Добрый день всем!!
Знакомимся мы Oleshka Light of My Eyes (Олешка Свет Моих Глаз), а в быту Джуниор, т.е. Младший. Мне очень долго выбирали имя, но после того как папа пришел с работы, обнял меня и назвал сынуля, было принято решение, что я Младший сынуля, т.е. Джуниор
родились мы 31.05.2011.
Я попал в семью с кучей детей, поэтому скучать мне не приходится, со мной целая стая человеко-щенков, которые со мной носятся по квартире))))
Мама с папой (Наташа и Сережа) долго упирались желанию моих названных братика и сестричек (Миша, Настя и Вика) взять меня, но все-таки пали и вот 28.07.2011 меня самого последнего, забрали в новый дом.
Новый дом мне понравился, потому как войдя в квартиру, я почувствовал себя "в своей тарелке" да еще с целой стаей, которые меня тискали, целовали и баловались.
Мама с папой были не совсем готовы к моему приезду и не убрали цветы, которые стояли на полу, и я будучи очень любопытным конечно же решил попробовать их на вкус. От чего и приболел. Мама очень испугалась за меня, а еще больше испугалась любимица Настя, которая спала со мной на полу на коврике 2 ночи. Пришлось вытерпеть уколы, от которых мне полегчало. Мама Катя не ругай моим новых родителей они просят прощения за свою безответственность и делали все возможное, чтобы мне быстрее полегчало.
Сейчас у меня уже все хорошо я шкодничаю, лаю и воспитываю всю семью (а не они меня ).
Значит, что я уже успел сделать: 1. Научил всех прятать обувь в тумбочку после прихода с улицы
2. Папа приделал замочек, чтобы я не мог открыть тумбу, где стоит мусорное ведро.
3. Маму я заставляю вставать в 5.30 утра и варить мне каждое утро только СВЕЖУЮ кашку, вчерашнее я не ем, а еще я категорически не хочу есть корм, поэтому мама не спрыгнет с готовки мне обеда.
4. Мишка прячет игрушки, а еще очень быстро научился переодевать памперс на трусики после ночного сна, потому как я памперс стягиваю с него зубами, а голую попку кусаю)))
5. Мои желания должны удовлетворяться в первую очередь, поэтому маме присесть выпить кофе с утра я позволяю, только если у меня полная тарелка, в противном случае, я на нее лаю, да так что просыпается весь дом.
6. Прятать Мишку свои бутылочки, потому как оказалось я тоже их очень люблю чмокать, особенно те, что с молоком)))
7. я очень люблю на диване с девченками смотреть телек, мама правда нас ругает за это, но тихонько пока мамы нету взбираюмь к девченкам и они меня пускают.
8. Еще я очень люблю целоваться)))
Ну для 2-недельного пребывания это пока все, но у меня еще все впереди, ад еще с такой компанией)))
А это я уже в своем новом доме
Отредактировано Ната78 (11-08-2011 16:04:54)