Непоседливый и любопытный Плутик. Маленький Шурик.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <
Непоседливый и любопытный Плутик. Маленький Шурик.
Катюш, спасибо большущее. Клевый наш малый.
Братец, любимый наш, какой же ты молодчина !!! Такие успехи, такие трофеи ! Респект и уважуха !
Гордимся родством
Надеюсь, при встрече в БЦ не зазнаешься будучи весь в медалях, лапу подашь новичкам ? [взломанный сайт]
Олечка,поздравляю вас с отличным результатом и в Киеве и в Черкассах!А так же с 4-м местом на бестах в Черкассах!Мы уже второй рааз вместе там участвовали,и в этот раз еще и места одинаковые заняли Я так радовалась вашей победе!!!!стояла сзади тебя и самая первая увидела твои бешанно-счастливые глаза от победы Наверное,переняв этот запал от тебя мы тоже получили призовое место! Надеюсь в Белой Церкве встретимся там же
Отредактировано Nataly (14-06-2010 16:50:03)
Малой очень красивый,такой слЯдкий-прислЯдкий!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
стояла сзади тебя и самая первая увидела твои бешанно-счастливые глаза от победы
Да, так и было. У меня после прочтения твоих слов аж слезы на глаза навернулись от огромнейшего адреналина.
А вы какие обе умнички. Настолько красиво бежала с Глорией, такой ощущение было, что если быб хвостик, то стоял бы он он, как и у глории - таким же гордечком. Умнички!!!!
такой ощущение было, что если быб хвостик, то стоял бы он он, как и у глории - таким же гордечком.
Оля, 06 июня был твой, точнее, Ваш день! Вы работали как часики, как одно целое... Все просто идеально!
Ох, что делают с людями эти выставки?
Супер фотки ! Супер брательник ! А какая у него супер-МАМА !!! Да еще и в такой зеленой моднявой кофточке... Глаз не оторвать !
А какие вы молодцы, как красиво бегаете, в стоечке стоите, даже вразвалку сидите эффектно !
А фото с моськой в кубке - просто бомба !
А фото с моськой в кубке - просто бомба !
Ага! Это ж надо было так поймать момент! И там действительно ничегошеньки нет!
Поздравляем нашего мини чемпиона со всеми победами! Ты, Оля молодец,Плутишка очень послушный малый,Впереди только победы!!!
Наташа, Эмма и Тесса
Irleb
Оля Gillie Boy
Спасибо огромнейшее. Это не я, а Плутишка умничка. Я так - сбоку-припеку. Обожаю своего масика.
Читала и плакала:
Десять просьб щенка к его владельцу
1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.
4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья - у меня же есть только ты.
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…
6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может, мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
....и я
Читала и плакала:
И я....
Олечка, сестренка, чтож ты с нами делаешь ? .... перед выставкой... И так сердце от трепета выскакивает...
Можешь что-нибудь веселенькое выложить ?
Olga Tan
Оля, какие красивые фотографии. Шура просто красавец. Слов нет! Как им здорово всем вместе! А фото взлетающих собак и "
бобра" -
А Тайсон - 100% Тайсон - шрамы, вмятинки... Боец?
Шуринс - класс!
Клевые фотки!!! позитивные!!!
А Тайсон - 100% Тайсон - шрамы, вмятинки... Боец?
Да, к сожалению - боец. Людей, детей очень любит, каждому гостю тащит игрушку, типо "поиграй со мной". Но собак нелюбит. Хотя к 8 годам уже успокоился, не так агрессивно при виде собаки себя ведет. Его в детстве (8-9 мес.) очень погрыз овчарик и после этого он к четверолапым сородичам относится грозно. Хотя котов обожает до упомрачения, т.к. с котами вырос. Был даже случай, сидел обычный дворовой кот на лавочке перед парадным, он к нему подбежал, и с лап до морды одним махом - лиииизь. Кот чуть концы не отдал, никогда не видела тааааких удивленно-расширенных от страха глаз. Вот такой Тасик у нас.
Вот такой Тасик у нас.
Клааааассс!!! Цвет очень красивый, яркий!
