А давайте поговорим о стаффах! Вот Вы думаете, что это просто собака? Это очень умный и очень преданный человек! Это огромная мощь, сила и выносливость. Это безмерная любовь, нежность и верность. Это смекалка, хитрость и кокетство. Это потрясающий друг!
Вот растут мои бубочки, взрослеют, и я влюбляюсь в них всё больше и больше. До чего же они хитрющие и подлизующие… У каждого есть своя изюминка, каждый – личность! На днях выдался прекрасный, солнечный денёк и я решила немного их поснимать на камеру. Взяла покрывало, расстелила на травке и приняла удобную позу для съемки. Ага, сейчас! Вся эта банда, естественно, тоже захотела посидеть на покрывале. Огромной территории им было маловато. Они решили помочь мне с настройкой камеры, «вымыть» объектив, перетянуть ремень и просто меня поцеловать. Мне ничего не оставалось, как запастись терпением. И вот, наконец, они начали раскрываться, играть и разговаривать. Тут уже я оторвалась… Представляю Вашему вниманию свою работу. Как она называется?.. Ага, вот!
Как мы план разрабатывали, что бы дома остаться, и маму Катю стыдили…
Часть 1, показательная.
Солнечный день выдался, тепленький… Травка пузико щекотала, воробьи нервы испытывали, а мама Катя своей фотогляделкой щелкала. И так нам хорошо было, так спокойно, пока у мамы Кати черная коробочка не заиграла. И сразу как-то тревожно стало и неуютно. Мы притихли и смотрели внимательно на маму Катю. Плохо поняли, что она говорила, но видели, как брови хмурила и головой качала. А потом слово сказала резкое, колючее – «приезжайте!» И сразу холодно стало… И каждый подумал: «Неужели я? А что я плохого сделал? В чём виноват?» И решили мы показать маме Кате, что самые послушные, умные и весёлые – это мы! Её детки – стаффятки!