Поздравляю весь наш помёт стаффиков всех наших братиков и сестричек с исполнением 2-х лет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жаль, что остальные не появляются, но может хоть изредка заходят и смогут прочесть поздравление.
Я поздравляю Данулечку, нашу красотулю, любимейшую сестричку, обожаемую нерпочку, самую неповторимую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ирчик, зацелуй её от меня всю!
И поздравляю совего Горасеньку, он наше любимейшее уникальное солнышко, которое радует ежеминутно!!!! Гораська, мы тебя любим сильно-сильно [взломанный сайт] Даже не знаю, что пожелать ему кроме здоровья, всё остальное у него есть, ну разве что дальнейших побед на выставках и титулов! Хотя ему самому титулы может и не нужны, но кайф от выставок и работы он получат 100%!!! Я сегодня подарила ему уже игрушку-обезьянку, которой он с удовольствие в течении 5 минут обгладал лицо Вечером мясной тортик, только фоток не будет, наш папка, как назло, забрал фотык из дома
И конечно же самое важное: поздравления Кате и Валику, а также миллионная благодарность вам за сыночка [взломанный сайт] Целуйте нашу маму Дашу - это ж и её День!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (16-03-2011 13:03:21)