Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » Если кто-то из нас с вами приболел...

Если кто-то из нас с вами приболел...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Идея создать такую вот темку возникла сегодня. Когда поняла, что наступит время, муж поедет в командировку, на детей надеяться нельзя и вдруг ... болезнь... Не всегда есть возможность не только пойти в больницу, и выстоять очередь в кабинет, а то и банально слетать в аптеку за аспирином... Потому как есть маленькие "детки" и они всегда будут маленькими. А уж болеть для нас, владельцев, - это табу. Кто же их, "деток",  покормит - поиграет - выгуляет и т. д.
Собаням нужны очень здоровые "родители".
В связи с этим предлагаю темку, в которой можно попросить быстрый совет по поводу своего сваливания с ног.
Большущая просьба, никогда не проходить мимо, если вдруг эта темка становится активной.

0

2

Татьянка
Не прохожу мимо,но я немного не поняла Вашу просьбу

Татьянка написал(а):

которой можно попросить быстрый совет по поводу своего сваливания с ног.

Вы уже заболели?и некому выгулять,покормить собак? или нужна конкретная помощь Вам?

0

3

Татьянка, так, я смысл поняла. Помощь советами и, если нужно, не только советами, если кто-то из нас, человеков-собаковладельцев,  приболел. Только надо как-то тему по-другому назвать.  http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

4

Такое название подойдёт? Предлагайте варианты.

0

5

Катюш, да, ты меня правльно поняла.

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » Если кто-то из нас с вами приболел...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно