Алеська, советую поехать на тренировку - получишь море удовольствия. Тренер Денис знает и любит свое дело, к собаке относиться очень внимательно и с любовью.
Алеся Грэйси и Гвенка-Пенка :-)
Сообщений 541 страница 570 из 663
Поделиться54206-05-2011 12:05:53
Алеська, советую поехать на тренировку - получишь море удовольствия.
Олька ты была права!!!!!!!!!!
Натаска на битую птицу!
Занятия проходили с 7 утра, было собак 9! Нам назначили на 8.00. Место назначения не далеко от нашего дома: пляж, поле, кусты короче говоря, казалось всё что нужно. Вот только самого главного – ветра не было.
Подошли, познакомились с инструктором, сам он с Житомира, зовут его Беня. Грэйсси сразу зарылась носом в кулёк инструктора, там видимо очень пахла ей птица. А я по привычке отозвала её, мол, чего роешься в чужих вещах?! Беня, перебил меня и начал хвалить Грэйсси, тогда я и поняла, что работать будут со мной, собака инстинктивно понимает, что ей нужно и главное можно!
Перерыв закончился, и мы пошли в поле. Я дала Грэйсси команду «Рядом» и она беспрекословно шла у левой ноги. Послушку Беня не стал проверять, так как всё было очевидно – собака умница! Признаю, я сама немного удивилась её поведению, ведь знаю и видела, как ей хотелось рвануть вперёд, НО! Дальше знакомство с уткой! Описать словами, это не реально. Беня посмотрел и сказал: «Всё, у этой собаки сорвало крышу , теперь держи её крепко, я заброшу птицу»!!!
Я скажу только одно, я предполагала, что Грэйсси будет работать хорошо, но чтоб настолько!
Грэйсси получила множество комплиментов от Инструктора. Он сказал, что так голдены не работают, так может работать лабрадор и то… Мы занимались полтора часа и ещё Беня брал нас на занятия с другими собаками, как бы показывать другим, как нужно работать. Чтоб вы понимали, не все ретриверы отреагировали на птицу, многие вообще не подошли и даже не посмотрели на неё! Лично я всегда думала, что все ретриверы, ну хотя бы понюхают. Но нет! Не заинтересовались.
Беня, спрашивал кто у Грэйсси родители, нет ли среди них охотников! Мы получили море позитива, уехали с занятий довольные и всю дорогу обговаривали, что в мае идём на сдачу! Вот только забыли, что наша деваха потечь должна! Так оно и случилось! Но ничего. Испытания ещё будут и занятия тоже. Мы уже попробовали и теперь не остановимся! Так что вот такая у меня охотница!
Безусловно, это гены. Спасибо маме или папе Шурику!
А самое главное, что моя Грэссюлинка осталась довольная!!! Впервые после занятий она прибежала домой счастливая, бегала по комнатам и всем рассказывала где она была и что делала!
Вот оно счастье! Я нашла свою собаку!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (06-05-2011 12:08:29)
Поделиться54306-05-2011 12:10:43
Алеся и Загадка-Гресси
Выпалила.
А фотки!
Алеся, Грейси умничка! Я еще не видела такого послушного голдена!
И еще подрастает вам компания - Плутиш! Очень послушный мальчик!
Девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться54406-05-2011 12:31:16
Алеся и Загадка-Гресси
Ой какие вы умницы! По Гресси видно что это ее, из воды не вытащить, такая активная и целеустремлённая! Удачи вам в таком классном и полезном для собаки деле!
Поделиться54506-05-2011 14:28:50
Алеся и Загадка-Гресси, какие вы молодцы с Греськой!!! Здорово, когда собака получает удовольствие от занятий!
Поделиться54606-05-2011 14:32:13
Беня, спрашивал кто у Грэйсси родители, нет ли среди них охотников!
Насколько я знаю, наш общий дедуля по Шуриковской линии, Гриффиндор-младший, точно охотник.
Поделиться54706-05-2011 15:44:10
Алесь, какие вы молодцяки!
Теперь Грейс не просто собака, а собака с работой, собака со смыслом, который для нее предназначен природой.
А в плане шоу, я вот только сегодня подумала, что вы с Грейс можете освоить танцы с собаками (как раз твое!!!! ) или аджилити! Она ведь такая темпераментная и быстрая!
Поделиться54806-05-2011 15:44:57
Алеся и Загадка-Гресси
Поделиться54906-05-2011 16:19:29
Насколько я знаю, наш общий дедуля по Шуриковской линии, Гриффиндор-младший, точно охотник
Вы знаете, я как-то так и сказала:) Что там в родухе есть охотники. Инструктор, когда услышал, что мама с Крыма, сразу ответил, что у него одна девочка чемпионка по подаче птицы и она с Крыма!!! Мне так смешно было, уж так сильно он хотел найти в Грэйсс гены знаменитых охотников!
А вообще я всем желаю попробовать! Адреналин зашкаливает и крышу срывает по полной!
А фотки!
Наташ, фотки ещё будут. Мы с Дашей (Сильвия) уже договорились, что на следующее занятие она берёт свой профи аппарат и будем щёлкать!
Мама бигля и голдена Ленка, смотрю я на фотки с прогулки и так уже соскучилась за тобой! сейчас кстати выложу что-то! [взломанный сайт]
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (06-05-2011 16:22:08)
Поделиться55006-05-2011 16:35:14
Молодцы! Здорово, что вы нашли сво дело и получаете от этого такое удовольствие!!!! Это же так приятно - гордиться своей собакой и видеть ее неподдельную радость и заинтересованность! УМНИЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поделиться55106-05-2011 22:29:51
Анна, Спасибо Вам за добрые слова!
Всем спасибо! хорошо, когда есть с кем поделиться не только горем, но и большущей радостью! Это всего занятие, впереди нас ждут упорные тренировки! Так, что будем стараться!
[взломанный сайт]
Поделиться55207-05-2011 11:56:26
Алеся и Загадка-Гресси
Умница Гресси! Молодцы! Я представляю сколько радости и гордости вы получили на занятиях! Так держать!!! [взломанный сайт]
Поделиться55311-05-2011 11:26:26
Наша прогулка! Ленчик, были безумно рады тебя видеть! Спасибо, что ты осилила эту поездку и порадовала нас своим присутствием!
Грейсс и Флерка нашли зелёную подругу!
одуванчик! Я их просто обожаю! Красоооотааа!!!!!!!
Грэйсси и Фантик решили отправить веночек своему суженому! Вот только венок один!
вот такая красота!!!!
пьём полезную воду для молодости и красоты! Фантик ждёт свою порцию:))
ну как вы понимаете семейное фото с такими темпераментными собаками наверное может снять только гений!
Фантик:"Я там свой венок оставила", Флерка:" О! что-то вкусненькое", Чара:" Всё, я пошла, меня ждут дела", Грэйсс:"отпустите, там же утки"!!!
с горем пополам у меня что-то получилось!
...далi буде!
Поделиться55411-05-2011 11:40:39
Ленка, не могла не выставить эту фотку! Бомба!!!
ОСТОРОЖНО! плывёт Фантик!!! Наташ, я пад сталом, как вспомню как она плыла! Посмотрю на морду Грэйсс!
Фантик, подлиза. пришла за лаской к Лене!
Вы только посмотрите на эту модель!
Всё! Отдохнула! Веселуха продолжается!
...
Поделиться55511-05-2011 11:49:51
ну какая прогулка без тренировок?Красотка!
давай играть!
Поделиться55611-05-2011 11:50:30
А где это вы были???
Поделиться55711-05-2011 11:54:46
Флерка в одуванчиках!Красивая солнечная девочка!!!
вот такое солнышко!
Поделиться55811-05-2011 12:03:25
Грэйсс, девчёнки мало интересовали. У неё охота!
Наташка, Антон, Ленка и вся твоя семья, спасибо вам всем за хороший день и отличное настроение!
П.С. фоток много, если хотите выложите ещё что-то. может я пропустила хорошие фотки!
Поделиться55911-05-2011 12:10:05
Анна, это всё таже Феофания! Приезжала с Донецка Лена (мама бигля и голдена), вот мы и встретились! В феофанию приехали где-то в 10.00 - самое классное время! Людей нет. Никто нам не мешал Охраник только попросил вежливо отойти на третье озеро! Собственно говоря мы и сами туда шли.
Поделиться56011-05-2011 12:12:04
Отличная прогулка!Это где Вы были?
Собакины очень хорошо получились в движении,такие мордахи выразительные!!!
Поделиться56111-05-2011 12:44:44
Хоть бы сказали... А мы как же? А нас не взяли...
Классные фотки, веселые мокрые морды!
Поделиться56211-05-2011 15:03:55
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, спасибо что выложила фотографии. Очень красивые получились
спасибо вам всем за хороший день и отличное настроение!
И тебе с Андреем спасибо, очень классно отдохнули! Надеюсь повторим
Поделиться56311-05-2011 16:14:01
Какие фото, девчонки ай да молодцы!!!
Правда а нас чего не взяли?!
Поделиться56411-05-2011 16:48:34
А нас не взяли...
Правда а нас чего не взяли?!
Девочки, милые, простите ради Бога! Это все из-за нас. Так как мы уже совсем скоро станем 2-жды родителями, поездку в Киев из Донецка мы не планировали - далеко и тяжело. А потом вдруг БАБАХ! резко и быстро решили ехать. Поэтому получилось спонтанно все))).
Зато, я надеюсь, что сможем приехать и погулять уже расширенным составом!
Поделиться56511-05-2011 17:01:28
Мама бигля и голдена
Ага, мы тоже только ночью вернулись из Белоруссии, а утром уже на прогулку. Как говорится с корабля на бал))
Поделиться56611-05-2011 18:39:35
Классные фотки,красивые собаки!
Лена очаровашка,очень идет пузик!
Поделиться56711-05-2011 22:23:18
Алечька, ты просто молодчинка. Вот! А я тебе говорила. Получаешь море удовольствия от занятий. Особенно когда видишь азарт своей собани. Молодцы. Я даже не сомневалась в Грейсинных способностях. В следующий раз мы обязательно с вами.
Про Беню мне кстати говорили на выставке. Сама хотела с ним попробовать позаниматься, да все никак. Времени не хватает. Вот июнь будет посвободнее и будем ездить на уточек. Это действительно здорово.
Вы так классно погуляли. Леночка, очень приятно тебя видеть хоть на фотках. Быть будущей мамой тебе ОЧЕНЬ как идет. Приезжай почаще. [взломанный сайт]
Поделиться56811-05-2011 22:57:28
Быть будущей мамой тебе ОЧЕНЬ как идет. Приезжай почаще.
- Чпасиб))) [взломанный сайт]
Поделиться56911-05-2011 23:54:40
Молодцы! Здорово погуляли, столько радости и счастья на фото
Поделиться57018-05-2011 17:42:26
тук-тук
Мы тоже к вам на огонек)))Очень красивые фотки)Сидела любовалась)))Жаль, что живем далеко от чудесной Феофании(((