Kamasutra&Anny, какая сладенькая . Красотулька!
Счастье по имени Камасутра
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться3204-11-2010 20:49:19
И вот она
Поделиться3304-11-2010 21:00:24
Бозе такая маленькая!!! Вижу уже освоилась, коврик на зубок пробует ))))
Теперь ВЫ счастливые обладатели кусочка солнца. Поздравляю
Отредактировано marta (04-11-2010 21:00:55)
Поделиться3404-11-2010 21:15:33
Коврик специально для нее постелили, а то по плитке скользко ходить
Поделиться3505-11-2010 09:45:11
Бусенька какая, СЛААААДЕНЬКАЯ!
Камасутра - ПЕСНЬ ЛЮБВИ на санскрите - просто прекрасна!
Мою собаку зовут Vanilla Glase KATTYVAL, но сын запретил ее называть Ванилька. Поэтому мы придумали новое имя - Камилла или просто Кама! Так что у нас теперь 2 Камушки на форуме!
Муж еще предложил, если все-таки у нас появится вторая собака назвать ее Сутра!!!
тогда будет сущий плагиат)))
Поделиться3605-11-2010 21:08:01
Ура! наконец-то фотки!!!!
Какой замечательный ребёнок!!!!!!!
Коврик специально для нее постелили, а то по плитке скользко ходить
это Вы очень правильно сделали. Здоровые лапы дороже любого ковра и паркета! А мялявочка не растерялась, быстро за дело взялась, вон как коврик догрызает
Поделиться3705-11-2010 21:09:21
Бебик в стойке должен стоять вот так
Наташенька, а что это за красивезное чудо в стойке стоит??? Афигеть, такое малое и такое уже красивое))))))))))
Поделиться3805-11-2010 21:32:11
Ай какая сладенькая бусявочка!!! Я млею!!! Какое прекрасное дитятко!!! А то что сейчас тяжело с хендлингом - это нормально, детка ведь просто еще не поняла вообще что от нее хотят, это ведь можно превратить в игру " ты стоечку - тебе вкусняшку" и собику будет интересно) А руки не давайте кусать, я за своими малявами понаблюдала, их мама (Злата) когда они пытаются делать что то не хорошее - порыкивает на них и берет их моськи в рот очень легко прикусывая, я попробывала, когда они пытались меня кусать - ДЕЙСТВУЕТ! это собачий язык, они его понимают лучше чем наш... пока что. Теперь они вообще потеряли интерес к моим рукам и ногам, и играются просто игрушками)) А на счет выставок подумайте, ведь это + ко всему еще и интересно) Тем болие девочка прекрасных кровей и чего такую красоту дома прятать?)
Поделиться3906-11-2010 00:28:57
берет их моськи в рот очень легко прикусывая
а как это правильно сделать? Потому что я пробовала, ничего не получилось. Она наоборот еще больше начинает кусаться. А только что даже шкирилась рычала на меня - не слушается
Поделиться4006-11-2010 00:55:30
Начала только что грызть обоину, оторвала кусок, получила от меня большой втык.. Обиделась и ушла спать.
В новопостеленном ковре есть как плюсы,так и минусы. Ночью я теперь не встаю(это плюс), потому что Кама писяет на ковер этот(минус).
А еще она активизирует плохое качество, присущее мне. Ревность. Ко всем ревную, кто ее тискает, гладит (разве что к родителям не ревную). Или не ревную, а боюсь, что она полюбит кого-то больше, чем меня. Интересно, а она меня вообще полюбит? Я ей столько всего разного запрещаю(кусать за ноги, за руки, обои рвать, грызть лестницу, тыкаться в свои какашульки, кушать гадости всякие...), серьезным голосом говорю "фу" и "нельзя"... Эх..
Поделиться4106-11-2010 08:54:31
боюсь, что она полюбит кого-то больше, чем меня. Интересно, а она меня вообще полюбит?
Анечка, собака обязательно тебя полюбит. И вообще пес выбирает "вожаком", насколько мне известно, того, кто больше им занимается и воспитывает.
Я вот тоже по поводу малой (Сальсы) переживала - вот она мне не очень радуется, когда я прихожу, зато радуется мужу и детям, и то так-себе, неактивно. А она просто раскрывалась и "принюхивалась". Теперь она искренне радуется приходу любого члена семьи. Воспитываю и учу малую я - и она меня больше всех слушает. Так что потерпи - все со временем придет.
Кстати о послушании и о том, кто главнее - собака или человек в доме. Нам друг семьи, дрессировщик с приличным стажем, сказал, что:
1) нельзя переступать через собаку, если она перекрыла проход - надо ее осторожно отодвинуть. Потому что в инстинктах собак заложено, что вожак лежит нерушимо, а остальные обходят;
2) нельзя кормить собаку раньше, чем едят члены семьи. Потому что в инстинктах собак заложено, что первым кушает главный в стае.
3) нельзя бегать за собакой, ловить ее. Если она не идет к тебе, надо начать уходить в другую сторону. В общем, собака не должна убегать от хозяина, даже играясь.
3й пункт - не знаю, как во взрослом собачьем возрасте, но точно могу тебе сказать по примеру своей первой собаки (в детстве была) - мы за ней бегали, и потом поймать ее, чтобы пойти домой или вообще взять на поводок было нереально.
Поделиться4206-11-2010 09:42:32
а как это правильно сделать? Потому что я пробовала, ничего не получилось. Она наоборот еще больше начинает кусаться. А только что даже шкирилась рычала на меня - не слушается
- только не смеяться! я делаю так: становлюсь на карачки, и мелкие начинают общение со мной, если замечаю что пытаются доминировать, пытаются покусывать или еще чего - издаю резкий рык не очень громко в первый раз, но строго и толкаю их головой, не сильно, но так что бы они почувствовали. Если не помогает то тогда уже с рыком беру их моськи в рот и прикусываю и подталкиваю так что бы они на спинку могли упасть (это полная поза подчинения) ноэто не все сделают, не всегда. Самой укладывать на спину нельзя (щенков до 6 месяцев даже в стае сильно не наказывают - не валяют на спине и не трепают за холку) наказания дожны быть соответсвующиее возрасту щенка. Если мелкая пытается огрызаться - вы должны все таки проявить характер и последнее слово должно быть за вами, не допускать в ствою сторону ни рыков ни укусов. И еще момент - когда щенок сильно перевозбужден, на него мало что действует, я в таком случае сажусь на пол, беру щена усаживаю спиной к себе и похлопываю по грудке - немного помогает, хотябы минутка такой процедуры и пыл немного гаснет)))
Поделиться4306-11-2010 09:50:02
3й пункт - не знаю, как во взрослом собачьем возрасте, но точно могу тебе сказать по примеру своей первой собаки (в детстве была) - мы за ней бегали, и потом поймать ее, чтобы пойти домой или вообще взять на поводок было нереально.
- дело в том, что изначально, когда вырабатывается подзыв еще щенка на улице - то на поводок его нужно брать не только когда уже нагулялись и идете домой, а несколько раз во время прогулки. Например носится щен по полянке, вы его подзываете, берете на поводок, хвалите и даетет вкусняшку, немного погладив(с полминутки) отпускаете - "гулять" и потом еще и еще, что бы у щена не было асоциации с поводком плохой " раз пристегивают - конец всем радостям на улице идем домой + при походе домой можно по дороге еще дать немного вкусняшечек проговариявая команду "домой" что бы малыш знал, что и это тоже приятная процедура и ему хотелось ее выполнять" и тогда гоняться за мелким не придется, он сам за вами будет бегать и следить)
Поделиться4406-11-2010 19:32:34
Какая милашка! Просто ангелок! Уже ковёр грызём наша собуля тоже по началу грызла но потом перестала
Поделиться4508-11-2010 11:00:01
Такая красоточка маленькая!
Поделиться4608-11-2010 20:18:47
всем большое спасибо за комплименты [взломанный сайт]
А Камочка сегодня меня расстроила.. Она ночью навалила кучку на ковре, чего раньше не бывало. А папа очень возмущался, сказал: "Она взрослеет и вместо того, чтобы становиться лучше, становиться только хуже". И что теперь делать? Убили эти слова
Отредактировано Kamasutra&Anny (08-11-2010 20:19:40)
Поделиться4808-11-2010 20:28:00
Нажимайте на фото, чтоб увеличить, а то что-то я не сильно разобралась, как их закидывать. А радикал не работает сейчас почему-то
Отредактировано Kamasutra&Anny (08-11-2010 20:40:11)
Поделиться4908-11-2010 20:47:33
Она взрослеет и вместо того, чтобы становиться лучше, становиться только хуже
Вот это уже не правильно! Это же еще щеночек. И ожидать от него, что он с первых дней будет проситься на улицу или терпеть всю ночь.
Лучше, Анюта, наберитесь ВЫ терпения и не огорчайтесь, все у Вас получится и не успеете оглянуться, как выростет у вас послушный и верный друг. Мы же не ждем от маленьких детей, что они сразу будут идеальными. А щеночек это тот же ребенок.
Посмотрите, что наша девочка вытворяла и ничего, пережили. Главное терпение и труд!!!
Поделиться5008-11-2010 20:51:46
marta, объяснить бы это папе... А то он все сравнивает Камочку со своей бывшей собакой-таксой, мол та (вернее тот) только один раз в жизни покакал в доме и т.д и т.п.... Обидно такое слышать
Поделиться5108-11-2010 21:05:23
Обидно такое слышать
Согласна (((
Поделиться5208-11-2010 21:33:16
marta, классный фильм Вы сделали! Очень понравился) И собакевна милаха, ушки такие золотые
Поделиться5308-11-2010 21:55:26
классный фильм Вы сделали!
