ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
Клей для фиксации ушей Tear Mender
удобная альтернатива клеящей ленте, пластырю и другим средствам для формирования ушей собаки. Безопасный, безвредный для кожи, не токсичный и водостойкий клей будет работать до тех пор, пока вы не захотите его снять. Нанесите его там, где вам нужно, сложите, загните или поставьте ухо так, как вы хотите чтобы оно выглядело в будущем.
Оставляйте его на ушах настолько, насколько вам нужно.
Сохнет за 30 секунд - 3 минуты. Прост в применении и очень экономичен - нужно совсем немного клея для создания формы.
Объем бутылочки 60 мл.
Face Comb (Fine/Coarse) BUTTERCOMB by Chris Christensen - комбинированная расческа для собак (густой/редкий зуб для мордочки, лап, чёлки). Зубцы из нержавеющей стали прочно встроены в твердый медный стержень, что делает инструмент очень прочным. Дизайн расчесок Buttercomb бесшовный и гладкий, таким образом гребень не цепляет и скользит по шерсти, что сокращает время расчёсывания на 50% и невероятно удобный в использовании.
Длина расчёски около 13 см
Гель для снятия зубного камня и налёта PetzLife Oral Care Gel Salmon (США)
Самый популярный в Америке препарат для удаления зубного налета, зубного камня. Гель со вкусом лосося. Убивает болезнетворные бактерии, освежает дыханием, борется с болезнями десен. Безопасен для животных, т.к. полностью состоит из натуральных ингредиентов, в основе лежит экстракт семя грейпфрута. Гель не разрушает эмаль зубов.
Через короткое время после начала использования вы заметите, что зубы собаки стали чище, на них не образуется налет, десны выглядят здоровыми.
Для лечения уже имеющихся камней ежедневно на ночь наносить на зубы собаки. Гель смешивается с слюной и распределяется по зубам.
В особо тяжелых случаях гель наносят 2 раза в день в течение первых 30 дней и периодически, раза два в неделю, счищать размягченный камень с помощью щетки.
Доставка всевозможных товаров из США <
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться57103-02-2013 13:05:23
Поделиться57205-02-2013 10:01:03
Скидки на 6РМ на товары бренда FOX до 70 %
Также скидки до 70% на все товары бренда The North Face
Ссылка на товары бренда The North Face
Отредактировано Валентина (05-02-2013 10:02:57)
Поделиться57305-02-2013 10:22:17
Скидки до 60 % на товары бренда PUMA
А также на обувь фирмы SKECHERS
Поделиться57405-02-2013 14:58:56
minodora
пока я буду рассекать)) по России)) на семинаре))
сделай мне плиз подборочку в личку))
по джинсовой одежде или джинсовому стилю
(рубашки джинсы жилетки сумки) что то так
скинула в личку некоторое кол-во ссылок [взломанный сайт]
Поделиться57506-02-2013 14:13:55
Антилай BarkControl Outdoor System
Большой радиус действия
- Реагирует на лай собак в радиусе до 15 метров
- Прочность
- Водонепроницаемость. Подавитель спроектирован для наружной установки и не боится ни росы, ни дождя.
- Безвредность. Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Антилай издает сигнал в ультразвуковом диапазоне, неприятный для чувствительного собачьего слуха и совершенно неслышимый для большинства людей. Когда собака начинает лаять, встроенный микрофон улавливает этот шум и издает ультразвуковой сигнал, очень неприятный для собаки, человеческиое ухо ультразвук не воспринимает. С течением времени такой ультразвуковой тренер автоматически вырабатывает у собак условный рефлекс, ассоциируя громкий лай с неприятными ощущениями, и собака перестает лаять.
Антилай имеет три уровня чувствительности: 5 метров, 9 или 15 метров .
Есть некоторые собаки, на которых не действует сей прибор, это не зависит от принадлежности к какой либо породе - только от индивидуальной восприимчивости. Но 80% покупателей в полной мере довольны эффектом.
Для питания используется батарейка 9V, типа «крона» (в комплект поставки не входит)
Поделиться57606-02-2013 16:58:47
Аппортировочная прочная игрушка KONG Safestix
Интересная игрушка для щенков и взрослых собак! Прекрасно подходит как для аппортировки, так и для игр в перетяжку. Отличная замена грязным травматичным палкам на прогулке. Очень гибкая, лёгкая плавающая игрушка. Изготовленная из мягкой синтетической резины Safestix не вредит зубам и деснам собаки.
три размера:
•малая- 30 см
•средняя- 50 см
•большая- 70 см
Поделиться57707-02-2013 15:16:21
Двухскоростная роторная машинка для стрижки животных ANDIS AGC SUPER 2-SPEED
Страна-производитель: CША
Это супер Andis AGC 2-Speed Clipper обеспечивает высокую скорость 4400 об/мин , что превышает любую другую машинку для стрижки собак на 25% больше крутящего момента в своем классе! Вы будете работать более эффективно, с меньшими усилиями и достигните превосходных результатов!
Двухскоростная роторная машинка со съемным ножом #10 1/16" (1.5мм). . Мощность 35 Ватт. Работает от сети 220-230Вольтт – 50Гц. Она работает так тихо, что её работа радует даже самых чувствительных животных. Съемная крышка привода делает чистку очень лёгкой, и поэтому практически не требуют обслуживания. Без необходимости смазки внутренних частей, без воздушного охлаждения. Ударопрочный корпус с содержанием нейлона. Керамические лезвия остаются до 75% холоднее, чем обычные стальные лезвия, а также дольше остаются острыми. Ножи совместимы с моделями Oster А5, Moser, Andis, Master Grooming Tools , Wahl и Thrive. Лезвия очень легко меняются (список лезвияий внизу на фото). Срок службы угольных щеток 2500 часов (Десять лет). Две скорости 4400 об./мин.; 3400 об./мин. Блокировка переключателя от случайного выключения, замок ножей от случайного снятия.
Комплектация: щетка для чистки, масло для смазки лезвия 118мл.
Отредактировано Валентина (07-02-2013 20:32:55)
Поделиться57808-02-2013 10:27:12
Когтеточка гриндер Master Grooming Tools™ Pet Nail Grinder Kit
Профессиональный инструмент для обработки когтей: подпиливание, придание формы, шлифовка. Мощный двигатель до 18000 оборотов в минуту, скорость плавно регулируется. Легкая смена насадок. Эргономичный дизайн ручки с прорезиненными выемками для пальцев. Работает от сети.
В комплекте с грайндером:
1 барабан - для использования с точильными насадками из шкурки
3 средних колечка-насадки на барабан - чтобы обработать коготь быстро, но не чисто
3 мелких колечка-насадки на барабан - для гладкой обработки окончаний когтя и придания формы
1 маленький размалывающий камень - идеален для работы с когтями маленьких собак, когтями сложной формы, загнутыми
1 большой размалывающий камень - для длительной работы, для работы с когтями больших собак
1 полировщик из фетра - для использования в качестве завершающего штриха, добавляет сияния когтям
Отдельно можно приобрести ЗАПАСНЫЕ БЛОКИ НАЖДАЧНЫХ НАСАДОК
так же в комплект входят силовой адаптер и реверсивный конвертор 220v-110v, 110v-220v 60watt.
Длина шнура: 32 м
Длина гриндера: 18 см
Гриндер когтеточка Master Grooming Tools для ухода за когтями с подсветкой
Мощный гриндер меет очень удобную для работы подсветку обрабатываемого объекта
Гриндер Master Grooming позволяет эффективно обрабатывать когти животных и получать быстрый, точный и качественный результат. Мощный мотор имеет 1800 оборотов в минуту. Сверлильная головка Quick-Change дает вам возможность быстро и легко заменить точильное приспособление. Силовой адаптер и переходник включёны в стоимость.
LED-подсветка очень удобна для большей точности в действиях.
В комплекте с грайндером:
Один барабан - для использования с точильными насадками из шкурки
3 средних колечка-насадки на барабан - чтобы обработать коготь быстро, но не чисто
3 мелких колечка-насадки на барабан - для гладкой обработки окончаний когтя и придания формы
Один маленький размалывающий камень - идеален для работы с когтями маленьких собак, когтями сложной формы, загнутыми
Один большой размалывающий камень - для длительной работы, для работы с когтями больших собак
Один полировщик из фетра - для использования в качестве завершающего штриха, добавляет сияния когтям
Кровоостанавливающее средство Гель Fast-acting Kwik Stop
Бутылочка имеет удобный наконечник для точного нанесения. Безопасен для использования на собаках, котах, хорьках и птицах. Желательно всегда держать под рукой при каждой процедуре стрижки когтей.
