Катенька, поздравляем Вас с Днем Рожденья!
Желаем Вам найти Дольку!
Это самое большое пожелание от всех нас!
Пусть Ваша боль наконец-то уйдет!
Крепкого здоровья! Терпения! Удач и побед!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » Катя Долли! С Днем Варенья!
Катенька, поздравляем Вас с Днем Рожденья!
Желаем Вам найти Дольку!
Это самое большое пожелание от всех нас!
Пусть Ваша боль наконец-то уйдет!
Крепкого здоровья! Терпения! Удач и побед!
Катенька с Днём Рождения! Лучше чем Наташенька пожелала и не скажешь...Поэтому просто присоединяюсь к каждому её слову [взломанный сайт]
И НАША СЕМЬЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И К ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!!!!!
Катенька, с днем рождения!!! Поздравляем от всей души!!! Пусть все будут такими сильными и мужественными, как ты!!!
Наташенька,Валюша,Олечка,Анюта,девочки спасибо вам огромное,мне очень приятно!!! [взломанный сайт]
Да,я буду очень желать и ждать исполнения всего лишь одного желания,и больше ничего не нужно для счастья!!!
Оля Gillie Boy
Вау!
Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Катюша, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю, чтоб твоё желание исполнилось!!! Катя, ты человечище с большой буквы. Мы верим в тебя. И будем помогать и идти с тобой до конца!!! Катюша, задувая свечи, загадай желание - оно обязательно сбудится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗАДУВАЙ СВЕЧИ - МЫ ВСЕ МОЛИМСЯ ЗА ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Отредактировано Ирина (23-02-2011 19:16:13)
Катюш, с днем рождения. [взломанный сайт]
Пусть все самое плохое позабудется, а хорошее приумножится.
Ну и конечно же исполнения самого важного, возвращения блудной дочери!!!
Катюша! С днем рождения тебя! Ты большая умничка! И пусть мир тебе дарит приятные сюрпризы и заслуженные награды! [взломанный сайт]
Ирина
Алеся и Загадка-Гресси
katyok
sne_zhinka
Девчонки,спасибо вам за поздравления и пожелания!!! [взломанный сайт]
Спасибо за помощь,веру и поддержку,которая немало важна для меня! [взломанный сайт]
Я очень благодарна вам, и очень хотелось бы всех пригласить на пир, во имя возвращения Долли!
Мы все еще верим в это и очень ждем!!!!!!!!!!!!
Доча,люблю тебя очень и никогда не перестану,все для тебя,моя КОРОЛЕВА,моя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К@трин, мы чуть с запозданием, но присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям скорейшего возвращения малышки!
Пусть все добрые и светлые силы помогут в этом!
Отредактировано Мама бигля и голдена (24-02-2011 11:46:35)
Мама бигля и голдена
Спасибо большое!!!
Примите и наши поздравления, хотя с опозданием , но мы тоже вместе с Вами верим, что всё у Вас будет хорошо!
Чингур
Спасибо,очень приятно!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Поздравления! » Катя Долли! С Днем Варенья!