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться5408-11-2010 23:59:20
объяснить бы это папе... А то он все сравнивает Камочку со своей бывшей собакой-таксой, мол та (вернее тот) только один раз в жизни покакал в доме и т.д и т.п.... Обидно такое слышать
- так, во-первых - не киснуть!! Все щенки разные как и дети! Папе не обязательно и знать что она такое делает, вы же ночью сама в комнате, вот и покладите себе туалетную бумагу и пару кулечков, что бы если будет "сюрприз" - убрать тихонько и выбросить и не полошить весь дом) Я не учу врать, просто не обязательно все рассказывать) Запаситесь терпением и пропускайте папины сравнения мимо. Щенки не могут терпеть всю ночь, особенно если последний прием пищи был поздно, постарайтесь ей давать кушать не менее 3-х часов до сна, что бы она эм.. сходила по всем своим делам) И взрослеют они не так быстро как вы думаете.. где то после 4-х месяцев будет веселее, и легче) Главное смотреть на ситуацию реально. Щенок он и есть щенок и делает многое еще не сознательно)
Поделиться5509-11-2010 00:05:00
Она уже не только ночью.. И все это происходит на коврике в коридоре, ближе к двери. Проситься уже вроде и не просится... Садится и только тогда начинает поскуливать.
Вот сегодня вечером попила она бульон. В туалет потом хорошо сходила. А через 15 минут.. Опа! на ковер. А потом опять, минут через 10. И так 4 раза. Я ее выносила на улицу, а она обратно в дом бежит...
Поделиться5609-11-2010 06:10:17
Сегодня за ночь 2 кучи навалила.. Вообще не просится теперь, поэтому вопрос: КАК ПРИУЧИТЬ К УЛИЦЕ И ПРИУЧИТЬ ПРОСИТЬСЯ?
Поделиться5709-11-2010 11:27:23
Kamasutra&Anny - проситься они будут позже) Стелите пока пеленку (есть такие как памперсы только пеленки, продаются в аптеках 60х90см) что бы малышка могла хоть куда то "сходить" даже если и не попросится.
Я ее выносила на улицу, а она обратно в дом бежит...
- попробуйте ее занять игрой на улице, и не пускайте в дом, пока не сделает все дела.
Бульон жирный, не стоит давать щенку - это раз. Есть корм, кефир 1% творожок 0-2% максимум, курятина, индюшатина, говядина не старая или морская белая рыба без костей. От бульона вот ее и пронесло. Постарайтесь после каждого пробуждения выносить сразу же малышку на улицу, брать с собой вкусняшечки (например сушоные говяжьи легкие) и при каждом пописе или покаке очень активно хвалить ее и давать немного (с фасолинку размером) кусочек вкусняшки, малыш вскоре сообразит что к чему. Только хвалить как раз во время ЭТОГО и давать вкусность непосредственно после, не подзывая щена к себе а самой уже быть рядом на поготове с вкусностью в руке.
Поделиться5809-11-2010 15:40:04
Только хвалить как раз во время ЭТОГО и давать вкусность непосредственно после, не подзывая щена к себе а самой уже быть рядом на поготове с вкусностью в руке.
Поддерживю! Анюта, не кисни. Это же ребенок. У всех детей бывают скачки и небольшие откаты. Моя тоже особо не просится. Я заприметила, что после каждого длительного сна ей надо по-маленьком - вот и несу. И на улице активно-активно хвалю: "Молодец, Сальса, ТУАЛЕТ!". И вкусняшку сразу после справления нужд даю, как Наташа советовала - именно сушеное легкое - малая его любит. Буквально крошечку - потому что это не еда, а вкусняшка - только почувствовать, что что-то было, а не сидеть и пережевывать.
Зато Сальсенок теперь, если чуть-чуть ей надо, заслышав слово "туалет" на улице, начинает моститься. И в доме уже существенно чище.
И еще. Заприметь, где она на улице любит справлять свои делишки, а где любит играть. Если надо в туалет - относи ее на "туалетное" место.
У каждого ребенка и у каждого щенка - свои темпы развития. Если щенок до 2х месяцев просится - это хорошо. Но и также считается в пределах нормы, если малыш до года может иногда не утерпеть в доме.
Поделиться5913-11-2010 02:13:07
Kamasutra&Anny Анечка, как ваши дела, что то я переживаю. Ничего не пишешь, как малышка поживает? Как успеххи с туалетными делами? Как с послушанием? Соскучились по вам уже!
Поделиться6013-11-2010 15:53:07
Nata, спасибо за проявленное внимание и заботу, это очень приятно [взломанный сайт]
У Камочки дела иду на поправку, выздоравливает (а то ж у нее со стулом проблемы были...), кушает по указаниям Кати: рис с мясом, а в виде полудника творожок. Гуляет на улице, наслаждаясь жизнью) В туалет ночью ходит на пеленку. И днем, если не успеваем вынести на улицу, тоже на пеленку. Бегает уже по всему дому и по всему двору