Вот и вернулась я с Чемпионата Мира в Париже.
Что Вам сказать? И там подсуживают, даже намного круче, чем у нас, не стесняясь. 80% судей были французы, поэтому большинство собак занимали призовые места именно из Франции. Даже вет.контроль сделали отдельно для собак из Франции.
Честно, девочки, организация не понравилась, ринги задерживали, во всяком случае, те, на которых я была. А это голдены, овчарки, боксеры.
А теперь самое главное, голдены у нас очень даже конкурентоспособны, ничем не уступают ни французским, ни итальянским собакам. Очень жаль, что у наших собачников не так много денег, чтобы ездить на такого уровня выставки. Но мы с Плутиком уже сегодня будем региться на ЧМ в Австрии в следующем году. Даже получить оценку "отлично" - это круто.
К вечеру скину линки на видео голденов класса Интермедиа. других видео нет, т.к. было 4 ринга: 1-суки, 2-кобели бебики, щенки и юниоры, 3-кобели интермедиа, рабочий, 4- кобели открытый и чемпионы. успела снять только интермедиа.
первое место в Интермедиа занял кобель из Италии. Фото выложу позже. Кто стал Чемпионом не знаю, т.к. нужно было уезжать.
07-11.07.11 Чемпионат Мира в Париже. Отчет.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться113-07-2011 13:31:33
Поделиться213-07-2011 15:02:48
Люди - они везде люди
Здорово, что сгоняла во Францию на ЧМ - умничка!
Страница: 1