Всем Здравствуйте! Наконец-то и я сделаю страничку на родном и самом любимом форуме!
Давайте знакомиться!
Я RUNNINA ON WAVES KATTYVAL , дома меня называют Герда, Гера, Гертруда! Я очень красивая, умная и хитрая. Не правда ли?
Очень люблю: целоваться, баловаться, гонять младшеньких Дусю и Чудика, выставки, всех людей пообнимать, птичек погонять.
Не люблю: когда мне указывают, что мне делать! Я самостоятельная.
Родилась я 12 марта 2010 года. Моя мамочка - DEBORA, Папочка - HUSKY HAVEN OISTERS PEARL OF WISDOM.
Вот она Я!
Это Мои друзья и сожители - UGO RED WOOLF KATTYVAL (ЧУДИК) и ULTIMA SILVER BULLET KATTYVAL (ДУСЬКА).
Сначала расскажу Вам о рыжем наглом парне - Чудике. Мама с папой называют его - Чудик, Чудя, Чудовище.
Он очень уверенный в себе парень. Любит: ездить на выставки, гонять по полям, баловаться. Не любит: когда его ругают. Он считает, что самый умный, но я то знаю кто в этой стае самый умный [взломанный сайт]
Он родился - 29.10.2010 . Его мама - ЕВСЕЯ С ОСТРОВА ОТРАДЫ , Папа - SILVERY WOLF FORTUNATUS
Вот он наш кобель красавец- UGO RED WOOLF KATTYVAL!!!
Теперь о Дуське! Она к нам приехала самая последняя. Всегда слушает маму и папу.(не то что мы с Чудиком).
Дуся любит - погонять в стае, подразнить Чудика, любит папу и маму.
Не любит - навязчивых и наглых))) ЕЕ мама- ЕВСЕЯ С ОСТРОВА ОТРАДЫ , Папа - SILVERY WOLF FORTUNATUS. Дата рождения - 29.10.2010.
Вот она - ULTIMA SILVER BULLET KATTYVAL
Отредактировано Karnavalda (05-03-2012 12:27:07)