
Че не делишься впечатлениями о выставке ? Где же долгожданные фотки ?
Привет, Иришка.
Выставка не ахти. Это даже не мое мнение, а очень многих, в том числе Катюши и Полинки. НО....У нас замечательная новость. Наш любимчик Джили Бой стал первым в классе бейби - Большая перспектива и среди всех щенят выставки - второе место. УМНИЧКА.
Я таааак переживала, когда его Олька вела по рингу: руки и ноги трясутся, фотки смазанные, а Оля - хоть бы хны: спокойная, аки удав. Ой, мне б так. Вот и фотки Джили - все, что могла с перепугу сделать, так что не ругайте.
Удалось купить ринговочку для нас ? Не терпится уже кофе попить
За Джиллика очень рады. Даже гордость берет - он же с нами на одной площадке тренировался Может и нам так повезет...
А по ринговке ты так и не ответила.... Я ж. по идее, тебе денег за нее должна. Вот и напрашиваюсь на кофе на нейтральной территории [взломанный сайт]
Иришка, прости, что не ответила. Ринговку сама не успела купить, Полинке денюжку отдала, и она купила. Очень хорошую, светлую. Я с ней всречаюсь в пятницу вечером, Плутика будем стричь. Вот заберу, и встретимся уже в воскресенье, т.к. в субботу у нас выставка в Чернигове. Ты у прости меня, бяку... [взломанный сайт]
Полинке денюжку отдала, и она купила.
Я правильно поняла, ты только одну через Полинку купила ? Т.е повода кофе пить как бы нет ?
Неа, неправильно. Купила тебе и себе. Не беспокойся. Но кофе до конца недели не получиться, к сожалению. Ринговка вечером в пятницу только у меня будет.
Класс! молодец!!! Плутик Очень красивый в ринге!!!!!!!
Плутик Очень красивый в ринге!!!!!!!
ха-ха-ха. Эх, Алеся, невнимательная ты - ай-ай-ай. Это не Плутико, а Джили бой.
Ай! простите! ещё не всех выучила! всё равно очень красивый! белюсенький такой! А в бесте второе место?!!! Класс! поздравляю?!
Неа, неправильно. Купила тебе и себе.
Ты моя девочка....
Спасибо тебе огромное !!! С меня коржик... если не хочешь кофе. [взломанный сайт]
Хорошо, что я уточнила, а то уже сегодня собралась заказывать в и-нет магазине ринговку. Хочу на выходных на даче позаниматься с Мартином.
Прости за наглость, может я к тебе в пятницу подскачу ? [взломанный сайт]
а Оля - хоть бы хны: спокойная, аки удав.
Эт я только маскировалась под удава
Я тут фоток с выставок жду,а то на ретриверском насмотрелась на вас с Плутишкой,а тут тишина....Ты классно с ним смотришься молодцы! с хорошим началом выставочной карьеры вас! [взломанный сайт]
с хорошим началом выставочной карьеры вас!
Оленька, спасибо большое. Я была горда за Плутико, что он в ринге слушался, стоял, как полагается. В общем, начало ждействительно хорошее. А второе место - это уже что-то (хоть и среи двоих).
Последняя фотка -не могу оторваться такая милющая!! А на первой Шуркина рожица-копия Джилли(тоесть наоборот),я даже бы перепутала
Ну доберман -это улет)))где ты его подцепила)))))))))???
Отредактировано Оля Gillie Boy (03-05-2010 15:30:07)
Olga Tan
Оля, привет! Фотографии обалденющие! Мне очень понравилась та, где они вдвоем сидят на кровати и голову наклонили! Ваще!!!! Просто отвал башки!
Оленька, Прости своих нерадивых родственников.... [взломанный сайт] Так ждали от тебя звонка с результатами, что на форум практически не заходили....
Хоть с опозданием, но все же поздравляем вас с началом выставочного марафона !!! Для первого раза серебро - это круто !!! Молодец, брательник !! Мы за него горды ! Он, как старший брат, теперь для нас пример ! Я даже боюсь пока представить как наш несмышленыш будет в ринге. Он по-прежнему, в стойке отказывается стоять, все больше на попу рухается.
Пишите, что у вас нового, хорошего !!!
Фотки - полный отпад ! Это же надо было так подловить сходство хозяев и питомнцев!
А Шурик с Плуто - просто фотомодели. Так важно возлягяют на кровати... Прям хозяева шикарной спальни ! А глазах - предвкушение незабываемой ночи - с мазанием зубной пастой, битве на подушках, катания на занавесках.... Прям как пацаны в пионерлагере.
Оля Gillie Boy
Наташа, Эмма и Тесса
Irleb
Девченки, спасибо огромное. Я за вами всеми за эти праздники тааак соскучилась. Жду 8 мая с нетерпением.
А фотки теперь будут намного чаще и намного качественнее, т.к. мне на ДР купили новую камеру [взломанный сайт] , которую я вытребовала заранее. Теперь фоткаем все, что движется .
Он по-прежнему, в стойке отказывается стоять, все больше на попу рухается.
Иришка, все будет ок. Сразу никто в стойку не стает, он умняжка - обязательно станет. [взломанный сайт]
Привет, дорогая !!! Мы тоже скучаем ! Скорее бы завтра !
Фотки улетные ! Особенно сюжет с ямкой... Что это был за кульбит ?! Небось хохотали до слез ?...
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <