Знакомтесь с нашим новым членом семьи Пиланчиком!Дата рождения 28.10.2011г.
Отредактировано Билецкая Таня (19-01-2012 20:31:51)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Пилан и Орлик, мои хаска и акита<
Знакомтесь с нашим новым членом семьи Пиланчиком!Дата рождения 28.10.2011г.
Отредактировано Билецкая Таня (19-01-2012 20:31:51)
Ура! Пиланчик с семьей на форум пожаловал! [взломанный сайт]
Хорошенький такой! А на спине смешнючая щетинка.
Рассказывайте, как решили завести малыша, какой он.
Завести хотели собачку уже больше года,как только переехали в дом.Но все не могли определиться,а как только увидели Пилашку,то сразу поняли,что это и есть именно он. .
Пилашка очень активный,игривый,любит гулять на улице,особенно сейчас,когда выпал снег)))Я всегда думала,что хаски лают очень мало,но это не о нашем Пилане)))На команду"фу" начинает громко лаять)))
Отредактировано Билецкая Таня (19-01-2012 00:31:50)
Пиланчик - снежный зайчик!Такой светленький - просто красавчик))Снежок ему очень к лицу! [взломанный сайт]
Пиланчик, привет!!!!
Мы очень рады знакомству!!!
Теперь нас хасок-малышей 4 квартала 2011 года двое!!! Ура!!!!!!!
Очень рады знакомству [взломанный сайт]
Пилашка очень любит снег,мне больших усилий стоило его сфотографировать,он постоянно в движении,
Приветствуем Вас на форуме! Как замечательно, что он пополняется малышами! Рассказывайте нам все-все-все! Как живете, растете, гуляете, кушаете, любите маму-папу и радуетесь своей замечательной семье! И спрашивайте обо всем, что будет Вас интересовать м волновать, здесь всегда ответят и помогут! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивый мальчик. Пусть растёт большим и здоровым!!!!!!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте, Таня! Хороший какой у вас мальчуган в семье появился! На фото он такой серьезный [взломанный сайт] . Очень красивый малыш! Пусть растет здоровым и послушным [взломанный сайт]
Огромное СПАСИБО всем за комплименты и пожелания [взломанный сайт] .
Наш Пилашка только на вид очень серьезный,а в жизни очень любит гулять и кусаться,особенно любит кусать моего мужа,он наверное вкуснее))))Вчера возили нашего малыша на прививку,он все выдержал мужественно,никого не боялся.Только приехали домой,он сделал контрольную пробежку по участку,и мы пошли отдыхать.
Отредактировано Билецкая Таня (19-01-2012 20:50:59)
Еще раз пересмотрела фотографии - мордастичек такой!
Я почитала тему Татьянке о Куне (Quanah Frosty Morning), почитала у вас и поняла, что кусючесть у хасок в крови Хотя, у малыша же еще зубки не менялись - когда поменяются, кусючесть должна понизиться.
Кстати, Куня - практически вас ровесник, между хасячьими пометами Р и Q разница в несколько дней. И мамки ваши из одного польского питомника приехали [взломанный сайт]
Танюш, как наш братишка поживает? Расскажи о нем.
Братишка поживает хорошо,уже такой взрослый стал,выпали молочные зубки и выросли новые.Вот еще подожду 2 недельки(после прививки)и надо уже будет где-то на дрессировку его начинать водить.Он у нас очень активный,я уже не могу за ним угнаться,еще он очень любит погрызть молодые кусты и деревья у нас на участке(уже нет 2 кустов роз,нектарина и молодой сосны [взломанный сайт] ),у него свои взгляды на ландшафтный дизайн .Скоро выложу новые фотки.Мы его очень любим,не знаю,как мы раньше без него жили.Мне даже не трудно просыпаться в 6 утра)))
За Кайрочку очень переживали,каждый день смотрю вашу страничку.Выздоравливайте !
Добрый день, Таня, еще раз! Теперь мы знакомы лично. Это мы ходим с вами на одну площадку! Сложно найти в городе дрессплощадку, где бы не занимался кто-нибудь из Кэттивэловцев! То вместе с Мирой ходили, переехали - теперь с Пиланом! Между прочим, самый красивый щенок на всю округу! ТТТ, ну очень хорош!!! [взломанный сайт]
Большое спасибо!У Вас тоже очень очень красивая девочка ,я Вас заприметила еще в прошлую суботу,но не решилась подойти спросить о породе,так как я таких собачек еще не видела никогда [взломанный сайт] !
Вот такие мы уже взрослые)))
Отредактировано Билецкая Таня (16-04-2012 22:01:11)
Пиланчик - просто красавчик))
Спасибо [взломанный сайт] !
Такой большой парень вырос! А на хвосте смешное пятнышко
Пушистичек!
Фотка с веником - обалденная.
Я Кунэ прикупила специально веничек, думала, игруха будет. Ага, он за 2 суток его растерзал в щепки. Зато дитё 2 суток был занят исключительно веником.
Спасибо,девочки!
У нас веник сейчас не только любимя игруха,но и стоматолог .Два дня у Пилашки не мог выпасть молочный зуб,он ему сильно мешал,уже думала к ветеринару ехать.Как только дала ему веник,через 5 минут надоедливого зуба нет.
Я с Пилашкой.
Любимая игрушка Пилана,он так же умудряется взять и живого ежика
Был беленький-стал серенький)))
Что-то очень интересное увидел)))
Отредактировано Билецкая Таня (12-08-2012 16:32:42)
У нас и у нашего Пиланчика появился друг.Вот уже две недельки,как он с нами.Знакомтесь-Орлик!
Cначала Пилан не очень обрадовался новому другу и показывал Орлику,кто главный.Длилось это около недели.А сейчас бывает и такое:
[url=http://keep4u.ru][/URL
Одним словом,Пилан и Орлик уже подружились,все делают только вместе.
Совместный обход територии:
Хотелось бы,что бы так было всегда:
Отредактировано Билецкая Таня (04-11-2012 19:14:00)
Здорово как! Вот это подвезло пацанам: они теперь есть друг у друга! И оба красавцы удалые!
Пилашка действительно неожиданно сереньким волчком стал Орлик-то как хорош - красивый акитос!
sne_zhinka
Большое спасибо
А также спасибо Катерине за таких замечательных "детей" [взломанный сайт] .
Билецкая Таня
Ух ты Таня! Здорово-то у вас как! [взломанный сайт]
Пилан так подрос! Такой красивый мальчик! [взломанный сайт]
А Орлик - ну прелесть просто!
Еще фоток! Еще!!!
NR
Спасибо [взломанный сайт] .
Фотографии еще будут))))
Пиланчик подрос, красавцем стал. Орлик - супер!!!
А как вы рискнули хаска и акита? Да еще и пацаны!!! Мне такое даже в голову не приходит, хоть акитосов ну очень люблю (как и голденов). Рискованные вы товарищи, ничего не скажешь.
Вырос Пилан здорово, конечно! Красивый стал, волк серый просто... А дружбана какого приобрел! Это мы Вас так впечатлили, что ли... [взломанный сайт] Красавчик Орлик, хорошенький.... Пусть будут навсегда самыми близкими друзьями! Никогда не ссорятся и всегда защищают друг друга, скучают друг за дружкой и играют много-много лет!!!
Татьянка
Мы с мужем давно хотели завести вторую собаку,что бы у Пилана и у нас появился новый друг.Так как мы живем в частном доме,критериями к выбору породы были:что бы собака настороженно относилась к чужим людям(Пилан всех любит и всех залижет до смерти [взломанный сайт] ),охраняла територию,была крупной по размеру и в тоже время была доброй к своим хозяевам.Выбор пал на акиту.Изначально по фотографиям очень понравился Гризли,но при встрече я обняла Орлика,и поняла,что это моя собака,и муж был такого же мнения.И Катерина нам тоже больше советовала Орлика,потому что он добрее,покладистей,более уступчивый.
С первого дня они уже спали ночью вместе в вольере в одной будке.Конечно без выяснений отношений между Пиланом и Орликом не обошлось,но это было в первые пару дней.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Пилан и Орлик, мои хаска и акита<