Осенне-зимняя качественная обувь от известных брендов по отличным ценам
Свитера, кофты, пончо, кардиганы
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Доставка всевозможных товаров из США <
Осенне-зимняя качественная обувь от известных брендов по отличным ценам
Свитера, кофты, пончо, кардиганы
Ринговки из кожи.
Ринговка+водилка 100% натуральная кожа
Длина поводка (водилки): 125см
Длина самой ринговки : 61 см
Ширина: 12 мм
Цвета чёрный и коричневый
Кожаная водилка
ширина 9,5 мм
длина 1,5 м
Кожаная водилка
ширина 1,9см
длина 1,8м
Кожаная водилка с бисером бежевого цвета
ширина 6 мм
длина 91 см
Отредактировано Валентина (22-10-2012 23:06:43)
Водилки высочайшего класса из натуральной кожи кенгуру с бисером, очень красивые
Натуральная кожа кенгуру крепче и мягче, чем другие кожи.
Ручная работа
Бело-розовая водилка
Длина поводка 94 см
Белая водилка
ширина 3,1мм
длина 1м 22см
Ринговки из кожи кенгуру одинаковго размера, разные цвета
Белокоричневая, рыжая, зелёная, бело-голубая, белая, чёрно-бирюзовая, бирюзовая, чёрно-бежевая чёрно-бирюзовая,
Длина 92см
ширина 3,1 мм
Чёрная ринговка
длина 94 см,
ширина 3,1 мм
Чёрая ринговка
длина 1м02 см
Зелёная ринговка
длина 1 м 22 см
Отредактировано Валентина (23-10-2012 00:04:39)
Инструменты и косметика для груминга «Chris Christensen
Компания "Сhris Christensen Systems" (USA)" является компанией-производителем # 1 на "World Show Dogs" рынке в США!
Расчёски:
Зубцы из нержавеющей стали прочно встроены в твердый медный стержень, что делает инструмент очень прочным. Дизайн расчесок Buttercomb бесшовный и гладкий, таким образом гребень не цепляет и скользит по шерсти, что сокращает время расчёсывания на 50% и невероятно удобный в использовании.
Face Comb (Fine/Coarse) BUTTERCOMB by Chris Christensen - комбинированная расческа для собак (густой/редкий зуб для мордочки, лап, чёлки)
Длина расчёски около 13 см
Fine/Coarse BUTTERCOMB by Chris Christensen комбинированная расческа для собак (густой/редкий зуб )Универсальный гребень для всех типов шерсти
Общая длина расчёски около 19 см Расстояние между зубьями около 2 и 3 мм
Fine/Extra Coarse BUTTERCOMB by Chris Christensen [комбинированная расческа для собак (густой/X-редкий зуб)
Комбинированный гребень для густой и длинной шерсти.
Общая длина расчёски около 19 см
Расстояние между зубьями около 8 и 2 мм
Chris Christensen BUTTERCOMB - расческа с длинными, редкими зубьями)
Расчёска для укладки густой двойной шерсти
Длина гребня 11,4 см
Tail Teaser BUTTERCOMB by Chris Christensen
Комбинированная металлическая расческа
Великолепно подходит вест-хайленд терьерам для начёса
Длина около 18см
Tail BUTTERCOMB (Fine) by Chris Christensen
Металлическая расческа отлично подходит для топ-нотов и накручивания папильоток
Редкие зубцы
длина около 18 см
Отредактировано Валентина (13-11-2012 16:12:14)
Chris Christensen Gold Series Pin Brush 20 mm
Щётка с золотым напылением и деревянной ручкой
длина щетины 20 мм
длина щетки около 22 см
Спроектирована специально для самой хрупкой шерсти
Chris Christensen Fusion Oval Pin Brush, 27 mm
Овальная массаяжная щетка с деревянной ручкой, эргономичный дизайн
длина щетины 27 мм
длина щетки около 22 см
Медные иголки с латуневым покрытием антистатичны, не цепляют и не рвут шерсть
Chris Christensen Gold Series Pin Brush - 27mm
Массажная щётка с золотым напылением и деревянной ручкой
длина щетины 27 мм
длина щетки 22 см
Chris Christensen Gold Series Pin Brush 35 mm
Массажная щётка с золотым напылением и деревянной ручкой
длина щетины 35 мм
длина щетки около 22 см
Отредактировано Валентина (23-10-2012 15:18:42)
В наличии
Мужские шлёпки фирмы COBIAN размер амер. 9, наш 41-42
Триммер Canine FX Palm Pro Micro
Маленький, легкий и маневренный триммер. Идеально подходит для стрижки морды, лап и ушей
Эргономичная форма помещается в ладони. Работает тихо и гладко, не будет пугать животных Отличное лезвие. Возможность покупки сменного лезвия. Работает от одной батарейки АА.
В комплект входит:
Триммер
Масло
Щетка для чистки
Насадки - 2 шт.
Батарейка - 1 шт.
Face Comb (Fine/Coarse) BUTTERCOMB by Chris Christensen - комбинированная расческа для собак (густой/редкий зуб для мордочки, лап, чёлки). Зубцы из нержавеющей стали прочно встроены в твердый медный стержень, что делает инструмент очень прочным. Дизайн расчесок Buttercomb бесшовный и гладкий, таким образом гребень не цепляет и скользит по шерсти, что сокращает время расчёсывания на 50% и невероятно удобный в использовании.
Длина расчёски около 13 см
Внимание АКЦИЯ !!!!!!!!!!! Только 2 дня С 24.10 по 26.10. все заказы с сайта 6pm click here осуществляются без комиссий, только цена товара на сайте + доставка до Киева (10 долларов за 1 кг).
Валентина
вот хочу заказать ботинки:
http://www.6pm.com/timberland-chocorua- … ight-brown
model Timberland Chocorua Trail with Gore-Tex Membrane SKU 7378839
Интересует стоимость + доставка.
И еще , я не вкуриваю по таблице размеров.
У меня были ботинка САТ и по американской шкале это 6,5, по английской 4,5, по евро 37,5, Но в см у меня получается 27см.
А в таблице на сайте у них 27см это уже 11,5 и евро 42 размер!!!
У меня не 42 размер, у меня 37-38!!!
поэтому надо заказать по этим ботинкам размер 7!!!!
У меня были ботинка САТ и по американской шкале это 6,5, по английской 4,5, по евро 37,5, Но в см у меня получается 27см.
У меня не 42 размер, у меня 37-38!!!поэтому надо заказать по этим ботинкам размер 7!!!!
тихо сам с собою... вот и определились! Ой, Галь, кино с тебя!
Galina написал(а):
У меня были ботинки САТ и по американской шкале это 6,5, по английской 4,5, по евро 37,5, Но в см у меня получается 27см.
У меня не 42 размер, у меня 37-38!!!
поэтому надо заказать по этим ботинкам размер 7!!!! тихо сам с собою... вот и определились! Ой, Галь, кино с тебя!
Подпись автораГолденов много не бывает!
вместо 7!!! читать 7???
тогда получается вопрос... в ожидании ответа!
теперь не кино??!! [взломанный сайт]
Galina
Сантиметры меряют люди очень по разному по практике , поэтому на них ориентироваться не стоит, размер 37-38 это 7-8, если ботинки уже были и подходило 6,5 то 7-ка нормально будет. Хотя для полной увернности, я б заскочила в магазин и померила ботинки именно тимберлэнд, и глянула какой размер их бренда подходит точно. по акционной цене (доставочный вес 2 кг) ботинки в Киеве получаются 86 долларов
Шампуни Chris Christensen
Black on Black Shampoo. Шампунь убирает бурый оттенок на чёрных окрсах. Придаёт насыщенности чёрному цвету.
Не вредит шерсти, т.к шампунь не содержит едких химикатов
Придаёт фантастический блеск шерсти и великолепно отмывает
Не окрашивает внешний слой поверхности волоса, которая позволяет свету проходить через полупрозрачную поверхность волоса для усиления блеска и цвета
Не пачкает руки и одежду и даже белое полотенце. Может быть использован на шерсти цвета всех оттенков черного (коричневого, тёмно-коричневорго, бурого) . Основная задача этого продукта подавление красного пигмента.
Эффект длится до 4 недель
цель Black On Black – избавиться от красноватых тонов. Причиной появления красноватых оттенков на черной шерсти является то, что чем чернее волос, тем больше красного пигмента под кутикулами волосяного стержня. Когда внешние чешуйки кутикул обесцвечены солнцем или другими факторами, проявляется красный пигмент. А красный пигмент обесцвечивается зеленым. Шампунь Black On Black нейтрализуем красный через комбинацию зеленых пигментов. Внедряя зеленые пигменты под кутикулы, он восстанавливает насыщенный черный цвет и добавляет шерсти красивого блеска
Производитель: Chris Christensen Сделано в США
Расфасовки 1,9 л и 473мл
Gold on Gold Shampoo. Шампунь делает все оттенки золотого (рыжего) насыщенными .
Не окрашивает внешний слой поверхности волоса, которая позволяет свету проходить через полупрозрачную поверхность волоса для усиления блеска и цвета
Не пачкает руки и одежду и даже белое полотенце. Может быть использован на шерсти цвета от всех оттенков золотистого/бежевого до коричневого и любого типа.
Эффект длится до 4 недель
Gold On Gold содержит много разных пигментов золотого цвета. С Gold On Gold вам не нужно соблюдать осторожность при использовании на разноцветной шерсти. На таких породах как золотой ретривер, используйте Gold On Gold на всю шерсть, это не придаст более светлым тонам искусственный вид, но будет красиво смешиваться с другими оттенками
Расфасовки 1,9 л и 473мл
White on White Shampoo. Непревзойдённое очищение и предание насыщенного цвета белому окрасу одновременно
Не пачкает руки и одежду. Может быть использован на шерсти любого цвета и типа.
Так как отбеливатель и пероксид навсегда повреждает шерсть собаки, отбеливание крайне нежелательно. Благодаря тому, что молекулярная структура White On White такая крошечная, стало возможным удаление измененного цвета под кутикулами и насытить цвет за одно применение, не открывая кутикулы как при отбеливании, а насыщая цвет через трещины и расщелины.
Если шерсть на 20 процентов смешана с белым, используйте White On White!
Если вы не знаете, какой шампунь лучше использовать, используйте White On White!
Расфасовки 1,9 л и 473мл
Galina
Сантиметры меряют люди очень по разному по практике , поэтому на них ориентироваться не стоит, размер 37-38 это 7-8, если ботинки уже были и подходило 6,5 то 7-ка нормально будет. Хотя для полной увернности, я б заскочила в магазин и померила ботинки именно тимберлэнд, и глянула какой размер их бренда подходит точно. по акционной цене (доставочный вес 2 кг) ботинки в Киеве получаются 86 долларов
Подпись автораЛучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Шарле
Я рискну и закажу размер 7, некогда мне искать в магазинах обувь Тимберлен, тем более что это будет подарок от сынули с его первой зарплаты.
Я , правда еще себе присмотрела сапоги...
Chris Christensen Day to Day Moisturizing Shampoo Увлажняющий шампунь для частого использования (1 к 8)
Увлажняющий состав шампуня пополняет шерсти и коже естественный баланс.
Способствует здоровому росту шерсти, предотвращая выпадение, истончение и расщепление волос.Это укрепляющий шампунь, который поддерживает внутреннюю структуру шерсти без изменения цвета, без влияния на естественную текстуру волоса и без отягчения шерсти.
Этот мягкий отшелушивающий терапевтический увлажняющий шампунь преобразует поврежденную шерсть и кожу.
Так как чрезмерный груминг необходимый при выставке собаки легко истощает естественную защиту шерсти, важно подкреплять волосы между выставками применяя шампунь и кондиционер Day To Day, чтобы защитить цвет шерсти и сохранить шерсть сильной и упругой.
Приминение: наносить на влажную шерсть в чистоим виде или разбавьте в соотношении 1:8, массирующими движениями взбить пену, хорошо смыть.
Расфасовки 3,8 л и 473мл
Chris Christensen - Dry Breeze Coarse/Rought Coat Сухой шампунь на безводной основе
Подходит для всех пород, этот сухой шампунь великолепно очищает и дезодорирует шерсть любого окраса и структуры шерсти. Особеннго подходит для пород, которых не нужно часто мыть шампунем, жёсткой и вьющейся шерсти, на которой он также создаёт объём и текстуру.
Хорошо встряхнуть баллон перед началом использования, а также встряхивать его на протяжении всего времени использования;
Распылить по всей длине шерсти, дать высохнуть 1-2 минуты;
Удалить излишки с помощью щётки или полотенцем.
Объём шампуня 296 мл
Galina
Я рискну и закажу размер 7, некогда мне искать в магазинах обувь Тимберлен, тем более что это будет подарок от сынули с его первой зарплаты.
Сынуля молодец [взломанный сайт] Если решили покупать, не тяните с предоплатой, там быстро разгребают или скидку уменьшают. Мои реквизиты есть?
Я , правда еще себе присмотрела сапоги
Кондиционеры Chris Christensen
Chris Christensen - After Bath Финальный ополаскиватель для шерсти.
Убирает остатки любого шампуня. Добавляет шерсти послушности, увлажнения, лёгкости расчёсывания, а также не утяжеляет шерсть. Рекомендуется для всех типов шерсти, особенно для той , что выпадает при использовании тяжелых кондиционеров. приглаживает кутикулы, добавляет шерсти эластичность и увлажненность без следов тяжелого воска и масел.
Обеспечивает превосходную легкость расчесывания и чистоту шерсти, сокращает время сушки!
Расфасовки 1,9 л и 473мл
Chris Christensen Ice on Ice Conditioner
Используется как финальный ополаскиватель и как спрей в зависимости от задач, которые нужно решить.
Ice on Ice это поистине один из самых превосходнейших и самых популярных продуктов производимых Chris Christensen. Ice On Ice это кондиционер и завершающий спрей для шерсти, который не нужно смывать. Ice On Ice создает защитный барьер снаружи для шерсти и удерживает влагу. Этот кондиционер не жирный и отталкивает грязь, пыль, дождь и мочу, также создает солнцезащитный барьер.
Предотвращает появление колтунов
Придает шерсти блеск
предотвращает появление слезных дорожек
Защита подушечек лап
Обладает антистатическими свойствами
Существенно облегчает расчёсывание
Отталкивает грязь
Отталкивает дождь
Защищает шерсть
Придает эластичность
Делает шерсть более послушной
Предотвращает ломкость
Предотвращает выпадение волос
Выпускается как в виде готового спрея 473 мл, так и виде сильного концентрата ( 15:1) (473 мл = 7, 5 литрам)
Отредактировано Валентина (25-10-2012 00:04:55)
Chris Christensen Peace & Kindness 236 мл (спрей)
Натуральный антисептик (очень хорош при грибковом поражении лап, экземах, ранах). 100% альтернатива антибиотикам и стероидам
Не токсичен, совершенно безвкусный, без запаха, без жжения чувствительных тканей и глаз. Для наружного применения: при порезах, царапинах, открытых ранах, ушных инфекциях, грибках, зуде, угрях, абсцессах, укусах комаров, последствиях контакта с ядовитым плющом, ожогах, паразитарных инфекциях (вирусных и инфекционных), кровяных паразитах, стригущем лишае, дерматитах, инфекциях, вирусных бородавках, воспалениях, дрожжевых инфекциях, себорее, шелушении или перхоти, кожном раздражении, вызванном аллергическими реакциями.
Состав – 100% дистиллированная структурированная вода с .999 PURE SILVER коллоидальным серебром 30ppm.
Chris Christensen - Silk Spirits Жидкий шелк
Выравнивает структуру волоса и делает шерсть шелковистой
Устраняет ненужную волну на шерсти. Придаёт зеркальный блеск шерсти, антистатик
Можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в кондиционеры для шоу-подготовки и для сохранения и отращивания шерсти.
