У нас СТАФФИКИ родились, а я не могу в эту тему ничего писать... Почему такое может быть??!!! Везде нормально всё, а в щенках ....
Не могу писать сообщения!!!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226-03-2010 23:11:59
Ира, попробуй по-новому зайти на форум. Как с нуля с паролем.
Поделиться326-03-2010 23:16:36
Ира, попробуй по-новому зайти на форум. Как с нуля с паролем.
Спасибочки, попробую...дай Бог памяти пароль вспомнить... [взломанный сайт]
Ой, я и тут поздравлю!!!! Мама Катя и папа Валик с пополнением Вас!!!! Пусть растут здоровенькие на радость Вам!!! И пусть им достанутся самые-самые хорошие хозяева!!!
Поделиться426-03-2010 23:31:17
Ирина, спасибо. Пароль поменяем, если что.
Поделиться527-03-2010 09:47:18
Я из лесу вышла....и снова зашла... а воз и ныне там... ничего не помогает!!!
Кать. а мне тоже до безумия понравилась "принцесса"! С первой фотки....Вот, как моя Данка - даже не зная мальчик или девочка...Все щеночки заглядение!!! Окрасы - просто фантистически красивые!!! Ну очень удачно мужа Дашке выбрали!!! Только "принцесса" - очень особенная!
Поделиться627-03-2010 12:50:01
Народ!!! Ну так не честно! Все в стафиках общаются - а я по углам ныкаюсь.... Что еще можно сделать? заходы-выходы с паролями не поиогают.... как только загружаю щенков стаффиков - оно меня сразу в конец страницы выкидывает - там, где сообщение писать...и окошко сообщений без белого фона(там, где пишем) - усё зеленоееее и ни на что не реагирует.... и буквы большие и толстые.. не такие, как везде
Тут без "нечистой" не обошлось..... Мне, наверное, действительно противопоказано туда заходить....
Отредактировано Ирина (27-03-2010 12:55:24)
Поделиться727-03-2010 20:43:07
Тут без "нечистой" не обошлось...
- ну капец!!! Ир, я даже не знаю что это может быть, это либо ошибка форума либо компа... но никто не блокировал ничего....