Первое знакомство
И вот свершилось! Наконец-то Камочка попала в свой новый дом. Сегодня один из самых счастливых дней моей жизни, и невозможно описать это чувство счастья, когда тебе в руки передают этого пушистика, и ты осознаешь, что теперь это чудо твоё, эта жизнь находится теперь в твоих руках. Я два года мечтала о голдене, и наконец мечта сбылась! Сейчас уже и не вспомню, с чего это все началось, почему именно золотистый ретривер, а не кто-то другой. И сейчас еще с трудом верится, что кнопочка лежит в соседней комнате, мирно спит, а завтра утром поприветствует меня нежным поцелуем в щечку [взломанный сайт]. Но не стоит забегать на завтра, хочется рассказать о сегодняшнем первом дне с Камасутрой.
Приехали мы домой около девяти часов вечера. В машине кроха вела себя спокойно, мирно лежала у меня на животе . А как вышли из машини, я сразу пустила ее побегать чуток, чему соба была очень рада - сразу как проснулась-ожила, завиляла хвостиком. Я отойду, подзову её, и она бежит и начинает руки облизывать. Папа попытался проделать тоже самое, но Камуся пробежала мимо него ко мне, чему я была несказанно рада (МОЯ маленькая девочка) [взломанный сайт].
Знакомство с нашей кошкой, как по мне, прошло успешно, особенно если вспоминать реакции Коти(кошечки нашей) на присутствие других животных. Конечно, она была перепугана, ошарашена, пыталась убежать, но все же не была так категорична - относительно спокойно сидела на руках, с интересом смотрела на новую сожительницу, а что больше всего меня порадовало, так это то, что Котя ни на кого из нас не обиделась, не поцарапала и не укусила (как сделала с бабушкой, когда в ее дом взяли кота), а как обычно ласково лизнула в нос. Сейчас кошатинка моя спит в кресле и чувствует себя вполне уютно.
Реакцию Камы мне охарактеризовать сложно... Думаю, что она себя чувствует настолько хорошо, насколько может себя чувствовать маленький собакевич в новом доме с новыми людьми и без привычных собратьев и родителей. Но малышка не плачет, она спит) Я очень надеюсь, что адаптация её пройдет быстро, и очень скоро она будет чувствовать себя раскованно и комфортно, как в прошлом доме. А мы все своей любовью и поддержкой этому посопутствуем
Катя, есть еще одна причина для всеобщей радости) Когда детка начала активно скулить, я ее сразу вынесла на улицу, где та, пометавшись немного из стороны в сторону, села и удачно справилась с большими делами (получились они у нее довольно выставочными [взломанный сайт] )
Ну, вот и все на сегодня. Все спят уже, и мне пора на боковую, завтра ранний подъем
P.S. Надеюсь, простите бедных учеников за ошибки в этом и следующих постах [взломанный сайт]
Отредактировано Kamasutra&Anny (31-10-2010 23:43:50)