Прекрасно подходит вместо масла под папильотки и резинки. При этом в отличие от масла, не пересушивает кожу/шерсть и не вызывает перхоти.
Содержит: пептиды шелка, витамин В, пантенол
Подходит для очень поврежденной шерсти. Делает её шелковистой, увлажненной и добавляет объем.
Отредактировано Валентина (25-10-2012 00:04:28)
и вот еще сапоги:
http://www.6pm.com/keen-crested-butte-h … ?zlfid=mlt
размер 7,5
Crested Butte High Boot SKU #7804808
Galina
Я в личку отписалась
Часы с изображением любимой породы собаки- отличный подарок себе или другу!
Часы унисекс из нержавеющей стали с кожаным ремешком, с часовым механизмом сделаным фирмой Citizen.
• Корпус часов размером окружности около 4см в диаметре, ремешок подходит для большинства запястьев от окружности 16см до 20см.
• Ремешок сделан из натуральной кожи.
• Корпус из нержавеющей стали
• Батарейка для часов в комплекте
породы собак: немецкая овчарка, голден ретривер, лабрадор ретривер, мопс, боксёр, далматин
Оригинальные японские кварцевые часы унисекс с фигуркой любимой породы собак внутри циферблата
Нет лучшего подарка для собачника, чем уникальные часы с фигуркой любимой породы собаки внутри. Рядом с белым цифирбатом расположены фигурка собаки, миска с кормом, косточка и мячик. Эти веселые часы будет вызвать улыбку на лице любого любителя собак, как только он глянет на эти часы на своей руке, чтобы проверить время. Точные, высококачественные японские кварцевые часы очень надёжны, а черный кожаный ремешок обеспечивает безопасную, удобную посадку на руке. Корпус сделан из нержавеющей стали, диаметр 42 мм. Эти часы водонепроницаемы до 100 футов (30 метров). Менизм часов кварцевый, японский, толщина корпуса 11 мм. Ремешок сделан из итальянской натуральной кожи. Возможен кроме чёрного цвета ремешка ещё розовый
Идеальный подарок на все случаи жизни
Породы собак: пудель (тематика груммер), чихуахуа, доберман, амкоккер (тематика ветеринар), ши-тцу, ирландский сеттер, голден ретривер, мальтезе, далматин
Ортопедический лежак -диванчик в комплекте с подушкой
У моих стаффов такой, очень удобный и надёжный, собаки обожают на нём спать. Чехол снимается с диванчика и стирается в машинке, а также подушка стирается.
Три размера:
а) 81 см х 1м 19см
б) 94 см х 1м 42
в) 1м 22 х 1м 75
5 цветов
шоколадный, бежевый, синий, зелёный, тёмно зелёный.
Модные красивые диванчки для малявочек
Ручная работа, деревяный каркас обитый искусственной меховой тканью
Для домашних животных до 7 кг
Размеры мини-кровати длина 43 см, ширина 46 см, высота 30см
Размеры диванчик ( с угловой спинкой) длина 56 см, ширина 43см, высота 30см
Размеры софа длина 58 см, ширина 43см, высота 30см
Мягкий диванчик леопардовой расцветки
Можно стирать в машинке, очень удобный, станет любимой кроваткой Вашего любимца! Для маленьких собак и котов
47 см х28 см, диаметр 33 см
Кровать для маленьких собак
Ваш любимец заслуживает лучшего. Роскошная, крепкая, высокая кровать на металлической раме легко монтируется без использования инструментов. Кровать обеспечивает комфорт и безопасность. Ткань является съемной для стирки.
Размеры кровати в собраном виде 51 см длиной 51 см в ширину и 41 см высота
Валентина
а без подушки такие лежаки есть и ориентировочно скоко стоит такое оздоровительное ложе?
