Всем привет! Огромное приогромное спасибо за поздравления! Мы только вчера ночью приехали, поэтому вот только вышли в эфир Отдых у нас получился обалденнейший, природа супер , отель прекрасный, компания божественная [взломанный сайт]
Всё это обязательно будет в фотоотчёте, он у нас большой Только не сегодня, я вот села на работе выкладывать фотки, а оказывается провод забыла от фотыка .. Но завтра жжжжелезно всё на страничке выложу, даже если целый день потребуется...
Теперь о выставке: организация была в целом хорошей, только как всегда расписание подкачало.... Хотя мы так чудесно проводили время, что ждать было совсем нетяжело. В первый день Гораська выставлялся в юниорах и проиграл польскому мальчику, который все 2 дня брал BOB. Судил венгр SZABO SANDOR.. я не видела Гораску в ринге, но все говорили, что выставлялся он идеально, с шикарной стойкой... но закрыть ЮЧ нам не удалось. Данулечка получила свою САС в этот день и RCACIB... Умничка девочка Работала в ринге отлично, хотя до ринга слегка пыталась построить некоторых собачек но это так, чтоб не расслаблялись...
Второй день я Горасечку записала в интермедию первый раз и он совсем не вышел, как первый блин комом...
Этого действия и нашего триумфа не видела, т.к. пыталась прорваться к рингу, пряталась под деревям, ползала по кустам, но ждавший свой ринг Горан меня учуял издалека [взломанный сайт] И Даша тут же отправила меня куда подальше [взломанный сайт], т.к. начались завывания индейцев апачи.. После моего ухода Гораська начал, как всегда это происходит без меня, прекрасно выставляться... Я этого ничего не видела, но по слухам Он опять показывал идеальные стойки, горделиво красовался рысью и сербская судья DZIGURSKI BILJANA ходила вокруг него кругами, щупала его, хлопала в ладоши и приговаривала "Браво Браво" В итоге Гораська получил свою 1-ю взрослу САСИбную САС .
После чего пошёл на сравнение с польским кобелём- взявшему САС в классе чемпионов... Опять же, я этого не видела, но Ирочка рассказывает, что Даша выбежала из ринга с Гораськой крича от счастья, что Горан взял САСIB и обошёл польского чемпиона.. Ира тоже начала кричать и тут в новой попытке прокралась к рингу я и услышав эти новости тоже начала визжать... Вообщем пищали и кричали все в ринге, кроме Горана Горана я увидела в ринге только на ВОВе, но там он взял 2-ое место опять уступивши юниору польскому... Хотя нам честно говоря этот юниор не очень понравился, но 2 дня он всё выигрывал, что мог...
Дали нам медальки, прекрасные описания, сербка написала Горану, из необычных характеристик, что-то вроде благородная собака в разделе общий вид... В 1-ый день у нас тоже было прекрасное описание из недостатков венгр поставил только короткую шею... Дануля взяла опять САС и теперь в шаге от чемпионства взрослого...У неё тоже 2 дня великолепные описания
Ой, сумбурно написала, эмоции меня переполняют до сих пор Очень жаль что забыла этот дурацкий провод от фотыка, так уже руки чешутся вывесить фотки и поделиться с вами счастьям от нашей прекрасной поездки...
И конечно же маме Кате с папой Валиком огромное спасибо за сыночка Красотуна, [взломанный сайт] который словил такой кайф орт выставок, что вы и не представляете.... Это надо видеть, как он красуется и гордится, когда идёт с Дашей работать... Племенной жеребец арабский не меньше
А Дашеньке отдельное миллионное спасибо за то, что он получает этот кайф от работы с ней, что она ТАААК ШИКАРНО его выставляет [взломанный сайт]