Всем Привет!!! Нам скоро з месяца и мы хотим с вами дружить.

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Привет Всем! Акитосик Мира
Всем Привет!!! Нам скоро з месяца и мы хотим с вами дружить.

Это наша сестрица Семирамида? Правда? Как приятно видеть знакомую мордашку! Как вы там? Рассказывайте поподробнее! Безумно рады Вас видеть!!!

Здрасте!
Жить стало лучше, жить стало веселее! Все пытаемся попробовать на зуб.
Напилял ей в лесу тонких бревнышек и разложил по квартире. Так теперь не оторвать! А за еду (особенно мясо) мать родную продаст. 
Это мы тоже завсегда! Вообще поесть любим... Но в общем ребенок очень спокойный, и если нельзя что-то брать, то нельзя! А вы как? Как характер? Как гуляете? Очень интересно все узнать.
Характер у нас ещё тот! Когда спит то мы
, а стоит проснуться и превращаемся в [взломанный сайт]. И к тому-ж мы ещё и упрямые. Если нам чего-то захотелось, то будем лезть до победного конца - пока не дадут (или не накажут). И будем ворчать если не дают.
На улицу выходим уже 8 дней. Сначала её из квартиры было не вытащить. (Мы страшно трусили
: забивались в угол, ушки прижаты и тд.) А сейчас домой не загониш. Уже и друзей нашла себе по росту : спаниэль и французский бульдог. А еще мы любим играть с немецкими овчарками
, правда нас пока ещё валяют все кому не лень.
О! В таком случае у нас характер просто ангельский! Пока, во всяком случае. А гулять мы тоже поначалу боялись, а уж лестница из 5 ступенек вообще была непреодолимым препятствием. и уговаривали, и сносили - ни в какую. А сейчас скачет, пытясь перепрыгнуть через одну. А с друзьями у нас пока туго, так что мы вчера ездили гулять с Сальсой! Чудесное получилось валяние!!! Рассказывайте все, не пропадайте! Выставляться собираетесь?
Grey добро пожаловать в нашу стаю!!!
Урррраааа, акитосов всё больше и больше!!! 
Выставляться собираетесь?
Попробуем. А там как получится.
Какая милая врединка Мирочка!
Вы не обидитесь? - я немного осветилила вашу фотографию - а то очень уж хотелось рассмотреть ее шкодную мордашку. И подумала - а вдруг кому-то тоже плохо видно было? В общем, вот немного обработанная фотка Семирамидочки:

Отредактировано sne_zhinka (28-12-2010 00:11:43)
Вы не обидитесь? - я немного осветилила вашу фотографию - а то очень уж хотелось рассмотреть ее шкодную мордашку. И подумала - а вдруг кому-то тоже плохо видно было?
Привет!
Да нет, так даже лучше. 
Мертві бджоли не гудуть.
Это мы сегодня после прогулки, нагонявшись со щенком немца. Даже любимое ехо побоку - только спать...
Как же похожи! Ну все одинаковое! Даже подушечки лапок! Чудеса! Хорошего вам отдыха!!! 
Grey
Привет. С пополнением в Вашей семье
Какая симпатяжка!!!!
Ждем новых фотографий! 
Нам вчера было 3 месяца. Произвели контрольное взвешивание - уже 14 кило.
Вечером отметила днюху с подружками:

-
Ещё немного фоток

И ещё немного:

Сколько у нее подружек!!! Хорошая девочка растет 
Ну такой же мишка чудный ттт. Пусть растет на радость
Здрасте! Вот решил вывесить ещё порцию фоток. Нам уже 4 месяца. 
Мы уже солидный зверь [взломанный сайт] и начинаем всякую мелочь пузатую к ногтю прижимать. 
В общем дедовщина в полный рост. 

Ходим на площадку в щенячью групу. Перед занятиями пробуем всех строить, даже кобелей постарше.
А вчера у нас выпал нижний левый клык.
http://s43.radikal.ru/i100/1102/ba/daeb7b812b47.jpg
Grey
Молодцы, что пошли на занятия! Мы тоже строили всех, без разбору пола, роста и веса. Девахам доставалось наравне с мальчишками. Что поделать - порода такая, всегда стремятся играть первую скрипку, очень доминантные и ревнивые, так что должны быть хорошо управляемы. Вы классно подросли! 
Спасибо! Мы с 3-х месяцев начали. Сейчас из 12 собак групы по прогресу в занятиях мы обьективно где-то 3 после 5-месячного овчарика и 5 месячного стафа.
Не поверите! Только сегодня утром подумала, что нужно бы написать на Вашу страничку и попросить новых фоток! Интересно же посмотреть, как растет сестричка. Но похожи-то как, а , Лера? Просто одна морда!!!
Мы тоже ходим на площадку, но пока только играем со всеми, никакой агрессии пока не наблюдается.
Мы тоже ходим на площадку, но пока только играем со всеми, никакой агрессии пока не наблюдается.
Не мы не агресивны!
Но если нас в игре кто-нить толкнет, то пока не прижмет к земле и за горло не возьмет не успокоется. [взломанный сайт] Мирка только против девки ам. бульдога не стартует (телёнок 5 мес. около 35 кг). А драка с щелканьем челюстям была только одна - с девкой голден ретривером 5 мес. Новинькая хотела доминировать, но не на ту нарвалась. 
Ага, похожи очень!
Девахи-акитосины попонятливее мальчишек, курс ОКД сдают без проблем, наш вроде тоже неплохо занимался, но очень упрямый пес, с ним все время нужно договариваться, прошеный в общем. Читала мнения владельцев акит, нужно их переупрямить и главное без насилия, они этого не забывают и неохотно прощают. Короче, мягко, но твердо.
Вот небольшое видео девочки-акиты по ОКД и немного подготовки к рингу. Мне очень нравится, хотя хозяйка говорит, что собака работает с ленцой, разбаловалась.
Астер вл. Олейникова Валентина
Отредактировано Lera (08-02-2011 11:57:37)
Grey
Вы прям, как я - я тоже говорила, что мы не агрессивны.
Что Вы, никакой агрессии, но головой кручу на 180 градусов. Это она пока силу пробует, а после первой течки будет "Держите меня семеро" (это я утрирую, конечно
). Наш недавно немца завалил и держал за шею, пока почти не придушил, немец плакал потом, жалко так. А хозяин пока подбежал, пока забрал... Собака без поводка снова была... теперь не знаю, наверное ошейник долго не смогут носить. завалить и взять за горло - наш коронный номер.
Собака без поводка снова была...
Чья? Немец? Или ваш парень? о_О
А чегой это он с немцем не поделил?
Grey, очень симпатичный звереныш-акитеныш растет! Какие у него хозяева молодцы, что воспитывают! 
А сколько весит акитенок в 4 месяца?
А сколько весит акитенок в 4 месяца?
Вчера взвешивались - 21,6 (плюс/минус)
sne_zhinka
Немец? Или ваш парень? о_О
Нет, наш и на поводке умудряется оборону держать. а что не поделили? да кто его знает, наверное, слишком тесно сошлись - нос к носу.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Привет Всем! Акитосик Мира