Отец - FESTIVAL IZ SOKOLINOGO GNEZDA ( Gryffindor Junior the Best Baron x Benji Spod Vartovky ) - 8 x CAC, CACIB, R.CACIB, BOB, BIG - 3, Чемпион Украины, свободен от дисплазии: HD-A, ED-0. Привезён из Санкт - Петербурга.
Мать - NELLY SAMYI LUTCHIY DROUG ( ARNY SAMYI LUTCHIY DROUG
CH UA, MD, R. CACIB, 2 x CACIB, 6 x CAC х BEATRYS SAMYI LUTCHIY DROUG ).
Привет! Хочу представить вашему вниманию нашу босячку Гресси-Гроу! А по паспорту она Загадка Мы мечтали о этой собаке уже два года и вот это чудо теперь член нашей семьи!
Я в жизни не видела такой умной и доброй собаки, а главное такой преданной человеку! Она ещё маленькая, но уже многое понимает. Шкода ещё та но я счастлива, что она с нами. Мы конечно очень весёлые люди и любим весело проводить своё свободное время, но с появлением Гресси мы смеёмся не то что каждый день, а каждую минуту))) и всем известно, что смех продлевает жизнь! За те три недели, которые она с нами уже прожила, мы успели не только её полюбить, но и по - настоящему привязаться к ней! И все наши друзья теперь приходят в гости с подарками для Гресси))) Кто косточки принесёт, а кто игрушки! Я очень горжусь, что у меня Голден-Ретривер! Самая умная, самая замечательная, преданная и дружелюбная собака!
Спасибо огромное, что жизнь нас свела с Катей, и она подарила нам такое счастье, нашу Гресси-Гроу Когда мы приехали в питомник «Kattyval» мы били приятно удивлены, что при таком количестве собак, во дворе было очень чисто и такой свежий воздух! Собаки ростут на травке и у них очень много игрушек. Для Кати, это не просто работа, прежде всего – это забота и любовь к своим собакам! А ещё она очень хороший учитель для «молодых мам», то есть для нас самих. Мы узнали очень много информации по воспитанию и по уходу за щенком. И Катя ещё многому нас научит и даст полезные советы! Спасибо Вам!!! А теперь смотрим фотографии с нашим Чудом!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (20-06-2014 17:43:11)