Мужчина в расцвете сил? Седина слегка тронула мордочку.....
Его в детстве (8-9 мес.) очень погрыз овчарик
стафы такое не забывают.....к сожалению....
Olga Tan
Плутик, как всегда очаровашка, и на выставке и на природе
Тайсон - очень интересный, действительно мне понравился, без ложной лести . Жаль нет, фото в стойке, но голова красивая, породная [взломанный сайт]
Шрамы не всегда признак большого количества сражений, иногда достаточно короткой стычки, чтоб следы остались до конца жизни... Но безусловно настоящий мужчина Тайсон скорее всего не очень любит соперников
А эти глаза, смотрящие прямо в душу, человеческие глаза . Тайсону очарование возраста только к лицу
Удивительно, Оль, что ты взяла себе не стаффа, обычно у кого в семье он был, порода на всю жизнь - это стафф Тем более новое поколение более лояльно к сородичам, чем первые поколения стаффов из 90-х Воспитываются легче однозначно, это я на собственном опыте гарантирую, думаю Ирочка (Дана) подтвердит...
Плутику и Тайсону море цёмчиков в носьки [взломанный сайт]
Клааааассс!!! Цвет очень красивый, яркий!
Спасибо огромнейшее. Я, прям, как задавака. Действительно, мужчина-красавец. Когда мы прогуливаемся по улице, так все стафятники от него в восторге и очень жалеют, что он такой злой. .
Удивительно, Оль, что ты взяла себе не стаффа, обычно у кого в семье он был, порода на всю жизнь - это стафф
.
Валюш, согласна на все 100%. НО. Для воспитания стафа должен быть твердый характер, который был у моего брата. Он его с детства дрессировал, воспитывал. Иногда, конечно, круто, но...это был его пес. После того, как брата не стало, мы с мамой поддерживали воспитание. Но - мы женщины. У нас более лольное отношение, более доброе. Так что если бы не мой братуля, Тасик был бы лидером в семье, а такое стафам, мое личное мнение, позволять нельзя.
+, у нас малой, который вечно норовить и за яйца, извините, потянуть, и за хвост, и в рот залезть. Тасик терпит, но по началу холка поднималась. Как это, у меня-мужчинки, и яйца трогать. Фу, карапуз.
А еще мой Сашка давно хотел голдена - это была его мечта. Вот так и получилсь. Мы поначалу очень переживали с Сашкой - что, как бы сказать, предали Тайсона, взяли другую собаку. Но там, где мы снимали квартиру, было очень много собак, и, соответственно, если бы мы забрали Тасика к себе - были бы проблемы. Да и мама бы не отдала. Это ее сынок. .
Так что теперь у нас 2 собаки, одну выгуляли-поплавали. Потом Тасика берем купаться. Он воду ОБОЖАЕТ. Даже иногда страшно становиться, кааак заплывет. А я сижу на берегу и думаю, как же, если не дай Бог что, я его буду вылавливать. Вот так и живем.
Olga Tan
Сашка у тебя такой молодец, вот он скоро точно справится с любой породой
Мы поначалу очень переживали с Сашкой - что, как бы сказать, предали Тайсона, взяли другую собаку
Да и мама бы не отдала. Это ее сынок.
Я тебя очень понимаю, точь точь как у меня, тоже ведь с мамой остался жить наш семейный старший стаффик Ретт, которому уже 13 лет осенью будет... Я переехала к Володе, мы взяли Гораську, а Ретт остался с мамой, я понимала что неправильно его на старости лет выдёргивать из дома, где он всю жизнь живёт и мама не отдаст, а вот всё равно на душе кошки шкребли, что вроде как предала [взломанный сайт] Но думаю они понимают, что в данном случае мы их не предавали
Он воду ОБОЖАЕТ. Даже иногда страшно становиться, кааак заплывет
Ох, как это знакомо И ответа как вылавливать я так и не нашла
Валентина
Olga Tan
Девченки, рвете душу...
как хорошо, что я вас знаю! Как приятно и безумно гордо за людей, с которыми я дружу...
Ох, как это знакомо И ответа как вылавливать я так и не нашла
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Сладкая парочка: Плутишка и я <