к
Отредактировано Нелли (20-10-2012 12:37:12)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval
к
Отредактировано Нелли (20-10-2012 12:37:12)
Олька-а-а-а!!!! Какие класнючие, плюшки маленькие!!! Я так с фоток насмеялась, такие живые фотографии вроде сидишь там рядом и наблюдаешь за их играми! Смешные и очень классные!!! Хороших и любящих им родителей! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
П.С. Олька, приглашай в гости!!! я их всех зацёмаю
Дык, вечер ужО...!
Ой, Ириш, прости.....руки не доходили....на работе завал был.
Геныч
Спасибо огромное. Я сама в полном восторге....хи...хотела одного забрать. Он такой милый лизун
Алеся и Загадка-Гресси
Хороших и любящих им родителей!
Ой, Алесь, сама хочу найти добрый и заботливых родителей. Слава Богу, все девочки нашли самых-самых лучших пап и мам.
Olga Tan
Детки клёвые , и все как под копирку
Да, Людик очень ответственно относиться к выращиванию.
и все как под копирку
ага - грязные
Ой, Ириш, прости.....руки не доходили....на работе завал был.
Нэ пращу! [взломанный сайт]
Класснюченькие ксерокопирочки...
Как вы их отличаете?
Ирка, исключительно по мордахам, нууу, и характер.
Есть более задиристые, есть один лизун-облизун, не успеваю присесть, а он тут как тут, целовальщик маленький.
Как твои там?
Olga Tan
Ирка, исключительно по мордахам, нууу, и характер.
Да с нашими стаффятками тут полегче, всё такие одинаковых окрасов пости нет
Оль, ох и малые ж Плутишкины))Как фотошопом мазанные, все одинаковые))) Класнючие)Я таких одинаковеньких еще не видела
Anya_Robin
А вот и не одинаковые, но то таке.....
У тебя карапузики-масюсики....эххххх....не можу. Хочу себе еще. Держите меняяяяяя
Оль, красивые детки - не то слово!
Красавчикииии!!! При чём все. Ну как тут можно выбрать?
Оль, как я понимаю твоего Борьку!!!
Я и сама, наверное, с ума бы от счастья сошла, если бы ко мне столько золотых детей прибежало!
Olga Tan
Красивые детки! Такие пушистики! А взгляд наш, кэттивэльский... приятно...
Как вам удалось усадить их в кучку всех? Это подвиг, девочки!
Разъедутся по домам скоро-скоро!
Как вам удалось усадить их в кучку всех? Это подвиг, девочки!
Ой, это они сами. Аки первоклашки.
Очень славный малыш. Я переживала, чтоб Плутехин его не обидел, НО...папка есть папка. Относился со строгостью, и с любовью. А на улице очень реагировал на чужих собак, чтоб малыша никто ненароком не тронул.
Напоминаю, осталось 4 мальчишки, в числе которых и Баркли. Буквально за несколько часов он научился все свои грязные делишки делать на пеленку, лизун неимоверный,....и очень быстренько таскает всю обувь на свое местечко.
Какой красивый сыночек, Плуто может гордиться своими детками
Какой кайфффф! Плутичек заботливый папочка!
И малыш хорош!У него такой грудак!!!
Бонифаций
sne_zhinka
Девченки, я вас обожаю. [взломанный сайт]
Оль, нежные обнимашки... красивые фотки!
Милое дите... Плутиш молодец! Так трепетно отнесся к малышику! Здорово!
NR
Да, Натусь. Теперь я могу с уверенностью сказать: "Второго кобеля буду брать, не боясь, что они буду ссориться".
Какой славный малыш - прелесть! Плуто большой и Плуто маленький.... А где лежат рядышком - такой класс.... Оль, ну супер-детки просто! А у меня две барышни, представляешь? А если детки? И что я буду делать??? Оставлю всех????
Анна
Эххххх...тяжело с ним будет расставаться. Но...
Ух ты, какие красивые детки! Малыш очень похож на Плуто, отлично смотрятся вместе:)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval