Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра

Счастье по имени Камасутра

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

sne_zhinka написал(а):

- Дальше не очень поняла -.

Все. Вспомнила. Я слушала, что диктовала эксперт, когда описывала Камушку - она говорила про сглаженный переход от лба к морде.

Получается в описании "оч. сглаж. стоп" - я так понимаю, "очень сглажен стоп" (стоп - это термин, обозначающий переход ото лба к морде). Но, насколько я помню слова Калиниченко, она говорила "чуть сглажен переход ото лба к морде".

0

182

Kamasutra&Anny написал(а):

А скошен круп и сведены локти можно мне доступней расшифровать и что с этим делать??

С крупом - я тебе не помогу. Если я правильно понимаю, речь идет о том, что участок бедер чуть низковат по отношению к холке. Т. е. линия верха от лопаток до крупа у вас ровненькая, но наклонная. В идеале должна быть ровная и параллельная поверхности земли.

А то, что сведены локти - это, насколько я помнимаю, нормально для юниоров: грудная клетка еще окончательно на набрала объема, она узковатая - потому и локти "свободные". Если что - позвони Кате, проконсультируйся - может, можно как-то скорректировать. Например, для объема груди и правильного формирования пястей очень полезно плавать.

0

183

Что еще хотела добавить... По поводу мелких недостаточков - не переживай. Идеальных собак не бывает. У всех свои нюансы.

0

184

sne_zhinka, спасибо большое за растолкование )
А мне нравится переход Камкин от морды к голове, там на переносице и на лбу шерсть складывается в забавную полосочку [взломанный сайт]

0

185

Очень - очень скучаем за нашей родной сестричкой!!! [взломанный сайт]
Аня, рассказывай и главное показывай нашу доцю Камасутру!!! А то что-то исчезла из поля зрения совсем.
Ждём не дождёмся!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

186

Kamasutra&Anny
Аня, привіт! як життя ваше з Камою????
сьогодні дивилась списки на виставку - і ми в одній групі)))))))))
до скорої зустрічі!!!! http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Счастье по имени Камасутра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно