Наташенька, поздравляем!!!!
Отредактировано Ирина (19-08-2010 16:12:10)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » Наташа (Эмма и Тесса)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташенька, поздравляем!!!!
Отредактировано Ирина (19-08-2010 16:12:10)
Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе разносторонних жизненных успехов! Ты наше яркое солнышко! оставайся такой же доброй, отзывчивой и просто отличным человеком! Спасибо за наше знакомство! Мы тебя очень любим! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,УДАЧИ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, с Днем Рождения!!!! Здоровья, сил и энергии!!!
поздравляем!
Всего самого,самого,самого хорошего!
[взломанный сайт]
МЫ ВСЕ ПРИШЛИ НА ТВОЙ Д Р, ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ЛИЗНУТЬ В ЩЕКУ И ПОВИЛЯТЬ ХВОСТОМ!
Наташа! От всей нашей семьи поздравляем с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех мечт, крепкого здоровья и жизнерадостности!
Обнимаем крепко!
Лена, Саша, Сережа, Кама и 4 попугая (орут "поздравляю" громче всех).
Поздравляю с днем варенья! Здоровья, успехов и радости...[/size] [взломанный сайт]
Отредактировано Vitaliy Skolota (18-08-2010 10:23:09)
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Огромного человеческого счастья Вам!!!!!!
Большущее всем спасибо!
Мой день вчера начался вообще великолепно!
Мой муж в 5 утра привез на дачу, в тайне от меня, всю мою семью - маму, брата с женой! Они успели нарядить шарами крыльцо! Сделать это все так, чтобы я ничего не заподозрила... А когда вышла - облили с ног до головы шампанским! С хлопушками и подарками! Вот так меня удивили... Теперь яблоня у меня вся в серпантине.... Собаки скрылись в неизвестном направлении от выстрелов шампанского и хлопушки... . Приятно-невероятно!
Наташа, Эмма и Тесса
И мы присоединяемся к поздравлениям, и желаем чтоб таких счастливо прошедших дней как вчера, было ну хотя бы 350 в году [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натусь, с днем варенья!!!!! Мы, как всегда, прохлопали ушами и еще неизвестно чем.
Присоединяюсь ко всем, но еще хочу добавить, ты самый невероятно добрый, душевный, милый и ласковый человек. Иногда я задумываюсь над тем, не клон ли ты нашей Катюши, насколько ты приятная и теплая. Пусть все, что тебя окружает, родные, знакомые, собаки - ну, все-все, всегда приносило тебе только море позитива. Пусть твоя малеча-девчушка, тебя каждый день радовала, росла здоровенькой и приносила только приятные хлопоты. Пусть твои шерстянные детки никогда не обижали тебя, были послушными, здоровыми и дарили тебе с каждой выставки кубки и медали. Пусть твой муж нежно целует тебя каждый вечер и утро и только с улыбкой принимает все твои пожелания. У вас настолько чудесная семья, что дарите искобчительно потрясающие ощущения.
Olga Tan
Спасибо, Оля! Очень мне приятно! Приятно-невероятно!
Я еще злаааая бываю.... [взломанный сайт]
Я еще злаааая бываю.... http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93 … 32e533.gif
Никто тебе не поверит, разве что видео разместишь да и то скажут, что кто-то "работает под НАШУ Наташу" - шоу двойников.
С днем рождения!!!
Света Fleur
СПАСИБО!!!
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви во всех ее проявлениях!!!!
Nata
Спасибо, Наташа! Огромное!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
kilat.ru
Натулик, милый и любимый человечек !!! Дорогая наша Мери Попинс ! С Днем Рождения тебя !!!
Прости, что с опозданием... Были не в связи... Хотя все-таки существует энергетическая связь уже между нами. Я ведь не спроста тебе 17.08 позвонила, услышала твой чудный голос. Но была загнана, поэтому прощелкала эту замечательную дату. [взломанный сайт] Но ведь не спроста говорят, что чем дольше поздравляют, тем на дольше запоминается ! Поэтому принимай очередную порцию самых искренних пожеланий!
Ты самый добрый, чуткий, нежный, искренний и трогательный человечек из всех, кого я знаю. Как же здорово, что судьба подарила эту встречу с тобой ! Безмерно рады встрече! Мы тебя очень любим ! Искренне и преданно ! Ты - подарок судьбы для всех, кто тебя окружает ! [img]http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif[/ Постарайся не растерять все, что имеешь - безграничный позитив, жизнелюбие, девичью трепетность, обаяние и огромную добрейшую душу !!! Береги себя ! Счастья тебе, благополучия и везения во всем !img]
Irleb
Спасибо, дорогая! Я сейчас прям раскраснеюсь и убегу.... [взломанный сайт]
Тока мы с тобой 16 говорили...
Ты не заморачивайся! Спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
и кстати, перед Житомиром нам бы побегать... что скажешь?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » Наташа (Эмма и Тесса)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!