Бутылочка 29 мл.
Поделиться57908-02-2013 19:19:40
Скоро весна, обновляем гардероб, на сайте 6РМ как всегда отличные цены и красивые качественные вещи.
Брюки
Ссылка на брюки
Юбочки разных стилей
Ссылка на юбки
Отредактировано Валентина (08-02-2013 19:20:41)
Поделиться58112-02-2013 11:17:24
Валентина
А можно цену в личку на лак?
Поделиться58212-02-2013 13:59:07
Валентина
Валентина
а мне нужен тиктикер Крис Кристе типа лак для жестких собак
Поделиться58312-02-2013 14:20:38
Валентина
ааа и сколько машинка стоит
Поделиться58412-02-2013 20:07:31
Новинка: креативная мягкая игрушка от Kyjen с 11 пищалками
Творческий новый взгляд на мягкую игрушку с от Kyjen. Внутри игрушки 11 пищалок и 3 из них издают разные по типу звуки. Игрушки изготовленны с заботой и из качественных материалов.
Эти забавные человечки никого не смогут оставить равнодушными ни собак, ни людей. Три разных героев, выражение лиц которых говорят о их характерах
Производитель Kyjen Inc. (США) Длина игрушки 45 сантиметров
Поделиться58512-02-2013 22:26:55
Валентина
расмешила)))
неее я б такую игрушку не хотела бы)))
Поделиться58612-02-2013 23:36:01
minodora
Чего б не хотела? я меня она прикольнула думаю своим купить, они у меня обожают мягкие игрушки
Поделиться58713-02-2013 23:25:18
Чего б не хотела? я меня она прикольнула думаю своим купить, они у меня обожают мягкие игрушки
мои тоже)))
но вот как то(((не очень
Поделиться58814-02-2013 16:58:56
Через 2 недели весна, а с ней и вылезут и клещи. Предлагаю к заказу
инсектоакарицидный ошейник Скалибор для собак предотвращающий поражение клещами, укусы москитов (Phlebotomus perniciosus) и комара обыкновенного (Culex pipiens), одновременно надежно защищающий животное от заболеваний, переносимых указанными насекомыми: бабезиоза, боррелиоза, дирофиляриоза, эрлихиоза, энцефалита и лейшманиоза. срок действия ошейника 6 месяцев.
Свой отзыв: я в прошлом году купила этот ошейник свои стаффам, была очень довольна, они проносили по 1 ошейнику весь сезон и все гады их миновали в отличии от прошлых лет когда простреливали капли Фронтлайн, Харц и ошейник Килтекс и клещи кусали и блохи заводились. В этом году обязательно опять закажу по ошейнику Скалибор. Да и что приятно в это сезоне ошейник стал дешевле.
Единственный нюанс на ошейник Скалибор бывает у некоторых собак аллергия
Описание действия ошейника:
Действующим веществом средства от клещей для собак Скалибор является дельтаметрин. Он относится к группе пиретроидов, имеющих моментальный отпугивающий (репеллентный) эффект в отношении клещей, блох, а также быстрое умерщвляющее (инсектицидное/акарицидное) действие на всех паразитов. Европейские общества ветеринарной медицины одобряют применение дельтаметрина как лекарства от блох для собак, о чем сообщается в руководстве «Предотвращение распространения заболеваний, переносимых кровососущими паразитами». Действующее вещество равномерно распределяется в липидном слое кожи собаки и уже к началу второй недели действие Скалибор достигает полной эффективности. Если Вы не знаете, как защитить собак от комаров, попробуйте использовать инсектоакарицидное средство Скалибор. С его применением защита собак от блох, клещей, комаров длится до 6 месяцев.
Защитные эффекты
Репеллентный эффект. Под репеллентным эффектом понимается отпугивающее действие определенных химических препаратов на комаров, клещей и блох, атакующих собаку. Даже краткое взаимодействие насекомых с дельтаметрином вызывает раздражение нервных окончаний их конечностей - так называемый «эффект горячих ног», который заставляет паразитов немедленно покинуть тело собаки.
Нокдаун-эффект. Даже минимальный контакт блох и других паразитов с дельтаметрином приводит к нарушению их двигательной координации с развитием паралича, после чего паразит отпадает сам или погибает.
Эффект блокирования питания «анти-укус». Парализованный паразит не способен присосаться к животному или задержаться на нем. Таким образом, исключается возможность заражения собаки заболеваниями, переносимыми клещами и другими насекомыми (боррелиоз, эрлихиоз, энцефалит, пироплазмоз и другие
Современные технологии, использованные при создании инсектоакарицидного ошейника Скалибор позволили добиться целого ряда уникальных свойств. Он не имеет запаха, водостоек, устойчив к климатическим перепадам и действию солнечного света.
Отредактировано Валентина (14-02-2013 17:04:59)
Поделиться58914-02-2013 19:44:34
Валя а у меня к тебе личка не проходит(((
дай почту
или вообще дай скайп или агент)))аську
Поделиться59014-02-2013 21:02:16
Валя, а есть такие ошейники для мелких собак?
Поделиться59115-02-2013 10:29:05
Iris
Размер один ошенийка 65 см, а дальше просто отрезается лишний кусок
minodora
Саша в личку ответила [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (15-02-2013 10:47:26)
Поделиться59215-02-2013 10:51:54
Кроссовки, кеды и прочая удобная обувь (женская, мужская, детская) к весне от известных брендов таких как New Balance, Nike, PUMA, SKECHERS, ADIDAS, ECCO, Reebok и др. со скидками до 60 % на сайте 6РМ
Поделиться59315-02-2013 13:29:55
Саша в личку ответила
а я))все ответила))
и поосылку получила
нюююю одежда айфончику супер!!!!!!!!!!!!!
брюки так себе.ноооо уже одела))
Поделиться59415-02-2013 13:46:09
minodora
[взломанный сайт] хорошо, что с размером угадали, просто брюки были фирмы Gabriella Rocha, одежда этого бренда не плохого качества, но не высший пилотаж. Я себе покупаю время от времени вещи этой фирмы свитерочки футболки на каждый день, хорошо носятся, вид долго не теряют. а Чхольчик бомобовый, я сечас вообще на Майкле Корсе зациклилась, красивые у него и сумки и обувь и одежда, только что цены высоковатые, а когда скидки есть быстро разгребают, тяжело успеть купить этот бренд по хорошей цене
Поделиться59515-02-2013 17:12:04
только что цены высоковатые,
это дааа
но не высший пилотаж.
согласна
есть момент который не нравится
дай мне ссылку на найковскую одежду а и пуму(я там носки хочу посмотреть.качество шик я в европе покупала)
Поделиться59616-02-2013 14:12:09
minodora
вот тут женские носки Найк и Пума Ссылка
Отредактировано Валентина (16-02-2013 14:12:45)
Поделиться59716-02-2013 14:24:15
Сумки по выгодным ценам от известных брендов: MICHAEL Michael Kors, GUESS, U.S. Polo, Fox, Calvin Klein, Lacoste, ECCO и др.
Ссылка на сумки
Поделиться59819-02-2013 14:54:58
Ринговки экстра класса из натуральной кожи кенгуру
Принимаются заказы на плетёные ринговки из кожи кенгуру ручной работы. Натуральная кожа кенгуру крепче и мягче, чем другие кожи.
Возможно изготовление ринговок любой толщины, длины, с карабином или без него, с петлёй, как полные ринговки, так и водилки, можно с бусинами (1,2,3 сета бусин а также тип и цвет на выбор), в качестве бусин используются чешские кристалы, посеребрённый бисер, обычный бисер, горный хрусталь. Можно заказывать ринговку вообще без бусин просто кожа. Цвет на ринговки выбор, также возможны 2-х цветные. Заказавши такую ринговку, она будет эксклюзивной и неповторимлой ( если Вы сами не захотите заказать такую вторую). Производитель находится в Канаде, срок поставки 3 недели
Примеры работ:
Отредактировано Валентина (19-02-2013 15:07:55)
Поделиться59919-02-2013 15:45:20
Валентина
Муж спрашивает о охлаждающих ковриках, как в прошлом году. Они есть?
Поделиться60019-02-2013 15:53:37
Татьянка
Танечка есть конечно. Какие нужны?