Всем привет!!!
Вот и мы решились зарегистрироваться на форуме и создать нашу страничку. Мы - это мама Наташа, папа Андрей, Санька и, собственно, золотая девочка Дея (по паспорту Pongee Magnifiсent Gift Kattyval).
Дея появилась в нашей семье в сентябре месяце, и сразу же стала неотъемлемой ее частью. Как это произошло....
Это была цепь закономерных случайностей. Началось все, наверное, как у большинства семей, имеющих детей. Все дети хотят собаку, а большинство родителей находят массу аргументов, чтобы отговорить свое чадо. И вот, по истечению 2-х лет уговоров, у нас закончились аргументы. Желание у ребенка не пропало, но мы как здравомыслящие родители (которые тоже когда-то были маленькими), понимали что все детские "я буду за щенком ухаживать" закончатся максимум через неделю. Все закономерно. И тут вмешался случай в лице, а точнее, в мордочках трех очаровашек-голденов, которые мы увидели в интернете в объявлении о продаже. И мама сдалась, потому что (по большому секрету) голдены были ее большая и давняя любовь , но издалека (ведь мама тоже человек здравомыслящий). Каким-то чудом маме удалось уговорить папу поехать посмотреть малышей. И вот всей семьей мы едем за 20 километров от нашего дома к Наташе и почему-то очень волнуемся все, даже спокойный и уравновешенный папа. В тот день мы приехали последними, когда остался только один щенок. И это закономерно, потому что такие чудо-дети не могли долго оставаться без семьи. И именно там, во дворе у мамы Наташи, под виляние золотистых хвостов и счастливые улыбки, пал последний бастион - папа. Но, мы же люди здравомыслящие, вы помните, нам нужно было время подумать, потому что мы ехали за мальчиком, а осталась девочка. И вот под тихие всхлипывания ребенка [взломанный сайт] и вздохи "мы что же никого не возьмем?" мы отправились обратно в Киев. Ой, сколько же интернет страниц было пересмотрено в тот вечер, сколько перечитано статей. [взломанный сайт] Но, все счастливые легли спать с уже твердой уверенностью в том, что маленькая пушистая девочка Понжи должна стать четвертым членом нашей семьи. Утром, со строгим наказом позвонить Наташе, папа с сыном были отправлены в школу. И вот она случайность. Тем утром в коридоре нашей совсем небольшой школы папа с сыном встретились с Наташей и Ниткой. И кто теперь усомнится, что это не парадокс закономерности? Разве то, что раньше мы не встречались никогда, хотя Санька ходил уже в четвертый клас, а Нитка во второй, а до этого оба ходили в садик при этой же школе, не говорит о том, что это судьба? И в тот же вечер Понжи переехала в свой новый дом.
Первый день наша девочка ни на шаг не отходила от мамы, и только по-тихоньку осваивала свое новое жилище. А еще через день Понжи стала Деей.
Вот так все началось. Мы учили Дею, она учила нас. Ездили в свое первое путешествие и находили новых друзей, переживали, волновались, радовались и смеялись. И звонили, звонили Наташе со всякими вопросами, иногда глупыми. [взломанный сайт]
Сегодня нашей девуле 6 месяцев. Мы уже многое умеем, кое-что еще не умеем, но научимся. Но самое главное - мы очень любим друг друга. Это чудесно, что Дея дождалась нас, потому что она НАША девочка! И еще хочется сказать спасибо Наташе за любовь к нашему ребенку, за ее помощь и доброжелательность. И, конечно, поздравить всех наших братиков и сестричек (какие же они все красивые ) с первым полугодием их жизни [взломанный сайт]
У нас тоже мама Тесса
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться123-12-2011 14:56:26
Поделиться223-12-2011 15:14:39
Какая у вас трогательная история.
Поздравляю с полугодиком!
И оч хочется попросить иллюстрации к этому рассказу - фотографий! [взломанный сайт]
Поделиться323-12-2011 15:20:06
Привет! Дея наша сестренка!!!!!
Рады вашему появлению на форуме!!!!
Выкладывайте фотографии вашей девули!
С праздником! Нам уже 6 месяцев!
Поделиться423-12-2011 15:20:07
Спасибо огромное, sne_zhinka
Фотографии обязательно будут [взломанный сайт] Вот только немного освоюсь - и тут же выложу
Поделиться523-12-2011 15:24:55
Спасибо - спасибо, Valentina & Patisha
И вас тоже с праздником!
Мы уже заочно с вами знакомы, т.к. давненько просматривали форум, но вот зарегистрировались только сегодня. Поздравляем вас (хоть и с большим опозданием) с первой победой. Чудесная у вас девочка и очень любящая семья!
Поделиться623-12-2011 16:28:42
Добрый день - мы тоже ваша сестричка - Phoebe Moon Shiver Kattyval,а дома - Рафаэлька)))
Поздравляем с полугодиком!!Очень рады видеть вас на форуме!!Нас,родственничков, уже здесь трое))Вот бы ещё и малыш Пиксель присоединился!!
Когда мы определялись с выбором щенка - рассматривали и кандидатуру вашей Деи))Расскажите какой у неё характер - и очень интересно увидеть ваши фото [взломанный сайт] С Патишей мы очень похожи внешне и разные по характеру,любопытно много ли у нас общего с Розовой сестричкой???
Поделиться723-12-2011 16:37:19
Dea, добро пожаловать в нашу семью! [взломанный сайт] Надеюсь, что вам здесь понравится.
Ждём фоточки. [взломанный сайт]
Поделиться823-12-2011 17:36:23
Dea [взломанный сайт]
Поделиться923-12-2011 18:13:24
Девочки, спасибо большое за гостеприимство [взломанный сайт]
Поделиться1023-12-2011 18:27:42
Tatyana, про характер отпишусь обязательно. Только я с фотографиями хочу это совместить, мне кажется так интересней будет [взломанный сайт] Постараюсь сделать это сегодня. Мне самой жуть как хочется узнать, много ли у наших девчонок общего. Ну, кроме, подмигивания одним глазом. Ваша, наверное, тоже так делает?
Поделиться1123-12-2011 19:40:10
[взломанный сайт]
Поделиться1223-12-2011 23:19:23
.
Отредактировано Dea (23-12-2011 23:24:09)
Поделиться1326-12-2011 12:54:41
Dea
Наташа, привет! [взломанный сайт] Вот молодец! Спасибо за страничку! [взломанный сайт]
Теперь ждем фотки. А с фотками вс епросто. Ті сохраняешь фотографию, допустим, на рабочем столе, открываешь http://uploads.ru/, загружаешь фотографию, копируешь ВВС код и вставляешь в текст сообщения. Вот и все.
Поделиться1426-12-2011 13:43:40
Привет, Нат! [взломанный сайт] С фотками я поняла, что надо будет поработать. Хотела в тот же день выложить, но не все так просто оказалось [взломанный сайт] Но я обязательно выложу! В самое ближайщее время, как обещалась.
Поделиться1528-12-2011 22:51:53
Вот такой Дея приехала к нам в дом
Такая она была кроха
Славный, веселый ребенок. Наш домашний медвежонок Умка, который очень любит компанию и ужасно не любит одиночество.
В принципе, одна она оставалась очень редко. Но вела себя при этом исключительно хорошо. Только однажды, вернувшись с сыном с его курсов французского, нас ждала вот такая картина….
Но опять же пострадала только пеленка….Еще один случай был, когда мы всем семейством (за исключением Деи) пошли в цирк. Ребенок, оставшись одна, стащила нашу обувь в центр большой комнаты, причем взяла из каждой пары по одной штуке. Своеобразное "последнее" предупреждение. А в общем и целом, мебель мы не грызли, книжки не читали и обувь не носили… [взломанный сайт]
Поделиться1628-12-2011 23:10:11
Красоточка! Сразу видно, что ребенка очень любят
Но она же уже должна быть большой!
Поделиться1728-12-2011 23:11:57
А вообще, у нас Дея девочка-девочка. Я бы не назвала ее игривым щенком, даже когда она была совсем малышкой. Что бы она ни делала, она это делает с чувством собственного достоинства [взломанный сайт] Она вся такая "любите меня". Когда ее ругаешь за что-либо, никакого виноватого вида нет и в помине. Скорее, "говорите-говорите, вы мне не мешаете". Но при всем при этом, то за что ее наругали, она больше никогда не сделает. Огромное счастье - прогулка всей семьей. Ощущается разница, когда выгуливаешь ее один (или одна), и когда все вместе. О, тогда она в своей стае. В два раза увереннее, смелее и кокетливее
Отредактировано Dea (01-01-2012 21:02:45)
Поделиться1828-12-2011 23:17:20
Ага, она уже побольше стала [взломанный сайт]. Вот фотографии месячной давности
Как любая девочка, Деюха любит примерять мамины вещи. В данном случае, это моя резинка, снятая с моих волос ребенок, и экспроприированная [взломанный сайт]
Поделиться1928-12-2011 23:24:15
Маленькая история в картинках
"Санька, пошли играть! Я тебе мячик принесла! Смотри какой"
"Эх, ну давай, бросай кроссворд! Пожааалуйста..."
"Не можешь - научим, не хочешь - заставим!"
"Вот это другое дело!!!"
Я счастлива!!!
Поделиться2028-12-2011 23:26:09
Кстати, на аватарке тоже Дея. Сегодняшнее фото.
Поделиться2128-12-2011 23:28:29
Я бы не назвала ее игривым щенком, даже когда она была совсем малышкой. Что бы она ни делала, она это делает с чувством собственного достоинства Она вся такая "любите меня".
О! Это моя Сальса такая же. ПрЫнцесаа - ни дать, ни взять [взломанный сайт]
Расскажите еще о Деюшке!
Поделиться2228-12-2011 23:31:09
Какие Санька с Деей счастливые! А девушка такая - с аппетитом: такой славный пузастичек!
Поделиться2328-12-2011 23:37:15
Ну и напоследок, одна из наших любимых фотографий
Поделиться2428-12-2011 23:41:11
sne_zhinka
Недавно смотрела маленький ролик с выставки. Запомнился мне хвост Сальсы (я ведь не ошибаюсь, это именно Сальса была?). Очень кокетливый хвост. И наша такая. Курулевна!
Поделиться2528-12-2011 23:45:36
Да, поесть мы не дураки. Девочка не худая, конечно. Но все в пределах нормы На прошлой неделе вет сказал, что все гуд (ттт)
Поделиться2629-12-2011 00:03:16
я ведь не ошибаюсь, это именно Сальса была?).
Ага, она-самая, Сальса Шуриковна [взломанный сайт]
Да, поесть мы не дураки. Девочка не худая, конечно.
Девочка просто отличная!!! В щенячьем возрасте, конечно, лучше держать баланс - нужно и достаточное питание, и не перекармливать (а то может спина прогнуться да лапы "разъехаться), но в вашем случае вроде как все просто отлично!
И наша такая. Курулевна!
Ага, в тетку Сальсу Помню, когда-то встретились с девочкой-голденом, старше Сальсы. Так хозяйка ее выдала что-то типа: "Дааа, у Вас Сальса такая... видно, что _крови_: как она грациозно сидит, как двигается... Наша в этом смысле попроще."
Поделиться2729-12-2011 00:10:53
Ну и напоследок, одна из наших любимых фотографий
Эту надо распечатывать - и на стенку!
Поделиться2829-12-2011 10:15:58
Dea
[взломанный сайт]
Поделиться2929-12-2011 23:39:28
Опять отправились в очередное путешествие. Ребенок уже пытается сама забраться на заднее сиденье, как только мы дверцы в машину открываем. Сегодня впервые по ходу движения Дея смотрела в окно, до этого просто лежала тихонько на заднем сидении. Вроде все обыденно, но так интересно наблюдать за ней Дите познает мир А как только приехали тут же кинулась осваивать новое помещение. Все в ней от макушки до кончика виляющего хвоста говорило: "Опаньки, а здесь я еще не была. Интересьненько..." Кошка хозяев в шоке, Дея - счастлива!
Отредактировано Dea (29-12-2011 23:41:35)
Поделиться3031-12-2011 19:33:12
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
Друзья, с наступающим Вас Новым Годом! Спасибо, что вы с нами, что вы в нашей банде Зелёных!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]