Galina
Галин, ты про ортопедические лежаки для больших собак спрашиваешь? А чего без подушки? [взломанный сайт] В ней вся мягкость, когда переворачиваешь не велюровой, а ворсовой стороной для собак самый балдёж, обожают спать [взломанный сайт] Какой размер нужно посчитать по цене?
Без подушки именно эти лежаки не идут, они в наборе, можно использовать её отдельно где-то.
Но если надо всё таки без подушки, такого плана есть другие лежаки: ( хотя по цене не особо дешевле будет, чем тот с подушкой)
http://www.amazon.com/Bolster-Sleeper-M … r++Pet+Bed
http://www.amazon.com/Everest-Pet-0114- … r++Pet+Bed
http://www.amazon.com/Snoozer-Orthopedi … r++Pet+Bed
Металлическая кровать для любимчика с мягкой подушкой леопардовой расцветки
Требуется некоторая сборка. Размеры 82 см х 45 см х 38 см высота. Для собак до 5 кг
Подставка для мисок в стиле, что и кроватка с замысловатыми завитками выглядит прекрасной
Набор включает подставку + 2 миски.
Размеры: 4 объёма мисок 475 мл, 1 л, 1,9л, 2,9 л
Удобные лежаки с подушкой для собак разных размеров:
Цвета бежевый и шоколадный, стирается в машинке.
Размеры:
Small (56 см x 61 см), внутренние размеры 46см х 40см, размеры подушки 23 см на 15 см
Medium (71 см x 81 см), внутренние размеры 61 см х 45 см, размеры подушки 25 см на 18 см
Large (79 см x 101 см), внутренние размеры 76 см х 53 см, размеры подушки 30 см на 23 см
X-Large (91 см x 132 см), внутренние размеры 117 см х 76 см, размеры подушки 36 см на 25 см
Фурминаторы Deshedding Tool Brush
Инструмент быстро и легко удаляет (не режет, а вычёсывает) мертвые волосы подшерстка, что является основным источником линьки, и как сдледствие прблемой №1 для владельцев, создавая грязь и вызывая аллергию. Фурминатор сделан из уникальной нержавеющей стали край хватает отмершие волосы подшерстка и удаляет его без повреждения верхнего слоя убирает до 90% отмерших волос за один сеанс. Гарантирует уменьшение линьки лучше, чем любая щетка, расческа или грабли, эффективен для короткой и длинной шерсти;
не удаляет естественные защитные масла с шерсти животного, что способствует сохранению здоровой кожи и блестящей шерсти, уменьшает объем микрочастиц, которые вызывают аллергические реакции у человека, предупреждает образование колтунов.
Удобная, эргономичная рукоятка.
3 размера:
маленький (small) - для собак малых пород и не крупных кошек
средний (medium) - для собак средних пород и крупных кошек
большой (large) - для собак крупных пород
DeShedding Tool с двумя лезвиями
В 2 раза быстрее работает - в 2 раза меньше усилий!
Универсальный размер подходит большинству собак и кошек: 2 лезвия по 6,5 см, общая длина рабочей поверхности 13 см
Инструмент быстро и легко удаляет (не режет, а вычёсывает) мертвые волосы подшерстка, что является основным источником линьки, и как сдледствие прблемой №1 для владельцев, создавая грязь и вызывая аллергию. Фурминатор сделан из уникальной нержавеющей стали край хватает отмершие волосы подшерстка и удаляет его без повреждения верхнего слоя убирает до 90% отмерших волос за один сеанс. Гарантирует уменьшение линьки лучше, чем любая щетка, расческа или грабли, эффективен для короткой и длинной шерсти;
не удаляет естественные защитные масла с шерсти животного, что способствует сохранению здоровой кожи и блестящей шерсти, уменьшает объем микрочастиц, которые вызывают аллергические реакции у человека, предупреждает образование колтунов.
Удобная, эргономичная рукоятка.
Красивые женские сумки от известных брендов таких как Calvin Klein, Diesel, GUESS, LAUREN Ralph Lauren, Jessica Simpson и др. великолепного качества с хорошими скидками
Отредактировано Валентина (30-10-2012 10:00:28)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Доставка всевозможных товаров из США <