DARKO ŽIVANOVIĆ (Сербия)
Владелец питомника «LONG STEP», занимается разведением американских стаффордширских терьеров (АСТ) с 1989 года
Питомник «LONG STEP» расположен к северу от Белграда в Padinska Skela примерно в двадцати минутах езды от города. Решение заниматься именно этой породой принял, главным образом, из-за их темперамента, преданности человеку и любви к детям.
Цитата с сайта питомника
«АСТ - благородные собаки, которые на первый взгляд, иногда, кажутся страшными, но как только кто-то узнает их немного лучше, то мнение резко меняется. Их преданность своему хозяину не имеет границ. Они чрезвычайно послушны и бесконечно лояльны, почти идеальные собаки.
Имя, которое я выбрал для питомника, «LONG STEP», несет много символов в своем названии. Этим названием я не стремился указать на изящные движения моих собак я руководствовался целью действительно сделать большой шаг в кинологии. За все годы работы с американским стаффордширским терьером я прошел весь путь от новичка до звания признанного заводчика, что является настоящим символом названия «LONG STEP» .