Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Обратная связь » ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ФОРУМ!!!

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ФОРУМ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемая наша, огромная семья КАТТYVАL, вы все заметили проблемы с посещением нашего форума.
Мы очень надеемся что все обойдется, но все же хотим перестраховаться, и сделать резервную копию.
Нам очень нужна ваша помощь -  нужно что бы каждый сохранил свою страничку (истории и фото) в том порядке, в каком они и есть у себя на компьютерах. Даже если наш форум исчезнет - мы сможем легко восстановить все личные странички создав новый форум, с минимальными потерями.

Спасибо всем заранее!
С ув. администрация форума.

0

2

Доброй ночи Наташа. Как сохранить историю страницы (никогда этим не занималась)?

Отредактировано marta (02-04-2010 01:38:39)

0

3

marta На своем сообщениии жмешь "редактировать" и копируешь все,
на компе отрываешь текстовый редактор (Ворд например) и вставляешь туда,
сохраняешь и вот, у тебя есть копия твоей темки, пусть не будет переписки и отзывов.. хотя их тоже безумно жаль терять... но будут новые.. а вот фотки и историю вашей жизни - главное что нужно сохранить.

0

4

Наташа, спасибо. Я думала, что есть функция, кот. сохраняет всю тему одним махом.
Сделаю обязательно!!!

0

5

marta увы, такой функции нет... нам бы  такую функцию - не страшно бы было)

0

6

Вот это новость ! http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Я правильно поняла, надо каждое свое сообщение "редактировать" и сохранять в ворде ? http://i027.radikal.ru/0911/3b/f924b17cf6be.gif 
Попыталась. Так это забебаться можно. Тем более, что без диалога с форумчанами такие манипуляции теряют всякий смысл.

Может есть возможность сделать резервную копию форума ? На сегодняшнюю дату, к примеру. А если не дай Бог глюкнется, то восстановим хотя бы резервную. Я помню, что мы с программерами, к-е делали наш рабочий сайт, эту манипуляцию делали.

Не хочу показаться занудой, но надеюсь, что есть альтернатива предложенному "редактированию" [взломанный сайт]

0

7

Irleb дело в том что этот форум мы создавали не сами, а воспользовались уже готовыми шаблонами, размещенными на этом ресурсе. И увы, вся инфа хранится не у нас на машинах, а там... главное сохранить выложенные фото и рассказы из вашей жизни - самое важное)

0

8

Если до завтра терпит, то я мужа помучаю. Он у меня инженер-системотехник и с этим умеет работать.

0

9

Ангел конечно терпит)

Ангел написал(а):

я мужа помучаю

- спасибо большое!!!!

0

10

Nata написал(а):

- спасибо большое!!!!

пока не за что...

0

11

Добрый день!
Это Сережа беспокоит :)
Вариантов решения несколько:
1. Сделать резервную копию и все
2. Перенести форум на другой сервер (и сделать копию)
Для того, чтобы что-то прделожить, нужно понимать, насколько все плохо и какая конечная цель.
Решить в любом случае поможем ;)

0

12

Сережа спасибо большое!!!

0

13

Христос Воскрес!!!
С празником всех!!!
Это снова Сережа.
А за что спасибо-то? :) ничего не делал ведь. Так какой вариант выбираем, или уже решился вопрос?

0

14

неудержался и поясняю несколько моментов:

Ангел написал(а):

1. Сделать резервную копию и все

бэкап делает сервис автоматически... здесь нет ручного бэкапа

Ангел написал(а):

2. Перенести форум на другой сервер (и сделать копию)

упирается в то, что майбб и партнёры(0пк относится к ним) не выдают базу данных форумов ни за какие деньги.
как понимаю из сообщения на саппорте, у вас админ(ы) не могут войти на форум. вы пробовали смену браузеров?(это к админам)
или же причина ещё в чём-то?

0

15

RedNight написал(а):

вы пробовали смену браузеров?

- нет, мы ничего не меняли, причина нам пока не понятна... попробуем почистить кукисы, и сменить браузер.. межет поможет...

0

16

Связалась с админами и техниками. Обещали разобраться и помочь. Теперь буду ждать.

0

17

Будем надеяться что просто поменяют пароль и вам вернут. Весь день порываюсь вам позвонить, переживаю за форум. Но знаю что у вас и так много дел. Остается теперь просто ждать

0

18

Добрый день! Это снова Сережа беспокоит.
Как вообще дела с проблемами обстоит?

RedNight написал(а):

упирается в то, что майбб и партнёры(0пк относится к ним) не выдают базу данных форумов ни за какие деньги.

Вот это вообще понять не могу. Что значит не выдают? Что значит деньги? Обязаны по требованию отдать все, или есть какие-то дополнительные вводные?

Вариантов решения масса, в том числе есть варианты, если "не хотят отдавать" что-либо.
Если не будут отдавать - отключим газ  http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Обратная связь » ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ФОРУМ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно