Всем привет
Наконец-то и у меня появилось золотое счастье по имени Айрис (Olympia Prima Diva Kattyval). О голдене мечтала долго, но все никак не решалась...Полтора года назад потеряли нашу первую собаку, вначале и мысли не было, что когда-нибудь смогу еще раз полюбить маленький комочек. Время шло, я выпорхнула из родительского гнездышка и наконец решилась на приобретение щеночка
Очень долго искала свое счастье, каждый раз что-то мешало, как будто сам Бог отводил...До того момента, как не попала на страничку питомника Kattyval, с этого момента было решено где покупать щеночка, т.к. влюбилась с первого взгляда в Шурика, к тому же прониклась вашим духом сплоченности и одной большой семьи
18 июля приехала к Кате. Только войдя во двор, сказала: "Я в раю"... Красотень! Энергетика безумная, я до сих пор под впечатлением от всех собачек
6 часов в поезде малышка перенесла хорошо, практически все время спала, влюбила в себя весь вагон, все к нам подходили, усюсюкали
А еще Айрис начала постигать силу красоты, обернула ее в умение пользоваться людьми для своих благ - всю дорогу наша соседка махала на нее веером, а малышка с довольной моськой к ней так и мостилась, мол "Давай-давай, не останавливайся"
По приезду домой мы сразу сделали все свои дела у входной двери, немножко побаловались и уснули. Утром просыпаюсь, вижу, что малышки нет в своей кроватке (на ночь спальню закрыла), она перебралась под нашу кровать, наверное там ей прохладненько.
Только что покушали, теперь отдыхаем.
В ближайшие дни нам предстоит сбор старых ковров у всех родственников, т.к. лапки разъезжаются как на льду
Принимайте нас в свою семью [взломанный сайт]
Алина и Айрис.Девочки мои золотые - Айрис и Юнона
Отредактировано Alisha (19-07-2011 14:07:51)