Кстати, завтра у Айрис годовасие!
Все приготовления сделаны, для собако-гостей куплено мясо, для человеко-гостей - пирожные. [взломанный сайт]

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Девочки мои золотые - Айрис и Юнона
Кстати, завтра у Айрис годовасие!
Все приготовления сделаны, для собако-гостей куплено мясо, для человеко-гостей - пирожные. [взломанный сайт]

Сестренка с днем варенья тебя!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днём Рождения!!! [взломанный сайт]
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты. [взломанный сайт]
С днем рождения глазастую девушку Айрис! Пусть всегда будет здорова, любима, игрива и счастлива!
Ната78
znata
sne_zhinka
Девочки, спасибо большое!!! [взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКУ АЙРИС)))))))))))))))) [взломанный сайт] 
А это вроде как мы в виртуальные гости напросились ))))))
Tatyana, спасибо большое!
А это вроде как мы в виртуальные гости напросились ))))))
Ой, хохочу! 
Все, отгуляли мы день рождения!
Рассказываю, показываю... [взломанный сайт]
Дитям - мороженое, бабе - цветы.

Цветочки для самого красивого, беленького и нежного цветочка! [взломанный сайт] 
Именинный торт. 

У собак был мясной стол, у нас - слааадкий. [взломанный сайт] 
С Днем Рождения, моя нежная собака, моя душа, мой океан любви и радости, мои бессонные ночи, проведенные с клизмой и смектой, мои слезы над ободранными обоями и миллион моих минуток настоящего человеческого счастья!
Радуй меня еще много-много лет!

Пакет с подарками почти не попал в кадр, но там - целая сокровищница! Игрушки, вкусняшки, эх... Айрис не удержалась и взяла попробовать на зубок одну косточку. 

Звездочка моя любимая!

Что за день рождения без драки...

После вручения подарков и поедания вкусняшек мы отправились на прогулку. 

Моно-квартет. 

Юна выкопала себе ямку под трубами, спасается там от жары. Айрис помогла ей расширить границы владений.

Одна хозяйка на двоих, одна бутылочка...

Мы знаем толк в активном отдыхе.

Собачий вальс с именинницей.

Alisha
Бомбезный День рождения!
Звёздочке и дальше "звездить" и радовать мамочку!
Lera, спасииибо! 
Вот это настоящий собачий день рождения!

Ну вот - теперь нам есть с кого пример брать!!!!!!!!Прекрасный День Рождения!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сестренку с Днем варенья!!! [взломанный сайт]
С днем рождения, Айрис!
Девочки, надеюсь, вы нас еще не забыли 
Сейчас добавлю наши новые фотографии, если вспомню, старушка, как это делается 
1 августа Юна отмечала свой второй День Рождения [взломанный сайт] 

А Айрис в этом году первый раз была на море! Отдохнула она прекрасно, а я вернулась домой вся в синяках и царапинах - так Айрис меня ВСЕ ВРЕМЯ спасала в воде... [взломанный сайт] 

Красота моя!

- Шооо? Банан уплывает без меня?!
- Ой, да ну его, тот банан, пахлаву несут!
Девочки уже давно не шкодничают, гуляют без поводков, в общем, с горем пополам, вырастила я из них собак своей мечты 
Алинка))привет))очень красивые фото и девченки - просто красавицы!!!!!!!!!!!Юна такая взрослая - мы то ее подростком помним, а тут такая большуха выросла...такая бырышня взрослая.А Айрис - такая трогательная,мне очень фотка с канатиком понравилась)))люблю душевность 
С возвращением!
Девчонки уже совсем большие стали!
Поздравляю Юну с днем рождения!
По поводу плавания и царапин - нам хорошо помогает плавание вместе с пуллером. Если в воде есть пуллер - собака плавает за ним, иначе - частенько пытается спасать. [взломанный сайт]
Alisha, урааа!!!! С возвращением. Не пропадайте больше так надолго, [взломанный сайт] Собаки такие красивые выросли... Глазища какие.... [взломанный сайт] 
Я очень рада, что вы все опять с нами. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Девочки мои золотые - Айрис и Юнона