Алеся ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕЙ БИГЛЕСЕМЬЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!
Очень притно было снова увидиться и пообщаться)
У вас питомник как одна большая семья!"
- а так оно и есть благодаря Кате, приятно что собирается такая замечательная компания, над будет как то организовать выход на природу совместный)))
Отредактировано Nata (08-07-2009 14:08:04)

вот поделюсь и с вами фотками!
а это уже где-то 23 кг. И людей очень много. Рядом сидела семья и у них была собачка Джули,кажись! Капец! Хозяин так на неё орал,просто как резаный, я даже передать словами не могу это....УЖАС! Так что мы решили туда больше не ездить, и вода была не самая лучшая... хотя сам отдых получился очень весёлый, благодаря Гресси и нашей весёлой и оптимистичной компании))) Так что я бы не очень советовала туда ехать! Очень-очень много людей! Знаю очень хороший пляж за базой отдыха "Зазимъе". Нам там очень нравится. Сильное течение - хороший тренажор и для себя и для собаки!
Но место стоит того,чтоб туда сьездить и мелко и людей мало, а в будни так вообще хоть голым бегай))))))))))))))))))))))))))
Гресси такая большая стала. Как время летит. А вроде только вчера я её масенькой в поезде везла....