Я сегодня активно занялась помощью потеряшкам в поисках своего дома и новой семьи.
Какой-то день у меня такой [взломанный сайт]
У нас в автоцентре, где я работаю, уже больше года живёт стаффбуль (по крайней мере таким его признали люди, имеющие эту породу). Я раньше думала, что он метис стаффа, но спецы сказали, что вроде как стаффбуль. Зовут Душман. Обитает в офисе бухгалтерии и бегает по территории. Бывший директор обещал его забрать к себе в дом жить, но прошёл год, того директора уж нет, а собака так и ничейная.
Мальчик очаровательный, отлично ладит с другими животными, прекрасный охранник, но видно из-за прошлых обид поначалу осторожно-недоверчив к незнакомым людям.Отношение к детям-непроверено. Однако когда раззнакомится лизун -ласковый целовальщик.
Вообщем мы ищем ему самых лучших ответственных хозяев. Идеальный вариант - частный дом, т.к. всё таки привык к открытой территории. Но если люди достойные конечно с радостью отдадим и в квартиру. С прививками, проглистогонен, научили базовым командам сидит на корме Нутра (ягнёнок), вообще есть хорошо всё, от творога начиная и мясом заканчивая
Вот объявление:
В хорошие руки отдадим кобель английского стаффордширского бультерьера. Возраст 2,5 года примерно (2008 года рождения). Здоров, привит. знает базовые команды. Лоялен к другим животным. Дружелюбен к людям, но будет охранять свою территорию. Отдается только под Договор с условием кастрации и занятий с кинологом (нашим, либо нами одобренным).
097 333 02 03 Оксана. (это девушка с амстаффкоманды, я даю её телефон, т.к. она лучше умеет определять всяких неадекватных желающих взять собаку, всё таки у неё огромный опыт в этом). Но если это знакомые наших кэттивельчиков, пишите, звоните мне напрямую, т.к. собака находится на моей работе. Кастрация условие для отсеивания горе-разведенцев. Если будут знакомые, порядочность которых гарантируют наши Кэттивелы, то кастрация по желанию новых хозяев, настаивають не буду, лишь бы была уверенность в нормальности людей.
Отредактировано Валентина (07-12-2010 14:56:48)