УРААААА!!!!!! Ольчик поздравляю тебя!!!!! Плутик молодец, постарался, не подвёл мамку!!! Поздравляю тебя! крепко цёмай от меня Плутика!
На самом деле всё прошло очень позитивно и хорошо. Спасибо всем ретриверистам за чудесную компанию. Все друг-друга поддерживали и веселили!
Грэйсси, девочка моя, все эксперты гордятся тобой и очень хвалят. У нас было всего 3 занятия и ты моя умница всё поняла, всё смогла. Я рада что моя собака счастлива, вы даже представить себе не можете, как она изменилась, как горят её глаза! Она счастливая. Огромное спасибо Бениамину, прекрасный натасчик, очень интересный в общении человек. Прекрасно работающий с собакой и именно он первым сказал нам, что эта собака должна идти на испытание, у неё всё получится. Огромное спасибо девочкам, Полине и Свете! Девочки с вами у нас было всего два занятия, Но вы смогли, вы научили мою собаку правильно работать своим нюхом, вы научили меня быть хорошим проводником для моей Грэйсси. А как вы радовались, когда у Грэйсси получались упражнения. Как хвалили её, такое чувство, что вы работали не для кого-то а для себя и вроде это ваша собака! Одним словом полная отдача! А ж слёзы наворачиваются. Я вас люблю. Ждите нас с шампанским и круасанами!
Даша и Сильвия, я верю что у вас всё получится на следующих испытаниях просто немного не готова ещё Силька. Даша, мы ж с тобой не будем останавливаться? Мы докажем, что дети Шурика – супер охотники!