Ребята, возможно, кому-то будет интересно.
Предлагаются к продаже несколько домов очень качественной постройки. Разные ценовые категории, разный метраж и местонахождение.
Дом в Малютянке возле меня. [взломанный сайт] Улица закрытая. Вокруг заповедный лес. Можно открыть калитку и выпустить гулять собак. Отличные соседи. [взломанный сайт]
А сейчас и весна на носу. Можно вольеры строить, деревья садить..... шашлычок жарить всем вместе.... [взломанный сайт]
А ну-ка, новые соседи!!!! Налетай!
Для тех кто созрел и кто только мечтает.... о загородной жизни
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться109-02-2012 09:46:55
Поделиться209-02-2012 09:48:23
На любые вопросы отвечу в личку. Хозяин наш большой друг семьи, замечательный человек и хозяин моей Баффи. [взломанный сайт]
Поделиться309-02-2012 12:17:58
Ой, Наташ, не дразнись!!! Как я хочу дом!!! Но мою квартиру не покупают, не продается она, и все... [взломанный сайт] А без этого даже просто что-то искать и смотреть неразумно, только расстраиваться... Там же у тебя в Малютянке еще дом продается, 45 соток земли со своим леском, прикинь... [взломанный сайт]
Поделиться409-02-2012 12:29:56
И я хочу домик. Но мы в кредите еще долго-долго... 25 лет аж [взломанный сайт]
Поделиться509-02-2012 13:23:34
Анна
Да, место там отличное! Воздух и небо...
А 45 соток это жеж сколько вольеров там можно настроить????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться609-02-2012 13:29:28
Подтверждаю, как житель той же Малютянки только с другой стороны, место СУПЕР!!!!!
Домики видела, новенькие красивенькие и уютные.
И вообще я считаю что там где мы живем небольшой рай на земле
Поделиться709-02-2012 13:32:05
Но мою квартиру не покупают, не продается она, и все
А мы продали 1-комнатиную, и в замен купили домик, пусть не новый пусть с огрехами в строительстве (не капитальными конечно), и еще куча там работы, но даже в самые лютые морозы еще не разу не пожалели.
Вообще жизнь в лесу - супер!!!! А еще и с любимыми собаками
Поделиться809-02-2012 13:33:38
Вот такая она Малютянка, за окном
Поделиться909-02-2012 13:51:15
NR
katyok
Девчёнки вы издеваетесь просто [взломанный сайт] Уже слюнями весь монитор заляпала [взломанный сайт]
Поделиться1009-02-2012 14:51:50
Вот-вот, Валюш, скажи! Ну, нет у них совести, издевательницы... У меня аж сердце замирает.... [взломанный сайт]
А мы продали 1-комнатиную
Ага, это ГОРАЗДО проще, а 5-комнатную.... а в центре...
Отредактировано Анна (09-02-2012 14:56:31)
Поделиться1109-02-2012 14:58:31
А 45 соток это жеж сколько вольеров там можно настроить?????
А я про шо! Ты представляешь КАК можно разгуляться-то!!! [взломанный сайт]
Поделиться1209-02-2012 15:47:27
Ага, это ГОРАЗДО проще, а 5-комнатную.... а в центре...
Ань, пора колдовать. А то так можно долго продавать [взломанный сайт]
Вот, Катя даже повесила пример - чек.
Только ты обязательно реши, к какому сроку хочешь, чтобы квартира продалась, можно даже представить себе, какие будут покупатели - возраст, пол, семейное положение и т. п., с детьми или без... Представь себе этих покупателей подетальнее. Может, можно даже представить, какой день будет, когда вы подпишете договор к купле-продаже - какая погода и т. п. Ситуацию надо создавать в своем уме. И каждый день освежать в голове.
И фотографии дома/места, где хочешь купить домик - тоже распечатай и повесь где-то у себя на видном месте, чтобы каждый день на него смотреть и "притягивать" ситуацию.
Еще. Подумай: может, из семьи кто-то не очень хочет, чтобы квартира была продана. Надо тогда заманить его видами-невиданными Милютянки, прелестями жизни загородной. Т. е. постараться сделать все, чтобы этот член семьи тоже захотел туда жить. [взломанный сайт]
Поделиться1309-02-2012 16:40:42
Валюш, Ань, не в коем случае. Я просто безумно была бы рада таким близким соседям [взломанный сайт] Конечно от меня это не очень близко но все таки, мы с Наташкой в гости ходим друг к другу. А вот потеплеет........ [взломанный сайт]
Поделиться1409-02-2012 16:56:16
И каждый день освежать в голове.
Ой, как это будет сложно... Я в таком дурдоме сейчас живу, ношусь как ненормальная, пытаюсь столько успеть... У меня не голова, а Дом Советов и мусоросборник. Но НАДО! Вот буду ложиться спать и те три минуты, пока я не отпадаю в сон, буду представлять!!! Да, у меня мама против... А сама-то в доме живет... И меняться не хочет. А квартиру ей жалко... [взломанный сайт]
Поделиться1509-02-2012 17:14:09
Конечно от меня это не очень близко но все таки, мы с Наташкой в гости ходим друг к другу. А вот потеплеет........
... можно будет на велике ездить! [взломанный сайт] И собака побегает!
Поделиться1609-02-2012 17:40:25
можно будет на велике ездить! И собака побегает!
100% а от нас еще на велике рукой подать до красивейшего огромного озера [взломанный сайт]
Отредактировано katyok (09-02-2012 17:41:22)
Поделиться1709-02-2012 18:50:59
Больная тема - частный дом... как я хочу в лес ... и та же проблема - мама против, не хочет нашего ребенка в будущем без квартиры оставлять...
Поделиться1809-02-2012 19:51:52
мама против, не хочет нашего ребенка в будущем без квартиры оставлять...
Ну, тогда пусть свою квартиру готовит внуку
Если честно, то на данном этапе я в лес не могу - у меня малые 10 и 11 лет... Все время возить их на все кружки и в школу, а в дальнейшем - переживать, когда они будут на дискотеки и на свидания ездить на тему "как ребенок доберется домой" я пока не готова.
Мож, лет через 10-15, когда вырастут... Потому что свой дом - это свой дом. И природа... эх!
Поделиться1910-02-2012 12:36:18
Мож, лет через 10-15, когда вырастут
Ха, как знакомо... В свое время именно так и было... А у меня уже выросли!
Поделиться2010-02-2012 17:38:23
Ха, как знакомо... В свое время именно так и было... А у меня уже выросли!
А у мен маленькие... [взломанный сайт]
Я иногда спрашиваю Нику хочет ли она обратно в город.
[взломанный сайт] Неееет, мама, ты что!!!!! Я не хочу. [взломанный сайт]
Поделиться2110-02-2012 19:11:12
Наташ, конечно, ребенку хорошо за городом.
И все же, она у тебя пока что в младшей школе.
А что будет, когда у нее уроки будут заканчиваться среди дня, и уже не будет продленки? А в подростковом возрасте?
Ну конечно, все можно придумать, нанять человека, подстроить работу (если она, работа, позволяет)... В конце-концов, отдать ребенка в сельскую школу. Возить на свидания и обратно на машине... Но лично я пока к таким подвигам не готова, хоть и нравится мне идея загородной жизни.
Поделиться2210-02-2012 21:21:03
Блин, вот как так может быть: пригород Киева, красивый поселок, лес, домик уже готов... 95 тыс. и окраина Донецка, ветхое домостроение, только и хорошего, что лес лиственный, но такой засратый.... и 50 тыс. Вопрос: за что?
Поделиться2310-02-2012 22:16:37
Так всегда бывает))ТатьянкаУ нас тоже самое -засраные дома,заброшенные деревни,чернобыльская зона!!!!а цены ОГО-ГО!Я была удивлена,что под Киевом такая недорогая и очень приличная при этом недвижимость)Может переехать???
