Друзья говорят, что не помнят когда у меня последний раз так глаза светились от счастья...
Четыре килограмма чистого золота
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Девочки мои золотые - Айрис и Юнона
Друзья говорят, что не помнят когда у меня последний раз так глаза светились от счастья...
Четыре килограмма чистого золота
Какие фото!!!!!
На полке смешно так)
И еще вот смотрю столько мягких игрушек в свободном доступе, глазки и носики у них еще на месте?
она просто ангел [взломанный сайт] !фото на полке супер!
Нелли, спасибо большое! Правда ангелочек у нас с моторчиком
Оля, она себе еще одну полку нашла, под журнальным столиком, просовывает туда голову и передние лапы, а попка на полу остается, зрелище еще то
Игрушки у нас в свободном доступе только под моим присмотром и больше используются как подушки
она себе еще одну полку нашла, под журнальным столиком, просовывает туда голову и передние лапы, а попка на полу остается, зрелище еще то
Представила Что ж она будет делать когда подрастет и полок подходящих по размеру совсем не останется
Оля, в том-то и дело, что у нас какое-то царство полок
Есть еще повыше [взломанный сайт]
Alisha
Уже не можем дождаться когда ж вы гулять пойдете потискать сладкую малявку
Оля, а мы как ждем...Надоел уже карантин
Пока есть время, учимся ходить на поводке, Айрис брыкается, а я приговариваю: "Ты же не хочешь, чтобы Дерик подумал, что ты невоспитанная девочка!" [взломанный сайт]
Ты же не хочешь, чтобы Дерик подумал, что ты невоспитанная девочка!"
Ну посмешила! И натолкнула на мысль, что надо бы и Дерика подготовить, чтоб не опозорился
надо бы и Дерика подготовить, чтоб не опозорился
Мы как настоящие сваты
Мы как настоящие сваты
Девчонки, а у вас тут весело! Дааа, собачники - народ такой! Никто не может понять и разделить мир собачника кроме такого же собачник. Ну а если этот союачник еще Кэттивэльский, ну тогда просто эмоциональный рай!
Как я вас понимаю....
Алинка, красивые фотки. Счастливая семья! Умнички!
Хорошенькая девочка!! Красивые фотографии!
Класние)))
NR, Мирослава, Molly & me, девочки, спасибо! [взломанный сайт]
Немножко новых фотографий
Звезда моя, купается в мужском внимании
Понимаем друг друга без слов
Айрис обожает вечерние посиделки на кухне, ко всем подходит со взглядом котика из Шрека, мол: «Возьми меня на ручки!» И только мужчины поддаются этому очарованию...
«Ой, да что вы такое говорите, ничего я не маленькая, чтобы за столом вместе со всеми сидеть!»
Вот она, любовь!
Китаец маленький
«Ой, ну хватит уже меня тискать...Мам, забери меня!»
И специально для Оли с Дериком, полочка на вырост
Alisha, Айрис у вас очаровашка!!! А фотографии - это просто загляденье. Видно, что вы ее очень любите. А "про голову" я думаю тоже можете советы давать!
Вамика и мама Саша, спасибо большое, нам очень приятно! [взломанный сайт]
Я безумная мамашка, в одной руке собака, в другой фотоаппарат
Какая улыбчивая
И специально для Оли с Дериком, полочка на вырост
Это полка чтоб гостей принимать
Очень понравилось фото там где ухи
Это полка чтоб гостей принимать
Я уже вижу их с Дериком на этой полке
Мне кажется это опасно- ты ж понимаешь что они врядли будут просто лежать- наверняка ж беситься будут.......разгромчик может случиться
Отредактировано Оля (04-08-2011 13:36:20)
Ох и балуете вы красавицу, да что тут говорить разве ее можно не баловать
разгромчик может случиться
Я без ума от такого рода разгромчика, когда смотришь и думаешь: "Даааа, вот это погуляли собачки!"
Сашуль, а как же ее не баловать, доця все-таки
"Даааа, вот это погуляли собачки!"
Я вот смотрю....у нее что пузик серенький? просто непривычно- сама такая светленькая
Оля, это у нас шкурочка слазит
Катя сказала, что кожа сухая, добавляем в кашку оливковое масло и детским маселком животик мажем, уже слазит понемножку...
Сашуль, а как же ее не баловать, доця все-таки http://s49.radikal.ru/i124/0911/cc/5d2e95eba540.gif
Вот и я говорю, как же не баловать. Мама Катя мне всегда говорила что приготовит биту если я буду ребенка портить Правда не разу до дело не дошло. Сама в попку цемкала да и продолжаю це неподобство [взломанный сайт]
Мама Катя мне всегда говорила что приготовит биту если я буду ребенка портить
Вот дает мама Катя!
Не помню чьи слова: "Лучше ребенка перебаловать, чем недобаловать. Никто не знает, что ждет его во взрослой жизни." Думаю, к собачкам это тоже применимо
Недавно вернулись с моря и спешим поделиться своей радостью - мы выдержали карантин и начали гулять на уличке на своих четырех.
Вначале выходили минут на 5, не больше. Ко всему относились настороженно, ошейник с поводком на дух не переносили. Постепенно время прогулки увеличивалось и уже мы можем гулять целый час, в течение которого успеваем обойти двор, пообщаться с собаками, и конечно же пописять-покакать (к огромной маминой радости).
Наш любимый сосед Риччи, первый, с кем мы познакомились
После прогулки мы уж слишком похожи на черного лабрадора, так что первым делом отправляемся мыть лапки и животик.
Красоточка! Судя по всему, ей моют не только лапы, но и голову
У Сальсы тоже был такой дружок такого же размера... Но она скоро из него выросла, и он стал ее побаиваться
А вообще здорово, когда собака может контактировать с себе подобными!
sne_zhinka, мы уже начинаем перерастать Риччи, но пока он командует
Красоточка! Судя по всему, ей моют не только лапы, но и голову
Спасибо [взломанный сайт]
Чубчик у нас пачкается примерно так же как и лапы
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Девочки мои золотые - Айрис и Юнона