вот кстати и Котя моя
Такая красотка, и не скажешь что она беспородная
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра
вот кстати и Котя моя
Такая красотка, и не скажешь что она беспородная
Антон и Флёрка, спасибо большое
Нам сегодня 3 месяца
За последнюю неделю хвост увеличился в 2 раза,и продолжает обростать) Наконец сделали прививку(она прошла отлично, и Кама себя чувствует как всегда хорошо, никаких побочных эффектов). Кроха без ринговки бегает возле меня по команде "Рысь", отменно дает лапку, садится по просьбе, кусает кошку В общем, все у нас замечательно, активно вырастаем всем на радость. Камушка очень-очень приветливая и любвиобильная
На этой неделе уже родословная готова будет) А еще я нашла объявление на сайте КСУ о занятиях "Юный хендлер". Мол, дети от 12-16 лет с собаками по субботам с 14 до 16 приглашаются на бесплатные занятия хендлинга.. Никто ничего об этом не слышал? Интересно, в свои 16 я еще смогу пол годика туда походить..?
Анечка! Я поздравляю малышку Камочку с днем третьей косточки! Пусть растет красивая, здоровая и счастливая... ну и послушная, конечно
Ты определилась с участием в Акановской выставке?
Кстати, за следующий месяц малышка будет расти семимильными шагами! Я заметила, что с 3 до 4х месяцев у голденов (не знаю, как у других пород) идет самый активный рывок в росте
Ты определилась с участием в Акановской выставке?
Думаю, определилась. Поедем. И думаю, что на оба дня. Осталось родословную забрать и заявочные листы позаполнять. Только, если честно, я не совсем понимаю как это делается: по интернету или ехать туда надо, или по почте? [взломанный сайт] Чайник
sne_zhinka, спасибо за поздравления [взломанный сайт]
я не совсем понимаю как это делается: по интернету или ехать туда надо, или по почте
В заявочном листе есть банковские реквизиты для оплаты участия в выставке. Надо пойти в ближайший банк и проплатить их. Потом отсканировать чек (ну, на крайний случай, сфотографировать нормальным фотоаппаратом). Заполнить форму заявки в Ворде, сохранить файлик.
И переслать на указанный в заявке адрес емайл файл заявки и сосканированное изображение чека. Вуаля!
Вуаля!
оу, так все не так сложно) Надо будет еще узнать номера родословных папы и мамы)
А что насчет вет паспорта? Никакие копии отсылать не нужно? И обязательная для выставок - от бешенства, другие не особо важны?
А заполнять нужно на английском?)
Надо будет еще узнать номера родословных папы и мамы)
Не тяните, потом будет дороже. в заявочном напишите, там где номер родословной(если вы ее еще не получили), Обмен КСУ, и тогда не надо заполнять мама и пап, на сколько я знаю. Мы первый раз так шли на выставку.
Антон и Флёрка, если Обмен, то там им щенячку надо давать или что-то такое.. А я уже на этой неделе родословную заберу. А щенкам и бэбикам цена одинаковая 150 гривен в любое время регистрации [взломанный сайт]
А что насчет вет паспорта? Никакие копии отсылать не нужно?
Копию вет паспорта отправлять не нужно, паспорт со всеми прививками вы берете на выставку. Отправлять надо копию родословной, заявочный и копия квитанции об оплате.
А заполнять нужно на английском?)
Заявочный обычно заполняют по родословной, по скольку родословная на английском, то и заполнять заявочный надо на английском. Адресс и отделение в котором вы состоите в КСУ можно на русском.
Удачи)
В любои случае, думаю, тут без мамы Кати я не обойдусь
А щенкам и бэбикам цена одинаковая 150 гривен в любое время регистрации
Ах да, точно, ну тогда можете не спешить)
спасибо, Антон!)
будете меня чайника просвещать и вводить в выставочный мир
Могу на почту кинуть пример заполненного заявочного, Флёриного?
о да, пожалуйста, если не сложно [взломанный сайт]
Киньте свой адресс почты мне в лс, пожалуйста.
Эх, не хочет вывешивать фото родословной...
Отредактировано Kamasutra&Anny (18-12-2010 15:07:27)
Анечка привет! Мы с братиком Кингом очень ждём новых фотографий сестрички Камасутрочки. Какая она уже? Наверно большая девочка - красавица.
Ну и вообще как у Вас дела, как поживаете, какие успехи?
Отредактировано Света - King of hard rock (05-01-2011 17:37:26)
Света - King of hard rock, спасибо) Да, Кама уже вымахала огого! Недавно пересматривала фотки месячной давности, даже не верится, что она была такая маленькая
Дела у нас стандартно хорошо) Вчера выпал еще один зуб передний снизу, а два передних сверху уже постоянные.
Вовсю гуляем на улице. Когда слышит слово "гулять", начинает бегать по дому, прыгать, гавкать. Радуется жизни, растет всем на радость, любимка моя
Вот, думаем насчет выставки... Все еще думаем. Прививочки все нужные есть. Только вот с хендлером еще не занимались.. а времени мало осталось.
Ну, в любом случае, в течении трех дней все решим. Надеюсь, что все-таки зарегистрируюсь.
Фотки будут позже.
Отредактировано Kamasutra&Anny (06-01-2011 22:58:52)
Ань, ты фотки вывеси - интересно, какая она сейчас
Вот читаю про Каму, всё подходит для Кинга. У нас слово в слово всё аналогично. 2 зуба сверху уже постоянных, а снизу недавно тоже выпал и растёт новый. Тоже хотели уже участвовать в выставке, но оказлось - рано. Нужно ещё подучиться. Жаль, что у нас квартира, но я гуляю с ним при любой возможности. Сегодня нагулялись так, что он сам начал тянуть домой. На поводке на улице идёт довольно хорошо, слушается, хотя надо очень следить, чтоб ничего не поднял, а то всё в рот тащит. К стати, наш мальчик весит 15 кг, вчера взвешивала.
Сегодня шла домой из магазина и увидела в парке голдена с лабрадором))) Договорились, что вечером мы с Камой пойдем с ними гулять
А еще такая неприятность: Камуха гуляла во дворе, и видимо что-то упало ей на голову, потому что зашла она домой с красным кружочком на голове...( Но это было где-то неделю назад, уже рана зажила, струпик маленький оставался. А тут.. Захожу я домой(вернулась все из того же магазина), а у крохи опять кровавое пятнышко на голове.. расчесала свою почти зажившую ранку
Мучает меня этот вопрос с выставкой... Еще и ранка теперь эта..
Вот две фотки. Качество ужаснейшее(с телефона). Завтра постараюсь фотиком ее запечатлить, просто сегодня сестра мне его не дала
Вы с малышкой такими счастливыми выглядите обе!
Камочка здорово подросла! А пятнышка на голове ни на одной из фотографий не видно!
А пятнышка на голове ни на одной из фотографий не видно!
Это потому что на Новый Год она еще целенькая была, а на сегодняшних фотках качество и ракурс все съедают. На самом деле пятнышка-то особо и не видно, а вот шерсть торчком в том месте стоит. Смешной хохолок такой
Погуляли мы вечерком с лабрадором и овчаркой. От лабрика(Урма зовут) Камуся ни на шаг не отходила, как муха назойливая крутилась возле нее, мелочь пузатая к тёте приставала) С овчаркой(Цуна) дружба не так хорошо получилась, но бегали они все вместе хорошо. Вернее бегали Урма с Цуной рядом, а моя малая за ними попятам догоняла. Сейчас лежит в полном отрубе
Думаю, для нее эта прогулка стала лучшим чудом на Рождество!
Поздравляем Камасутрочку с 4 месяцами! Ровных ей новых зубиков, удовольствия в освоении окружающего мира и удачи на первых выставках!
И мы с нашей Камой поздравляем Каму-младшую с 4-той мини косточкой!
Пусть растет послушной, здоровой на радость всей семье!
Спасибо большое, девушки дорогие [взломанный сайт] Камуха передает вам цём в щечку!)
С полугодием!
Куда пропали?
Как там поживает Камасутрочка? Хотим новых фоток!
Отредактировано sne_zhinka (14-03-2011 22:16:02)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра