РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
GILLIE BOY KATTYVAL - большая перспектива, Лучший Щенок и BEST PAPPY - 4!
SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC, BOB, BIG - 1 и BEST in SHOW - 1! Наш Санёк - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 25.04.2010. Винница, САС.
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
GILLIE BOY KATTYVAL - большая перспектива, Лучший Щенок и BEST PAPPY - 4!
SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC, BOB, BIG - 1 и BEST in SHOW - 1! Наш Санёк - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Кто осилит двухдневный марафон?
Уф! Как бы всё охватить
Kattyval
Мы пропустим. Я-то выдержу, но вот семья моя вряд ли. Думаю, не стоит мучать домочадцев...
но папа Валик пока об этом не знает
Наш папа Костя - тоже самый последний обо всём узнает!!! [взломанный сайт]
Ну что, нет смельчаков?
Катюш, я бы с удовольствием. Но мы же еще маааленькие.
Кто осилит двухдневный марафон?
Мы бы с удовольствием, но нам еще нельзя (маленькие, на карантине)
Алексей
А когда малая родилась, мы же вроде родственники, 12.01? Тогда, может, махнем, в классе "бэйби" будем. На машине.
Я уже начиталась про Чингиса и Гринго. Они в таком возрасте участвовали уже.
Только что посмотрела, малеча 25.01 родилась Но ничего, в Киеве на выставке встретимся.
Отредактировано Olga Tan (20-03-2010 11:52:15)
Kattyval
Ну что, нет смельчаков?
Мы после первой выставке в Чернигове не хотим так сразу Гораську нагружать ещё и Винницей. Но как дальше войдём во вкус, двухдневки осилим легко [взломанный сайт]
Та скоко тут до Винницы....для бешенной собаки семь верст - не крюк!!! Надо папу Костю удивить - не одному же папе Валику удивляться! [взломанный сайт]
Пиши нас! А теперь все в очередь!!!! Количество мест на Винницу ограничено!!!! [взломанный сайт]
Ирина, А я всё не решусь папу Валика "обрадовать". [взломанный сайт]
я всё не решусь папу Валика "обрадовать"
Я пока тоже молчу... Надо ж момент выбрать!
Тааа...чё там мучиться....вот в Чернигове и скажем... [взломанный сайт] можно сразу обоим!!!
Ага. Я представила реакцию на "А завтра на Винницу". Мы с тобой пешком не пойдём?
Мы с тобой пешком не пойдём?
Не пойдем! У меня стаж водительский приличный... Просто предложим с нами прокатится...Думаю - не откажутся!
Но попадёт....по-любому!
А я бы поехала! Эдак с ветерком! Только муж тоже не знает.
Мы-то выдержим, главное, чтобы мама Катя выдержала......моего Сашку, ведь он с ней будет все 2 дня!
Там дружба
Чернигов мы да 100%
Винницу - 50%
Киев Винница - 3 часа 41 мин - 246 км.
Трасса М05
Киев-Чернигов - 2 часа 11 мин - 145 км.
Думаю, не стоит мучать домочадцев...
)))) А я думаю стоит, пусть помучаются !!!!
Мы тоже готовимся поехать в Винницу
Мы, если на Винницу решим, можем забрать 1 чел и 1 соб в машину (если не смущает, что собу укачивает нашу). Папа наш пока говорит, что будет тяжело и не потянем 2 - а я говорю: где романтика?
Помню в молодости [взломанный сайт]
- утром в Одессу вечрером в Киеве, а теперь.....
Kattyval
Катя, Вы едете на Винницу?
Kattyval
Я бы поехала. Но если будет как в прошлом году - возвращаемся мы после беста в начале первого домой, а в три часа уже в Винницу. Я-то могу. А вот мой Никитос? Спрошу у домашних своих. Может с братом поедем. Катя еще время есть подумать?
По регистрации ещё немного можно подумать. Я вряд ли поеду. Папа Валик сказал, что машина у нас одна и гробить по дорогам ....(здесь я опускаю определение качества дорог) он её не хочет. "А нам надо? " - спросили меня "нежно" и "ласково".
Ну, если нежно и ласково-значит еще есть шанс
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
GILLIE BOY KATTYVAL - большая перспектива, Лучший Щенок и BEST PUPPY - 4!
Наши поздравления двум кэттивэльчикам, осилившим ещё и Винницу! Молодцы, показали шикарный результат Браво
УРАААА!!!! НАШИ РУЛЯТ!!!!
ОЛЯ, ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ШИКАРНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
БРАВО ПИТОМНИКУ КАТТYVАL!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо за поздравления! Мы старались! Жалко,что я не знала,что на выставке есть еще свои SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL,а то бы познакомились [взломанный сайт]
Taunforest Вот теперь знаем ,что вы наши. А то мы так за вас болели кричали хлопали Только потом выяснилось свои же!!! Вы были по праву лучшие,зал был за вас,это даже важнее эксперта
Оля Gillie Boy
Оленька, хоть и сопоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 25.04.2010. Винница, САС.