А процесс воспитания... [взломанный сайт] стыдно признаться, это мне теперь уже собачнику больному на голову - был момент, когда я думала не справлюсь!!! У меня до этого 13 лет прожила лайка. В свое время мы допустили большую ошибку и с 2 лет он бросался на всех - на меня, на маму, на брата. Мимо него пройти было нельзя, в гости к нам никто не мог прийти. Точнее прийти мог, но уйти живым-здороым вряд ли. И когда моя маленькая Эмма зарычала на меня когда я попыталась забрать у нее косточку - моя крыша улетела! Все, думаю, капец! Страх захлестнул меня как цунами!
Звоню Кате и плачу - что делать? Со мной истерика! Катя говорит, что если не можете - везите назад, но я бы вам советовала подождать. Это результат жизни щенка в стае, где каждый сам за себя. Это пройдет.
И знаете, это сработало! Мы справились!
Так вот отличительная черта собак питомника Кэттивэл - это мама Катя! Человек, которому не пофиг, который болеет каждым твоим днем, прожитым вместе с собакой. И если бы не она тогда, возможно не сидела бы я сейчас за монитором, не писала темы, не учавствовала в выставках и не делала бы многих разных вещей, которые делаю сейчас! И все еще жила бы в своем затяжном депресняке и кусала бы себе локти за то, что сдалась и испугалась.
А еще, хохма! Выезжаю я с работы и вижу в парке голден. Думаю, ну 100% Кэттивэл! Я даже не поленилась и вышла из машины! Спрашиваю, как зовут Ваше чудо, а мне говорят, что пока Дана! Я ни о чем не зная я уверена, что это Juba Dance! И таки да!!!! Вот!