По мере возможности буду выкладывать фотографии
нашего маленького друга
Так же фотографии можно посмотреть
Моя страничка на фотосайте
и
Отредактировано mr.KIO (09-04-2010 17:00:17)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Зигмунд Фрэйд (Драгун) <
По мере возможности буду выкладывать фотографии
нашего маленького друга
Так же фотографии можно посмотреть
Моя страничка на фотосайте
и
Отредактировано mr.KIO (09-04-2010 17:00:17)
ИГОРЬ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ НА ФОРУМЕ!!! ЖЕЛАЮ МАЛЫШИКУ СКОРЕЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ К ВАМ И ДАРИТЬ МОРЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УЛЫБОК!
Отредактировано Nata (09-04-2010 17:33:08)
Ух ты !!! Это же наш любимый биглюша, рожденный как подарок на 8 марта !!!
А я его видела позавчера ! Какой же он славный, милый, в таких беленьких джинсиках с заниженной талией...
Просто самый моднявый ! И такой важный от этого ! А еще он, похоже, очень гордится, что у него резиденция будет в Женеве...
Рады видеть Вас на форуме,малышу здоровья, Вам радости от него конечно [взломанный сайт],а нам побольше таких красивых фоток
mr.KIO, очень рада Вашей регистрации! Интересные фото. Такими я своих биглёнышей ещё не видела.
Привет привет!!!Рады знакомству!!!! [взломанный сайт] Мы ваша двоюродная сестричка по маме Глория.Удачи в воспитании!Пусть малыш растет здоровым,красивым и послушным [взломанный сайт]
[взломанный сайт] в бархатные ушки чудо биглёнка и большой от биглюшки Луни!
Рады знакомству,меня зовут Екатерина,и моя биглюшка Долли-Железная Леди,(сестренка ваша по мамке Нюсе) желаем вашему малышу расти крепеньким,здоровеньким и радовать вас позитивом каждую минуту!!!
Заходите к нам на страничку в гости
Отредактировано К@трин (15-04-2010 13:16:17)
mr.KIO
Оригинальные фоточки!
Ушастый малый,такой прикольный! [взломанный сайт]
Да уж,фотки с фантазией!
Хоть повторюсь, но фотки очень оригинальные
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Зигмунд Фрэйд (Драгун) <