Допоможіть порадою..сьогодні о 5,00 Б"янка блювала піною жовтого кольору..при чому вона весела,їсть як завжди(гарно), стул також без змін(нормальнлї консинстенції,як завжди) Провсяк випадок дав активованого.Чи при таких умовах ця блювотина не є проблемою???.......11 березня була прививка...можливо ще в цьому?...
Цуценя блює жовчу...
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться215-03-2010 10:16:09
Руслан если это было раз и не повторялось через какие то промежутки времени, если собанька не вялая и в поведении ничего не изменилось - ничего страшного, просто могла сьесть волос или бумажку или шерсть, что и стало причиной рвотного рефлекса) Не переживайте)
Поделиться315-03-2010 10:27:07
это было раз и не повторялось
...було ще вчора,але трошки і не жовч,а просто прозора піна -- та в ній невеликі частинки ниточок від її забавки-"канатика".Я вчора й не переживав..а тут жовч, а ниточок не було...кожуть глисти погано прогнав (4березня),можливо дозу не розрахував??....
Поделиться415-03-2010 10:29:55
а тут жовч, а ниточок не бул
- ничего страшного) это бывает у соб, может еще какая то часть канатика осталась в желудке, за ночь ребенок не кушал и желудок пуст, возможно блевотинка будет желтого цвета - это не страшно, наблюдайте за общим поведением, главное что бы не было вялости и слабости.
Поделиться515-03-2010 10:37:45
Nata
- ничего страшного) это бывает у соб,
.....ви єдана,хто мене заспокоює..)..дякую..і щоб покінчити з моїми переживаннями,розповім ще про один момент(можливо і не зв"язаний з цим,) та все ж таки..--- вчора,увечері,коли я вкотре її взяв на руки,то аж злякався!!--- в животику була просто війна -- такі звуки,що здавалося сусіди почують! Це продавжувалося 5-15 хв.І ось прийшов час вечеряти і звуки припинилися...а що з цим робити??)
Поделиться615-03-2010 11:38:25
Руслан, если вы видели кусочки игрушки во рвоте, то такие же кусочки могут выйти с калом. Поэтому и бурлит в животике. На прививку вряд ли реакция, так как прошло несколько дней. Хотя, каждая собака индивидуальна. Понаблюдайте за ней, если рвота будет продолжаться и щенок станет вялый, то надо ехать в клинику. А пока смотрите за ней и пишите свои наблюдения.
Поделиться715-03-2010 12:33:07
Руслан, да не волнуйтесь Вы так!
Я думаю, что это не желчь, а желудочный секрет (Ната правильно Вам сказала).
Главное – это настроение и аппетит малюка. Просто понаблюдайте, как сказала Катя
Проследите, как она сходит "по большому".
А противную игрушку – в мусор!
Отредактировано Turian (16-03-2010 11:26:51)
Поделиться815-03-2010 12:52:47
в животику була просто війна -- такі звуки,що здавалося сусіди почують! Це продавжувалося 5-15 хв.І ось прийшов час вечеряти і звуки припинилися...а що з цим робити??
- это бывает, собственно как и у людей и у детей)) по моим собам я заметила несколько причин такого состояния - несварение - бывает наедятся какой то дряни, стресс (и как правило потом тоже расстройство).
Понаблюдайте еще, главное не нервничайте, это так же как ростить человеческого ребенка, все нервничают и переживают но детки вырастают и потом все проблемы кажутся не такми уж и страшными (просто в первый раз всегда боязко)
Почему то вспомнился анекдот :C первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Поделиться915-03-2010 13:29:51
C первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Это не анекдот, а просто правило. Причем самый крепенький получается именно четвертый.
Руслан мы все теперь переживаем за Вашу малечу, пишите всё, что Вас смущает или беспокоит. Правда я ,в таких ситуациях ,начинаю истерически набирать Катин номер. Держитесь мы с Вами.
Поделиться1015-03-2010 19:44:51
Руслан, как малышка?! ждём ответа !!!!
Поделиться1115-03-2010 21:39:25
Как девочка?
Поделиться1215-03-2010 21:44:03
Шановні Форумчани!!Хочу всім виказати свою повагу і вдячність за участь до моєї малечі!!(я паралельно ще звертався на форум ретріверів -- мене просто там порвали!!..стільки злих людей там сидить!!..)..
..А тепер про моє сонечко-Б"янку -- їла цілий день чудово,несамовито бавилася.Від радості,коли повернувся з спортзалу--чуть не роздерла моє лице! Була дуже щаслива і я біля неї! Більше не рвала,в туалет ходила нормально.Боюся ночі --- щоб не повторилося...
....ф це кілька сьогодняшніх фоток..
Поделиться1315-03-2010 22:00:37
Мы рады,что уВас все хорошо!А на счет форума ретриверов почитайте Вас там защищают и переживают .
Поделиться1415-03-2010 22:11:10
А на счет форума ретриверов
Я не хочу ТУТ піднімати цю тему.. соррі..
Поделиться1515-03-2010 22:13:49
Руслан, всё будет хорошо! Просто наблюдайте за ней. Вы каки не рассматривали? Там остатков игрушки не было? В любом случае, не давайте ей жирной еды и всё время держите под контролем.
А про другие форумы не стоит писать. Как бы там не было и что бы Вы не думали о других, Вы здесь, с нами! Всё наладится. Спрашивайте, если что нужно, мы постараемся помочь.
Поделиться1615-03-2010 22:17:14
всё время держите под контролем.
.Гаразд!..
Поделиться1715-03-2010 22:20:31
Всё будет хорошо!
Поделиться1815-03-2010 22:24:50
Вы здесь, с нами!
Приємно чути!!
Поделиться1915-03-2010 23:02:30
Слава Богу всё хорошоу!
Поделиться2016-03-2010 00:18:18
Какая красотулька. Сколько нежности в ее глазах. Выздоравливай манюня!!!
Поделиться2116-03-2010 08:01:44
самое главное ,что бы с ребенком все было хорошо!!А люди разные бывают!Не обижайтесь на всех из-за кого-то одного.мы то-же с Макаром за Вас переживали.И нас очень порадовало,что здесь Вам дали хорошие советы без наездов.
Отредактировано Татьяна&Макар (16-03-2010 08:02:38)
Поделиться2216-03-2010 09:54:16
Руслан, я очень рада, что с малышкой Бьяночкой все впорядке, да по другому и быть не могло!) Она ведь у таких прекрасных родителей!)
А про другие форумы .... ну их! Вы тут в своей стае!))) [взломанный сайт]
Поделиться2316-03-2010 11:00:18
Если вы не против, то хотелось бы еще поговорить о том, что можно давать собаке из лакомств и игрушек, а что нежелательно.
Из моего опыта - утренняя рвота бывала у Хантера после заглатывания крупных кусков (4-5 см) сухожилий, говяжих пенисов, хрящей. Мог сутки не есть, пока не прочистит желудок. Сначала пугалась, к вету носились, потом научились с этим "заглатываниями" бороться, больше одной "вонючки" за один раз не выдаю. Врач запретил давать хрящи (о костях вообще речь не идет) сказал, что можно до гастрита довести собу. Что кости и хрящи вообще собакам ни к чему, они не грызуны, чтобы "зубки точить", не усваиваются и не перевариваются, только стачивают эмаль на зубах.
Нам повезло, что наш пес не глотал куски, отгрызаемые от игрушек, все выплевывал. Если Ваш щенок их глотает, может, стоит заменить игрушки на что-то "долгоиграющее" типа бычьих пенисов или ушей сушеных, когда она остается дома одна? В маленьком возрасте одно ухо Хантер мог мусолить по нескольку дней (это сейчас минут 10 уходит на "все про все").
Это я к тому, что пока малыши растут, рвота с желчью часто встречается, потому что они все пробуют в пастенку запихнуть - и игрушки, и обувь, щетки сапожные очень уважают... А потом выдают это все... Нам остается лишить их доступа ко всем этим опасным "прелестям" (или выдавать игрушки в нашем только присутствии).
Каждая собака, как и человек уникальна, и для каждого щенка путем проб и ошибок нужно подобрать и игрушки и лакомства. Иногда встречаются акиты, которые обожают латексные мячики с пищалкой и не разгрызают их, а маленький таксеныш за пол-часа разорвет на мелкие кусочки.
Здоровья вашей малышке! Пусть побыстрее растет и радует хозяев!
Поделиться2416-03-2010 11:46:42
Руслан, ну нельзя ж такие фотки выкладывать!!!
Аж глаза мокнут – такая она классная!! Маленькое чудо! А точнее – большое счастье!
Здоровья ей!
Поделиться2516-03-2010 12:08:23
Слава Богу ! Все позади ! Мы держали за Вас кулачки !
Девочка - просто чудо ! И в самую душу заглядывает таким нежным и любящим взглядом ! Не переживайте, она Вас больше не расстроит ! Небось Б"янка сама уже не рада, что так все произошло, глядя как Вы переживали.
Теперь все будет хорошо ! Вы, главное, в это верьте и мысли "серые" гоните прочь ! Они же чувствительнее, чем люди, поэтому все чувствуют. И наш страх и наше опасение, особенно переживания.
Теперь она уже точно убедилась , что папа ее безумно любит и больше ничего подобного не повторится ! [взломанный сайт]
Поделиться2616-03-2010 13:33:06
Помню свое состояние, когда Данка наглоталась ниток и разных кусочков...Оборвала маме Кате телефон, перестала кормить (диета голодная), начала давать бифидумбактерин. Вобщем...запаниковала. А ведь, не новичек....Мне кажется что в этой ситуации лучше "перебдеть", чем "недобдеть". А форума у нас тогда ещё не было... Очень здорово, что сейчас есть. Переживаем за Вашу малышку! ЧЕРКНИТЕ ПАРУ СЛОВ!
Поделиться2716-03-2010 14:49:09
Вы тут в своей стае!)))
Поделиться2816-03-2010 14:59:14
Хочу всім повідомити, що за минулу ніч ніяких не приємних сюрпризів не трапилося!! Їмо в режимі робочого дня,хату не перевертаємо -- виховання не дозволяє!
.......МИ ЗНОВУ В СТРОЮ !!!!!............всім респект!!! [взломанный сайт]
Поделиться2916-03-2010 15:07:35
.......МИ ЗНОВУ В СТРОЮ !!!!!............всім респект!!!
УУУУРЯЯЯАААА!!! Молодцы!!!
Поделиться3016-03-2010 16:20:29
Руслан
Поздравляем с выздоровлением, больше не пугайте нас так