Напросились к нам на "минуток 20, не больше, честно-честно" хозяева Горана (GORAN KATTYVAL). Отказать я не смогла, хотя попыталась сопротивляться. Но разве можно устоять перед возможностью потискаться с Демонёнком? Вот-вот. Я и сдалась, о чем ни капельки не жалею. Получила море удовольствия и наслаждения. Обожаю стаффов. Обожаю Горыныча. Ребята, спасибо за прекрасного выращенного и любимого сыночка!
Хочу поделиться с Вами всеми этой красотой.
"О-па, а чего вас закрыли, малолетки? Какую статью шьют?"
"Да вот, сами не знаем. Что-то о ямах говорили, о смородине какой-то... Да, ещё кто-то кричал, что мы хуже саранчи... Слышь, чёрный, ты бы вызволил нас, а?"
"Сейчас гляну. А подкопаться пробовали?" "Пробовали, так они все замуровали. И земля твёрдая..."
"А ну-ка, сейчас помочить попробую. Мне когда-то говорили, что от меня краска облазит. Может и железо размягчиться..."
"Огорчить должен вас, малолетки. Придется сидеть вам от звонка до звонка. Я слышал, что за хорошее поведение могут досрочно выпустить. Или на проживание в другую семью пристроить. Так вы себя держите в лапах и ангелами прикидывайтесь. Авось и выпустят." "Чёрный, погоди. Ты там похлопочи за нас. Мы видим, что ты у хозяев в фаворе. Не забудь, а?""
"Слышь, чёрненький, ты за меня похлопочи. Меня Роза зовут. Я ведь девка молодая, горячая, отблагодарю. Иди сюда, я тебя поцелую...""
"Это же сколько они там сидят? Совсем оголодали. бедные""
"Надо сматываться отседова. Не ровён час и меня за решётку кинут. Жесть!"