Веселые картинки
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться221-11-2009 17:02:33
Вот такое может быть...
Поделиться703-09-2011 20:30:20
Гэта – так называются традиционные японские сандалии, ведущие свою историю с незапамятных времен. Современные дизайнеры из Kiko+, внесли некоторые новшества в их конструкцию, заменив привычные деревянные «зубцы» на фигурные отпечатки собачьих лап.
Авторы старинной обуви с новым обликом уверены, что такой фасон придется по вкусу всем любителям собак, и особенно тем, кто каждый день прогуливается со своими питомцами по песчаным пляжам. Пока сандалии выпускаются небольших размеров и рассчитаны на детей, но со временем очередь дойдет и до более крупных отпечатков лап.
Поделиться1003-09-2011 20:47:41
Согласно легенде, уже успевшей облететь просторы Интернета, этот огненно-рыжий котенок по кличке Чич с первых минут знакомства проявил неподдельный интерес к осиротевшему щенку чихуахуа пяти дней от роду с громким именем Казанова.
Впервые увидев Казанову, Чич принялся активно за ним ухаживать, в то время как новорожденный щенок ласково откликался на каждое движение Чича, словно на прикосновения заботливой матери.
После всех необходимых процедур наступает тихий час, и оба малыша укладываются спать, нежно обнявшись.
Если бы Чич мог говорить, то наверняка ответил бы всем любопытным: «Это мой щенок и лучший друг!».
Поделиться1103-09-2011 20:50:33
Самка десятимесячного леопарда Салати и ее лучший друг, золотистый ретривер по кличке Томми всем другим занятиям предпочитают безумные гонки по усадьбе своего хозяина Ричарда Брукера, после которых так приятно отдохнуть в сторонке, прижавшись к лучшему другу.
Странная парочка выросла вместе в поместье Глен-Африк вблизи Претории в Южной Африке. Владелец животных, 23-летний Ричард Брукер, ежедневно выводит своих питомцев на зарядку. Каждое утро он выгуливает их на территории 1850 акров, принадлежащей его семье, а затем позволяет друзьям набегаться вволю.
Везде, где вы увидите одного, там же будет и другой. Они практически неразлучны и у каждого много энергии, которую они расходуют вместе. Когда мы впервые привезли Салати на ферму, она была очень маленькой и беззащитной, и Томми мог гонять ее по дому. Но она выросла и ситуация в корне изменилась – теперь они все делают вместе. В играх и веселье они неотделимы друг от друга", – рассказывает Ричард.
Оказавшуюся без матери Салати нашли спасатели и отдали в семью Брукера, которая помогает реабилитировать раненых и больных животных.
Поделиться1203-09-2011 20:52:42
....что-то я увлеклась пока фффсе!
Поделиться1303-09-2011 22:08:34
Nataly ух Натик, повеселила)))) спасибо огромное за кучу позитива!) Теперь дико хо себе такие тапки со следами лап!! Думаю что Катя от таких бы тоже не отказалась Прикинь, идет такой вот заводчик наш, а после нее следы лапок
А вообще вот смотрю.. сколько в них нежности, в этих животных.. искренности.. ласки, преданности... и все так по настоящему... эх...
Поделиться1420-09-2011 20:13:25
Наталка, я ржала - не могу. Сашка с кухни прибежал, и сам завелся. Бомба. Особенно понравилась фотки овчарика, голдена в шапке и кота, который гризет поводок у шпица.
Круто. Давай еще.
Поделиться1506-12-2011 13:43:31
Когда ирландский сеттер Роми стала рожать, ее хозяева были настроены на крупный приплод - щенков на восемь, а то и на девять! Но действительно превзошла все ожидания... Мать-героиня произвела на свет пятнадцать малышей! ))) Все они живы и здоровы
Поделиться1606-12-2011 18:43:10
У Роми такие глаза выразительные...
Поделиться1707-12-2011 12:16:41
Ага, глаза необыкновенные! А детей-то сколько! Ну и кучка! [взломанный сайт]
Поделиться2207-12-2011 22:13:33
[взломанный сайт]
Поделиться2307-12-2011 22:17:12
Смешнючие фото какие! На последнем - такое ощущения, что собака сейчас грохнется на земь.
Поделиться2408-12-2011 14:02:10
Ой, класс.... А мне на последнем фото кажется, что собака улетит со скоростью света... пририсовать 2 горба - получится верблюд.
Поделиться2502-02-2012 17:56:07
Татьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2702-02-2012 18:20:53
Оль, я с таких собак тащусь [взломанный сайт] У нас дружок во дворе по кличке Ричард. Так Куня его даже не кусает, так, потягает за одежку, вываляет в снегу и все.
Поделиться2820-12-2012 16:47:00
Не могу не поделиться - вот что заначит выражение "отпала челюсть"
Отредактировано Tatyana (20-12-2012 16:48:12)
Поделиться2931-07-2013 11:19:46
не знала куда этот пост поместить, решила сюда....
это реальная история прогулки с американской акитой(сперла с другого форума)
"Вчера у нас опять случился анекдот .Пошла вечером с кобелем на прогулку или так сказать на вечернюю охоту, идем никого не трогаем, я музончик слушаю он лягушек ловит, вдруг вижу в кусты дернул ну думаю началась охота, а оказалось он решил всего лишь лес валить, есть у него последнее время такая фишка вместо того чтобы палки с земли собирать он их с деревьев отламывает, повиснет на дереве такая собака-груша и висит пока ветка под ним не сломается, ну я естественно же из Гринписа, сразу ему его права зачитываю. Он меня внимательно слушает, но ветку им задержанную из зубов не выпускает и мне естественно приходиться переходить с культурной речи общения на исконно русский язык вот и вчера, смотрю "весит груша, а нельзя скушать" ну я и включила матюгальник со словами" значит так, козел ты редкостный, сколько раз я могу тебе дебилу объяснять, что деревья ломать нельзя, сейчас вот подойду и твои ухи тебе в ж...у запихну!!!!" далее шла не переводимая игра слов.
Вдруг сбоку у меня голос " девушка, я же первый раз всего, мне бы удочку положить на палочку, я больше не буду...я же не знал, я то здесь нельзя деревья ломать, я из Москву только сегодня приехал...! у меня шок случился от неожиданности я поворачиваю голову сбоку от меня мужик стоит и с виду такой приличный, в очках и с отломанной веткой в руках. Я ему мило улыбаюсь, ну прям так мило, мило, короче на что была способна в данный момент и говорю " я не Вам, я кобелю, но и Вы деревья не ломайте!" ну а мой Мухтар свою радостную будку из других кустов высовывает с палкой отгрызанной в зубах и ждет когда я мужику буду ухи в ж..у запихивать ... видит, что мамка никому ничего не отрывает и не пихает плюнул свою палку подошел к мужику аккуратно взял у него палку из рук и гордо подошел ко мне и положил палку к моим ногам типа "смотри мам, я то маленькую оторвал, а он целое бревно отпилил"
И стою я, как дурак и смотрю то на мужика то на пса, потом выдавливаю из себя слова " ладно, мужчина, на первый раз прощаю, но больше так не делайте!" и пальчиком грожу, а сама быстрее своего кобла хватать и драпать в противоположенную сторону, метров на 300 отошли и меня такой смех разобрал, но больше я смеялась, когда мне Мухтар еще и палку этого мужика на пляж припер вот интересно на что же бедолажка-рыболов удочку свою поставил "
Поделиться3031-07-2013 12:07:30
Galina
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]