ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БИГЛЮШИКОВ НА "З" С 2-ХЛЕТИЕМ!!!
ЗЛАТИКА, ЗВЕЗДУНА И ЗЕСТА - ОСОБЕННО!!!
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НЕ КАПРИЗНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ВКУСНОСТЕЙ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » БИГЛЯМ ДВА ГОДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БИГЛЮШИКОВ НА "З" С 2-ХЛЕТИЕМ!!!
ЗЛАТИКА, ЗВЕЗДУНА И ЗЕСТА - ОСОБЕННО!!!
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НЕ КАПРИЗНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ВКУСНОСТЕЙ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КУПАНИЯ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ))))
Уряяяяя!!!С Днем рождения!!!!!!!
Классссс! Какие они уже взрослые!!!!!!!!
Поздравляем всех З-шек с днюшкой!!!!!!Хозяева не забудьте приготовить для именниников праздничные тортики из вкусняшек!!!!!!!!
Натуль, цемай Златика и Звездуна в носики!!!!! [взломанный сайт] 
Наташенька мы поздравляем биглюшечек м такой уже "взрослой"
датой, когда они окончательно сформировались... Здоровья, им и цёмок в носьки [взломанный сайт] 
Поздравляем Фисыных деток с двумя годиками!!!
Пускай и далее нас радуют своими победами на выставках,а самое главное это здоровечка им и счатливой биглежизни!!!

упс, я с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Здоровья крепкого!!!!!и много целовашек-обнимашек! 
marta, Света Fleur, Dudman, Валентина, К@трин, Nataly - спасибо за поздравления теплые слова! Всех перецеловала, купила вкусняшек - натрескались и сидели довольные как слоны! 
упс, я с опозданием
упс...и я с опозданием
Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цёмочки всех З-Биглей в мокрые носюльки!
Пусть будут весёленькие и здоровенькие на радость МамоПапам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина Спасибо огромное!!! 
Я как всегда - Дурында, всё пропустила!!!!
Мы с Грэсюнькой Поздравляем биглюш с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаем здоровья, радости, много игрушек, большой дом с басейном, холодильник полный свежим мясом и с огромным полем для доганялок!!!!
Короче всё всё что нужно этим шилопопым биглям!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДОРОГИЕ БИГЛЮШИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ! РАДОСТИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ - ОНИ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!
ОТДЕЛЬНОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗЕСТУ: ДРУЖОК, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ - ТО МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИ НАШУ ДОЧЬ КАМУ!!!
Отредактировано Мама бигля и голдена (30-09-2010 14:54:57)
Алеся и Загадка-Гресси, ой, ой, ой столько всего нужного нажелала, скорее бы все это достроилось!!!! Спасибо огромное!!!! Мама бигля и голдена - Лен, спасибо за такое трогательное поздравление, за теплые слова! 
Nata
И мы поздравляем! [взломанный сайт] Принимать поздравления никогда не поздно!
Вот время бежит! Радости вам! Крепкого здоровья и много-много совместных счастливых моментов в жизни!!!! 
Эмма, Тесса и Фанта Ой спасио огромное!!! Спасибо Наташ 
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » БИГЛЯМ ДВА ГОДА!!!