Малыш очень похож на Плуто, отлично смотрятся вместе:)
Ага! Глядя на фотку, где Плутеж с сыночком лежат и смотрят в объектив, вспомнилась фраза из одноименного фильма: "Мужикииииии!"
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval
Малыш очень похож на Плуто, отлично смотрятся вместе:)
Ага! Глядя на фотку, где Плутеж с сыночком лежат и смотрят в объектив, вспомнилась фраза из одноименного фильма: "Мужикииииии!"
вспомнилась фраза из одноименного фильма: "Мужикииииии!"
Точно!
Шикарнючие собаки! А малыши еще не все пристроены?
Вчера забрали Цезаря. Взяли непосредственно для охоты. Так что мой второй малыш также будет выполнять то, что ему предназначено природой - быть настоящим помощником своему папке-охотнику.
Еще ждет свою семью Бентли - он более покладистый, более послушнее.......и более пушистее [взломанный сайт] Где ты, самая добрая на свете семья? [взломанный сайт]
Какие красавцы пушистые - лапушистые!!лохматость - всем на загляденье!Желаем Бентли попасть в хорошую семью! [взломанный сайт]
Olga Tan
Оль, какие красивые детки!
Удачи Цезарю! В детках Шурка хорошо просматривается! Мне даже показалось что Таська!
А Бентли непременно попадет только в самые ответственные ручки! Он просто еще не выбрал к кому ему поехать! Вот и думает! Решает!
Мне даже показалось что Таська!
Ага, глаза у них на Таськины похожи [взломанный сайт]
Мой любимый цвеееет! мой любимый размер! Оля- они такие сладючие,а шубки какие,а задние углы!!Бентли самых самых ждет,удачи мальчишке!
Девочки, спасибо большое.
Помет, действительно, получился Очень хорошим. Я в восторге!!! Чтоб не соврать, мамка с папкой передали только самое лучшее. Оля правильно подметила: задние углы, наполненность морды, крепкий костяк, морды огроменные будут (посмотрите на затылочный бугор Цезаря), широкие, высокие. Короче, мне было жалко отдавать. А это, между прочим, остались средние в помете. Самые лучшие ушли сразу. Эххххх...Скоро буду объезжать мамок/папок и...надеюсь, только восхищаться своими детьми. [взломанный сайт]
Мой любимый цвеееет! мой любимый размер!
[взломанный сайт] ну точно!
Может он поедит к нам)))) Милий*
Отредактировано Mashiko (02-02-2012 00:01:32)
Mashiko
Если Вы добрый, ласковый, терпеливый и внимательный человек - тогда приезжайте, смотрите и......любовь с первого взгляда гарантируется
Какие красавцы. Не влюбится невозможно.
Татьянка
Спасибо.
Все благодаря хорошему выращиванию!
Ми очень любим ретриверов))) У нас они били)) самие класние собаки)**
Бентли просто чудо..
но именно щас забрать неможем((
Mashiko
Да, я уже разговаривала с Юлей. Я Вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую, но...не стоит пока. У Вас еще будет самый лучший и солнечный голден в мире. Поверьте. Своего я тоже дождалась
Не огорчайтесь. Еще чуть-чуть и родиться именно Ваш малыш. [взломанный сайт]
почёму? я знаю..просто Бентлика....уже давно видила! такая лапочка... у нас есть вольер в другом доме)) будем думать.
Будем надеятся что все хорошо будет))
Незнаю.. своєго дождатся..... просто.... а его будто чуствою..незнаюю....
катоето переживание и мисли целий месяц)..
.. может судьба?!
Важний решение! Бивают решающими!)* И надо не боятся их делать!)*
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки голден ретривера от Egoista Platinum Kattyval