И вы тоже своим Хаско-семейством - переезжайте!!Будет у нас вся деревня собачная!Улицы по породам называть будем))))))
Отредактировано Tatyana (10-02-2012 22:19:36)
Поделиться2411-02-2012 10:30:56
Tatyana
Да-да-да... И никто из соседей не будет вякать: Заткните вы им пасти... И все будут ходить радостные и довольные...
Купим один автобус на всю деревню, дружно наймем водителя, чтобы в город за кормами, или на выставки всей толпой...
А еще по-соседству построим огромный (официальный) вольер для бездомных собак, или тех, кому нужна передержка...
Жаль, что это только мечты [взломанный сайт]
Поделиться2511-02-2012 17:59:01
[взломанный сайт] ))
Поделиться2611-02-2012 19:35:29
И все же, она у тебя пока что в младшей школе.
А что будет, когда у нее уроки будут заканчиваться среди дня, и уже не будет продленки? А в подростковом возрасте?
Снежа, все очень индивидуально.
Мы изначально выбирали такую школу (до 11 класса) в которой есть все. И танцы и английский и французский и театральная студия и восточная гимнастика.... Я в любом случае не могу бросить работу и возить с полдня на кружки. У меня другая проблема.
Школа до 19.00. 5- разовое питание. Ребенок выгулян, выучен, накормлен и качественно присмотрен.
А в городе у нас и бабушка и дедушка. После свиданий можно и у них переночевать. Да и в любом случае, я надеюсь, что активные свидания начнутся лет в 17-18. А в этом возрасте можно будет ей и квартиру в городе снять - пусть привыкает вести быт самостоятельно. Главное, чтобы я могла через 10 лет это сделать.
А впрочем, жизнь покажет как оно всме будет. Возможно, будет в 22.00 садиться в маршрутку, а папа будет встречать! Кто его знает?
Мы прежде чем купить дом жили за городом - снимали дачу у просто потрясающих людей, которые до сих пор наши друзья! Думали на летний сезон, а задержались на 1,5 года - понравилось. А какое тут небо. Можно часами глядеть на звезды...
Каждому свое. Мои друзья почти никто не хочет жить за городом. Всем удобнее в городе. Так что это дело сугубо личное.
Я в город не хочу. Категорически. Пока меня все устраивает. А дальше жизнь расставит все на места.
И с врачами мы спокойно справляемся. И с каникулами, и с покупками.
Когда есть настроение - едем в Киев погулять. Хотя крайне редко.
Вот и Саша поменяла город на деревню. Я, признаться, даже не думала что она так быстро соберется! Но собралась и все получилось!
Хотя, конечно же основной минус для меня лично это дороги зимой. Не зимой, а в снегопады. А больше меня ничего пока не пугает.
Поделиться2711-02-2012 21:18:57
Я каждое лето езжу в деревню к родителям. Там лес - на 20-30 км в три стороны, а четвертая - озера и Днепр.
Первые 2-3 дня я уснуть не могу от звенящей тишины. А днем голова от воздуха кружится. Днепр-сожский заказник национальный...
Поделиться2811-02-2012 23:27:31
Ребенок выгулян, выучен, накормлен и качественно присмотрен.
Наташик, если ребенок полностью пристроен - тогда да, даже вопросов нет.
Я, хоть и очень люблю людей, все же природу люблю больше.
Небо, звезды, воздух... это прекрасно. Нам за этим приходится с великами, байдарками гоняться по украинским (и не только) глубинкам.
Поделиться2913-02-2012 09:46:17
Я, хоть и очень люблю людей, все же природу люблю больше.
Ты вообще потрясающей доброты и чуткости человек! Это дар Божий - любить людей. Это сложно и не каждому дано.
Поделиться3013-02-2012 11:21:21
Да Наташка мы такие, сказали, сделали
Хотя если честно, тоже много сомнений было, я вообще городская до мозга костей, даже бабушек в деревне не было. Но решились, кстати таже Наташка и поддерживала.
А небо тут точно красивенное, как на море звездное.
А вообще я так скажу если судьбой написано жить в деревне, рано или поздно это будет