П
Отредактировано Нелли (20-10-2012 12:36:05)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval
П
Отредактировано Нелли (20-10-2012 12:36:05)
[
Отредактировано Нелли (20-10-2012 12:36:22)
Фотки в студию!!!!!
Дай Бог всем малышам найти свои любящие семьи!
]
Отредактировано Нелли (20-10-2012 13:01:02)
[
Отредактировано Нелли (20-10-2012 13:00:41)
Ух какие же они классные! Похожи на маленьких Плутиков Здорово
Поздравляю сыночку с первыми детками!!!! Желаю малышам только любящих и достойных хозяев!!!
Какой класс! Маленькие Плутосики!!!
Плутишке наши поздравления!!!!!!! [взломанный сайт]
Ай да Плутик, ай да молодец!
Вон каких красавцев "смастерил"!
Поздравляем! [взломанный сайт]
Мамочке самого вкусного и полезного молочка, деткам отменного здоровья и аппетита! [взломанный сайт]
И всем детишкам самых лучших папо-мам!
Ай,какие славненькие Плутики,а куда это их бабушка подевалась?чего внучков не нянчит
Ребята, спасибо большое.
А я и не знала, что Неля повесила фотки.
Ща еще накопаю из фоток что-то.
Это все двухнедельные фотки. У Людика-второй бабушки малышей, не была вот все это время. Некогда-некогда. Короче, коза я. Насколько я знаю, уже прошла актировка помета. Все малыши признаны породными, с крупным костяком, без явных недостатках, с отличной пигментацией.
Ой, а еще новость: одна девочка: Bianka White Angel - уже зарезервирована, чему я очень-очень рада, так как попалась добрая, ласковая и любящая семья. Они уже ждут не дождуться, когда малышка прийдет в свой дом.
Кстати, на этих фотках малышам ровно 1 месяц.
Катюш, как они тебе? Мне очень-очень интересно услышать твое мнение.
Olga Tan
Ольчик, так ты у нас же тоже Бабка, вам с Ирчиком нужно как-то отметить, свой новый статус ... О, предлагаю в наградах ставить Почётная Бабка Питомника
П.С. а детки красотульные, Плутик постарался
Отредактировано Валентина (20-09-2011 20:59:00)
О, предлагаю в наградах ставить Почётная Бабка Питомника
Альтернативный вариант (пока ты Почетной Бабкой Питомника не станешь) - РЕДКА ЯЗВА ПИТОМНИКА [взломанный сайт]
Оль, голосуем?!
вам с Ирчиком нужно как-то отметить, свой новый статус ..
Мэжду прочим - повод!
Ольчик, очень красивенные внучата у тебя получились! [взломанный сайт]
Ирина
Альтернативный вариант (пока ты Почетной Бабкой Питомника не станешь) - РЕДКА ЯЗВА ПИТОМНИКА
Кто б говорил [взломанный сайт]
Ольчик, очень красивенные внучата у тебя получились!
Поддерживаю! Красотульки маленькие! Хороших, добрых и самых ответственных хозяев желаю!
Так и будет! Это точно!!!!!!
Класснюченькие какие детки!!! Вот приходишь на работу в дурдом, посмотришь на такие фотки - совсем другое настроение делается, такие славные малыши получились!!! УРА ПЛУТИКУ!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Наши поздравления и пожелания деткам счастливого жизненного пути!
ААААА слюнки текут!!!! Ну такие нямочки!!
Симпатюльки... На последней фотке очень интересный мальчуган.
Валентина, Ирина Вы это... по поводу бабульки... аккуратненько... Думаю, что все такими будете (мамочки мои, это ж я получается пра-пра-пра... кошмарррр...)
Kattyval
мамочки мои, это ж я получается пра-пра-пра... кошмарррр
Да, Катя, я уж об этом подумала, когда и тебя хотела записать в отряд бабок Потом поняла, что не осилю, очень уж ты далеко ушла в своих пра пра..
Наши детки все еще ждут своих мамок и папок.
Осталось 6 мальчуганов-хулиганов-лизунов.
Фото вывешу сегодня вечером.
Фото вывешу сегодня вечером.
Дык, вечер ужО...!
Супер карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ням-ням- нямочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Геныч (03-11-2011 23:06:14)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval