Чингур поздравляет Грейсси с Новым Годом и желает всего самого лучшего. Хозяин у него пока полный чайник и не знает как вставить такие красивые открытки.
Алеся Грэйси и Гвенка-Пенка :-)
Сообщений 211 страница 240 из 663
Поделиться21230-12-2009 10:05:41
Алеся и Загадка-Гресси
Алесечка, Грейсси и вся ваша семья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем радости и удачи в Новом году! Обязательно побед!!!! Обнимаем и целуем!!!!
Поделиться21330-12-2009 17:12:07
шпасибки!!!!
Поделиться21631-12-2009 17:16:40
АЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.
Поделиться21710-01-2010 10:20:58
Всех с прошедшими праздничками!
Новый Год встретили отлично. Но без своей любимой собаньки пришлось оставить её дома! А сами были в домиках! Но вместо того что бы приехать 3го числа, мы помчались домой 2го! уж очень соскучились за своей малыфффкой!!! Как оказалось она дома совсем не скучала...
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (10-01-2010 10:25:55)
Поделиться21810-01-2010 10:50:49
А вот и Грэйссин подарочек! Лягушка-мячик. Назвали - Дядя Фёдор!
Поделиться21910-01-2010 16:40:38
Привет. С прошедшими. Гресси снегурка улет)))!!!!
Алеся, отпешись сколько продержится Дядя Федор у Гресси. Потому что мы мячеку-жирафе даже не успели имя дать. Остались только ноги и голова (((
Поделиться22010-01-2010 21:06:05
Алеся, отпешись сколько продержится Дядя Федор у Гресси. Потому что мы мячеку-жирафе даже не успели имя дать. Остались только ноги и голова (((
умничка Марта))) обяязательно отпишусь!Только Дядя Фёдор пока в безопасности!
Дело всё в том, что с 8ми месяцев мы начали активно съедать все игрушки. И так получилось,что все разорвала или покусала до тряпочки - я их выкинула! А вчера приходим домой,смотрим, а Грэйсси наполнила свою корзинку для игрушек нашими вещами Андрея тапочек( в виде тигровой лапки), моя заколка для волос, мамин кувшинчик! Вобщем девушке маловато игрушек в корзине и она как настоящая хозяйка всё к себе домой! пришлось ехать в магазин и скупать новые игрушки! Дядя Фёдор,конечно, самая яркая игрушка из всего,что мы купили, поетому он ждёт своей очереди в шкафу Я бы все отдала,но у нас строгий папа, сказал,что всё по-немногу! Так что пока грэйсси старается над другими игрушками!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (10-01-2010 21:07:47)
Поделиться22119-01-2010 09:45:32
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, привет! Я жду-недождусь фоток с нашей тернировки! А вы куда-то пропали! Появляйтесь! ОООООчень ждем! Грейсси привет! [взломанный сайт]
Поделиться22222-01-2010 11:40:01
Наташа, мы как-то протупили немного, нужно было заснять непосредственно саму тренировку. А снимали уже после! Ещё этот фотоаппарат дурной, столько фотографий попортилось. Мы себе зеркалку заказали, но я так расстроилась - нам её на Акану ещё не привезут! В общем беда! но некоторые фотки есть! Выставляю
Поделиться22322-01-2010 12:44:40
Какие красавицы солнечные!!! ООООООООООООчень красивые
Поделиться22422-01-2010 12:53:00
Алеся и Загадка-Гресси
Ух ты! Здорово! Все равно фотки есть и это радует! Спасибо за фотки!
До скорой встречи!!!!!
Поделиться22522-01-2010 19:47:49
ОБОЖАЮ на фотках кучку ретриверо!!! Фотки супер!!!
Поделиться22629-01-2010 02:14:05
Алеся и Загадка-Гресси привет))) Смотрела твои фотки и получала кучу удовольствия!) Гресси в роли снегурочки вообще очаровательна!))) Дядя Федор красив, и видно Гресичке оч нравится)) надолго его хватает?))
Потому что мы мячеку-жирафе даже не успели имя дать. Остались только ноги и голова
я тоже такую купила своим демонятам, хватило ровно на... 3 минуты (распаковка+ немножко подержала в руках) только дала бигликам так сразу же поделились и по квартире бегали его лапы и голова отдельно
Стренировки фоточки мммм... сижу слюнки пускаю, много голденофф... (это все что у меня в голове))) а вообще как вам тренировка, как успехи?)
Поделиться22701-02-2010 10:35:21
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, привет! Вы молодцы и мы вас поздравляем! Учитывая тот факт, что с ринга улетали многие с оценкой удовлетворительно, то попасть в расстановку на моно - это тоже хороший результат! Так что не огорчаться! Вы самые лучшие! Мы с вами!!!!
Поделиться22801-02-2010 16:54:18
Мы впервые Выступали в Юниорах и получили отлично-4!
Конкуренты были очень красивые и достойные первых мест девочки! Да! признаюсь,мне тоже очень хотелось бы,чтоб моя Грэйсси победила,но не наш был день! Выставила я её плохо,руки так сильно замёрзли,что я из последних сил держала её хвостик! Но как бы там нибыло,домой мы уехали довольные! Нам очень понравилось судейство Риты Лисы!!! Очень приятный и умный человек. Я так сильно переживала за шерсть Грэйсси(она у нас не такая длинная, как у остальных) что она ещё не обрасла и что мы из-за этого можем остаться без места! Но Эксперт очень хвалила здоровую и красивую шерсть Грэйсси,что меня очень порадовало!!! Вот и наше описание,кому интересно
отличный тип и размер, хорошая голова, хорошая линия верха, прекрасная здоровая шерсть, движения отличные, прав. выход хвоста. Коментарии - будет очень хороша в будущем. Оценка- Отлично; Место - 4!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (01-02-2010 16:55:46)
Поделиться22901-02-2010 17:12:55
Алеся и Загадка-Гресси Поздравляю вас, при такой конкуренции, это отличный результат, умнички!!!
Гресси красивая девочка, у нее еще все впереди!)
Единственное что жаль - не уидились..) ну ничего, это ж не последняя выставка!)))
Поделиться23001-02-2010 17:13:22
Привет от Ника и нас! Алеся все нормально, главное не останавливаться! Опыт большая сила и приятные эмоции тоже!!!
Поделиться23101-02-2010 18:11:15
Наташа,спасибо огромное!
Единственное что жаль - не уидились..) ну ничего, это ж не последняя выставка!)))
Очень жаль! Мы приехали только намонопородку! Я видела ринг биглей, просмотрела рядом стоящих людей,но тебя так и не нашла!!! Но всё ещё впереди! Вот нужно тусовку организовать,где-то в марте!!!
Опыт большая сила и приятные эмоции тоже!!!
Спасибо всей Вашей семье за поддержку! Никульке огромный привет! жаль,что братик не выступал,хотя конкурентам тоже иногда нужно давать выиграть Опыт действительно большая сила,одно дело бебики и щенки, а другое уже Юниоры!!! Многое взяла для себя,многое забыла, вообщем буду ещё учиться хендлингу!
Поделиться23201-02-2010 19:32:54
Алеся и Загадка-Гресси МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Поделиться23301-02-2010 19:41:20
Молодчинки!!! Вот теперь Ваша очередь завоевывать ПЕРВЫЕ места, ведь в описании такой прогноз! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться23401-02-2010 21:05:55
Поздравляем!!
Поделиться23502-02-2010 15:34:59
Гресси когда гуляет с другими собаками,она просто не управляемая! дома выполняет все команды, на улице меняя вообще не замечает. Как только видит компанию или детей, мчится сломя голову,а я за ней! Если мы гуляем только в двоём,она выполняет команду "ко мне"...если она с другими собаками,вообще не послушная...причём я в кармане ношу лакомства для неё,чтоб можно было похвалить за выполнение команды, но если Гресси ганяет с друзяшками своими она меня не слышыт что делать?...может это возраст?)))
Все то же самое с нашей Камой: так послушание, а если видит друзей - все!
Правда я ее несколько раз наказала за то, что она не реагировала на команду ко мне, так она сейчас поиграет-поиграет, подбежит ко мне, как будто проверяет "мама ты меня не звала, все хорошо?" и бежит опять инграть, когда я скажу ей "иди гуляй"!
Но иногда....это конечно кошмар!!!
Поделиться23602-02-2010 15:43:18
Алеся и Загадка-Гресси
Алесечка! Ты молодец! И совершенно не права, что плохо ее выставила! Ты хорошо показала свою собаку. А Грейсси как будто знала,что должна быть спокойна! И отличное описание! Молодцы!!!!
Мы вас поздравляем! Обнимаем!
Все хорошо! А Виталий абсолютно прав - опыт - великое дело и напрасным не бывает! Так что вообще-то это дело нужно замочить... [взломанный сайт]
Поделиться23703-02-2010 11:43:14
Марта, Ирина, Чингур, друзья, всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Грэйсси вас всех очень любим! МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!
Поделиться23803-02-2010 11:46:22
Все то же самое с нашей Камой: так послушание, а если видит друзей - все!
Правда я ее несколько раз наказала за то, что она не реагировала на команду ко мне, так она сейчас поиграет-поиграет, подбежит ко мне, как будто проверяет "мама ты меня не звала, все хорошо?" и бежит опять инграть, когда я скажу ей "иди гуляй"!
Но иногда....это конечно кошмар!!!
Не переживайте!!! Грэйсси у меня подросла и уже всё впорядке! Нет, ну я конечно бывает наказываю её,не без этого, но в общем она очень поумнела! И Вы знаете они очень переживают если они обижают своих хозяев - ПРОВЕРЕНО!!! Я всегда говорю - ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОБИДЕТЬСЯ НА СВОЮ СОБАКУ! Тогда она всё сделает,что б загладить свою вину!
Поделиться23903-02-2010 11:52:03
Алесечка! Ты молодец! И совершенно не права, что плохо ее выставила! Ты хорошо показала свою собаку.
Спасибо Наташа! А вот Андрюха меня выругал! Мы на выставке купили супер-пупер ринговку, англискую, за 145грн. Так вот я её за всю работу в ринге не разу не спустила на лопатки! как затянула на шее у бедной Грэссичке,так уже до конца она её и давила
Главное,что я правильно сделала стойку, помнишь у Грэйсси немного скошеный круп? так вот не увидела эксперт, спасибо Полине,научила, как скрывать нужно!
Так что вообще-то это дело нужно замочить...
Да я ж только - ЗА!!!!! всеми руками,ногами и лапами! Где? и Когда?!
Поделиться24004-02-2010 11:57:15
Мы, всей стаей, Вас с Грэйсси поздравляем с замечательным выступлением в ужасных условиях!!! Умнички!!! Описание просто СУПЕР!!! Ещё раз доказывает, что СОБАЧНИКОВ ничто не пугает и не мешает, когда на поводке (ринговке) любимый кожанный носик и весёлый хвостик!