вот)
Отредактировано Kamasutra&Anny (15-03-2011 20:43:02)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра
вот)
Отредактировано Kamasutra&Anny (15-03-2011 20:43:02)
вот)
Ээээ... Так как вы там, а то я из "вот" не очень поняла. Как Камушка? Как ты? Что нового?
а то я из "вот" не очень поняла
Это по неведомой мне причине фотка не прикрепилась...
Совсем что-то запустила я Камкину страницу, учеба, учеба, времени все нет ни рассказать что-то, ни фотки вывесить. Но я постараюсь исправиться, вот три выходных будет, надеюсь, повывешиваю [взломанный сайт]
всего 2 фоточки, а такие классные. Кама очень красивая, как же все наши голдики похожи между собой
Спасибо большое, Антон
как же все наши голдики похожи между собой
Это да! Сегодня пересматривала фотки Флерки, Плутика - семья одна, определенно
Красавица, выросла так! Уже девушка хоть куда!
То, что Камасутра красавица это точно.
Но на Кинга вовсе не похожа.
Из одного помёта - родные брат и сестра, а различия на лицо.
Вот это да!!! Я думала, что будут как две капли воды, а не тут то было.
Кама и правда очень красивая. А с братиком не похожа. потому что мальчик и девочка. Девочки всегда более романтического вида: легкие, плавные, милые. Вот мы никогда с Плутишем не будем бегать в ринге, как бегает Тасена Наташина, когда она бежит - я не дышу - завораживает.
выросла так!
А с февраля еще выросла!
Но на Кинга вовсе не похожа
Может, это просто фотки такие) Она каждый раз разная на фотографиях. И теперь еще изменилась, выросла с февраля
Кама и правда очень красивая.
Спасибо большое [взломанный сайт] А я, кажется, полностью влюбилась в Плутика.. И я это окончательно осознала, когда второй раз полностью пересматривала-перечитывала его тему на форуме
я не дышу - завораживает
Вот это именно то слово! Завораживает.. Они как из сказки. Не только Тассико, но и Наташа вместе с ней, какая гармония!
Класная фоточка с котейкой! Кама красотулька растет!
Класная фоточка с котейкой! Кама красотулька растет!
Cпасибо большое, приятно слышать) и за котейку отднльно [взломанный сайт]
А я, кажется, полностью влюбилась в Плутика.. И я это окончательно осознала, когда второй раз полностью пересматривала-перечитывала его тему на форуме
[взломанный сайт] дааааа, моя золотинка покоряет. Мы когда встречаемся с детками, все, 15 минут детки висят, гладят и тискают Плутехина. Он уже даже при виде малеч начинает убегать. .... ммммм, ну и достовучие эти малыши
Он уже даже при виде малеч начинает убегать
http://cs5578.vkontakte.ru/u9137366/966 … 3.jpg[/IMG
http://cs5157.vkontakte.ru/u9137366/966 … 5.jpg[/IMG
Камулечка сегодня потекла ) Молодая девушка
Отредактировано Kamasutra&Anny (22-05-2011 23:15:58)
С 9й мини-косточкой Камусю! Счастья ей и красоты, здоровья
Как прошли первые "критические дни"? Как она себя вела?
Камулечка сегодня потекла ) Молодая девушка
Даааа, не представляю даже....
Девченки, когда в моей семье прибудет девочкой, я от вас всех не отстану. Будете консультировать по всем женским вопросам.
sne_zhinka, спасибо большое! [взломанный сайт] У вас тоже мини-косточка, а большая Косточка совсем скоро уже! )))
Все прошло абсолютно спокойно у нас. Камуха по поведению вроде и не менялась, только по запаху И очень она недовольна была, что мыли ее чаще обычного и что на ночь одевали какие-то непонятные ненужные нелепые трусы(которые она стаскивала с себя как только все расходились спать )
К мальчикам особо ее не тянуло, конечно, каким-то местом что-то чуствовала, но сама еще не разобралась что оно такое и зачем(И Слава Богу! ). За время течки очень сблизилась с кавказцем по соседству(весьма злая и очень агрессивная собака), стояли возле забора они нос к носу, и горячий мальчик-кавказ пел ей жалобные любовные песни, а Камушка и в свою очередь поскуливала.
А позавчера решили съездить поплавать.. Весьма неудачная поездка получилась. То ли ей новое место не понравилось, то ли сам заход в воду. Короче, залезла в воду, я ее на руках подтолкнула чуть глубже, она развернулась к берегу поплыла, в панике через камыши полезла на берег. А там начала носиться с бешеной скоростью и оскаженілими глазами, залетела грязными лапами на подстилку чью-то, гоняла..гоняла - еле остановили и успокоили. В общем, только я зря промокла в воде и получила шикарные царапины "россомахи" на пол ноги
Я малой трусы никакие не одевала: просто застелила ее место пеленками, которыми пользовались, когда она еще не просилась на улицу.
По поводу плавания - все нормально. То, что она с бешенно носилась по всей округе после купания - это нормальное состояние у собак. Если ты заметила, наверняка после мытья в ванной (или где вы ее дома моете), если, конечно, она оказывалась полностью мокрая после этого мытья, она тоже носилась по квартире - ну хоть немного.
Собаки еще и в траве/песке качаются после купания - типа так вытираются )))
По поводу приучения к купанию. Если собака сама не забежала в воду и не стала плавать так, как будто так было всю ее жизнь, то надо быть, то я бы не стала насильно собаку заносить в воду - именно чтобы у нее не было шока. Можно ей бросить в воду палочку, мячик - что угодно, что ее заинтересует. И сначала - недалеко. Чтобы она сама потихоньку зашла. Потом - чуть дальше, чтобы потянулась, может, пару шагов проплыла...
Я слышала про случай, когда хозяин пускал по воде на фанерке или на чем-то еще бутерброд - и собака поплыла! )))
Мне тоже пришлось учить Сальсу плавать (я писала в своей темке), но сейчас она с удовольствием и плавает, и ныряет. И в воду купаться - это она впереди всех
Я малой трусы никакие не одевала
Мы в начале одевали, а потом ничего не одевали.. и ничего не пачкалось даже,только ее шерстяные штанишки
Мне тоже пришлось учить Сальсу плавать (я писала в своей темке)
да, я читала, читала, перечитывала несколько раз, готовилась так сказать к нашей учебе Только вот Кама совсем по-другому... я в воде, а она даже и не смотрит на меня, зови-не зови.. Если бы папы не было рядом, то она,наверное,умотала бы куда-то, что потом только ходи свищи
Kamasutra&Anny, значит, наверное, надо, чтобы папа купаться пошел Или найти что-то очень интересное для нее - и запустить в воду.
найти что-то очень интересное для нее - и запустить в воду.
Тогда пойду сооружать маленький кораблик для бутерброда
Ой, у меня малая тоже обожает так спать - оборжаться можно
Прикус норма, комплект.
- Дальше не очень поняла -. Правильный фронт (если я правильно расшифровала).
Хорошая линия верха, хорошие углы задних конечностей, шерсть юношеская, чуть скошен круп, чуть сведены локти, небольшая юношеская косолапость, хороший темперамент, хорошее экспонирование.
Дальше не очень поняла
Вот-вот тоже самое понять не могу
А скошен круп и сведены локти можно мне доступней расшифровать и что с этим делать??
хорошее экспонирование
А это хорошо выставлялась, так?? при том, что бегала плохо и пыталась приластиться к Галине Калиниченко, когда та подошла на осмотр(тобиж из стойки вышла на радостях от нового человека)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра