такие такие
еще и кальций вам нужен
Валюша такие как я две баночки заказывала.они для прафилактики супер будут для ребенка
Доставка всевозможных товаров из США <
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69104-04-2013 21:24:22
Поделиться69204-04-2013 21:30:46
Дарья
да Даш в личку цену кинула
правильно помню, как раз такие рекомендовала Александра
ага , я ж Сашиного совета и послушалась [взломанный сайт]
Поделиться69304-04-2013 23:35:01
Красивые платья на весну и лето от известных брендов с большими скидками до 70%
Ссылка на платья
Поделиться69405-04-2013 10:02:09
Валь, хочу такую штуку. Лошадиный обьем, пожалуйста.
Synflex Pets-Liquid Glucosamine жидка добавка для суставов и связок
И по беговой дорожке можешь мне ссылки кинуть пжта.
Спасибо!
Поделиться69505-04-2013 10:27:01
NR
По беговой дорожке информацию в личку скинула
Наташ именно у этого препарата лошидиных доз, не бывает, продукция этой фирмы выпускается только для людей и собак поэтому только 235 мл расфасовка. У uid Health K-9 Glucosamine есть расфасовка почти литр, но более восторженные отзывы покупателей именно о Synflex Pets-Liquid Glucosamine.
Поделиться69605-04-2013 10:46:58
Валентина
вот хотела уточнить... если у собаки нет болей или там еще каких-то признаков, то этот препарат ей не нужен?
просто прочитала что это лечебный препарат.
Поделиться69705-04-2013 14:55:14
Galina
Synflex Pets-Liquid Glucosamine если у собаки нет болей или там еще каких-то признаков, то этот препарат ей не нужен?
Как все хондропротекторы их дают не обязательно только в случаях болей и т.д., а также для поднятия "тяжёлых щенков" или не обязательно тяжелых, но к примеру если пястья слабоваты, "коровий постав" задних и т.д. Ну и не только щенкам, взрослым можно для укреплоения суставов и связок, опять же при слабых пястьях и т.д. Старичкам для профилактики, чтоб укрепить суставы, ну и при травмах, артритах и дисплазии когда вет назначает глюкозамин и хондроитин
Поделиться69805-04-2013 15:32:27
minodora
еще и кальций вам нужен
Валюша такие как я две баночки заказывала.они для прафилактики супер будут для ребенка
Чтоб понятней было, какие витамины Сашенька рекомендует, вот они:
Витамины Sure Grow 100™ (Сделано в США) для правильного развития скелета у щенков. Рекомендуется так же для беременных и кормящих сук и собак с другими костными проблемами. Содержит кальций и фосфор для гармоничного развития щенков всех пород, особенно в период быстрого роста. Рекомендовано для собак с проблемами кости ("коровий постав", кривые лапы, рахит, дисплазия тазобедренных суставов, остеохондроз суставного хряща, слабые связки и т.п при переломах, беременным и кормящим сукам.
Дает отличные результаты при восстановлении после переломов и при постановке ушей.
Состав:
Глюкоза, фосфат монокальция, зерновой крахмал, смесь печени животных, стеариновая кислота, цинк, стеарат, двуокись кремния, ацетат витамина А, D-активированый животный стерин.
Монофосфат кальция - 1000 мг
Кальций - 166 мг
Фосфор - 210 мг
Витамин А ацетат - 2000 I.U.
Витамин D3 - 500 I.U.
Дозировка
2 раза в день, ежедневно, собакам с весом 2,2 - 7 кг. 1/2 таблетки; 7 - 14 кг. 1 таблетка; 14 - 27 кг. 1,5 таблетки; более 28 кг 2 таблетки
Результаты действия витаминов:
Щенок датского дога, возраст 8 недель
Через 3 недели после применения добавки
Щенок питбуля, возраст 10 недель
Через 4 недели приёма добавки
Щенок сенбернара возраст 12 недель
Через 3 дня применения препарата
В одной банке 100 таблеток
Поделиться69905-04-2013 18:43:58
Витамины для шерсти собак в жидком виде.Добавки в жидком виде усваиваются быстрее и эффективнее, чем таблетки, и дают более быстрые результаты.
Масло лосося "Grizzly Salmon Oil"
100 % натуральное масло лосося произведено из диких рыб лосося обитающих на Аляске, необходимыми для здоровой кожи и блестящей шерсти, поддерживает здоровье сердца и сильной иммунной системы. Кроме того он помогает снять зуд кожи, помогает сохранить здоровье сердца, глаза и суставов. Cодержит Омега 3, Омега 6 Для шерсти: при сильном выпадении шерсти, если шерсть не блестит, перед выставкой - рекомендуется употреблять выставочным животным за 2 недели до показа.
Ингридиенты - масло лосося, розмарин.
Дозировка:
Вес животного Число нажатий на помпу
До 12 кг 1
12 - 25 кг 2
Более 25 кг 3
Расфасовка
236мл, 473мл, 946мл, 1,9л
Пищевая добавка "Здоровая Шерсть собаки" Healthy Coat
• Богата жирными кислотами Омега 3 и 6 и витаминами высокого качества
• Полезна для здоровья кожи и шерсти.
• Полезна для здоровья организма в целом.
• Полезна для укрепления иммунной системы.
• Рекомендована ветеринарами США
Пищевая добавка Healthy Coat богата жирными кислотами Омега 3 и 6 и витаминами высокого качества . Это питательные вещества, которых часто не хватает в собачьем рационе, и которые крайне необходимы для здоровья и благополучия кожи и шерсти, суставов, иммунной системы и организма в целом. Этот продукт идеально подходит для собак с чрезмерной линькой, сухой шелушащейся кожей, зудом, редкой шерстью, блошиным дерматитом. Собаки любят эту добавку! Пищевая добавка содержит только натуральные компоненты и не имеет никаких консервантов. Не содержит соевый белок. Предназначена и безопасна для собак любого возраста, щенков, беременных и кормящих сук.
Добавляйте в пищу ежедневно. Собаки до 11 кг - 1 нажатие (1 столовая ложка) Собаки от 11 до 22 кг- 2 нажатия (2 столовые ложки) Собаки от 23 до 34 кг - 3 нажатия (3 столовые ложки) Собаки свыше 35 кг - 4 нажатия (4 столовые ложки)
Ингредиенты: Механически извлечённые соевое масло, льняное масло, лецитин, никотиновая кислота, биотин, витамин B, ароматизаторы натуральные и смешанные токоферолы (витамин Е в качестве консерванта)
Объём 946 мл и 3,8л
Сделано в США
Пищевая добавка для здоровой шерсти и кожи Linatone
Lambert пищевая добавка для здоровой кожи и шерсти помогает уменьшить избыточную линьку шерсти путем предоставления незаменимых жирных кислот и питательных веществ, которых часто не хватает в рационе. Добавка содержит Омега 3 и 6 жирные кислоты, которые необходимы для здоровой и блестящей шерсти и уменьшает её чрезмерную потерю.
Смешивать с пищей или давать отдельно добавку. Если собака или кошка питается два раза в день, разделить порцию между кормлениями и смешивайте с пищей. Для взрослых собак 1 чайная ложка на 10 кг веса тела. Для щенков 1 чайная ложка на 5 кг веса тела. Для беременных или кормящих женщин 1 чайная ложка на 5 кг веса тела. Рекомендована удвоенная доза в течение первых 5 дней, если кожа очень сухая.
Состав: Соевое масло, глицерил олеат, вода, гидролизованный молочный протеин, лецитин, сульфат цинка, витамин Е, Метилпарабан, Аннато, витамин А пальмитат, пропилпарабен, анисовое масла, витамин D3, диметикон.
Сделано в США.
Доступные объёмы: 473 мл и 946 мл
Поделиться70006-04-2013 23:30:32
Средства по уходу за зубами
Спрей для снятия зубного камня и налёта PetzLife Oral Care (США)
Самый популярный в Америке препарат для удаления зубного налета, зубного камня. Этот мятный ароматизированный спрей удаляет зубной налет и зубной камень с зубов вашего питомца - зубной щетки не требуется! Созданный из 100% натуральных ингредиентов, Oral Care Spray безопасно удаляет зубной налет и зубной камень, меняет болезни полости рта, способствует здоровью десен, осветляет зубы и убивает бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта. При распылении в рот вашего питомца, ингредиенты смешиваются со слюной вашего питомца и полностью покрывает его зубы и полость рта. Этот процесс убивает вредные бактерии и снимает зубной налет, а также камнь. Безопасный для кошек и собак всех пород. Сделано в США.
Объём 65мл
Гель для снятия камней и налёта PetzLife Oral Care Gel Salmon (США)
Самый популярный в Америке препарат для удаления зубного налета, зубного камня. Гель со вкусом лосося. Убивает болезнетворные бактерии, освежает дыханием, борется с болезнями десен. Безопасен для животных, т.к. полностью состоит из натуральных ингредиентов, в основе лежит экстракт семя грейпфрута. Гель не разрушает эмаль зубов.
Через короткое время после начала использования вы заметите, что зубы собаки стали чище, на них не образуется налет, десны выглядят здоровыми.
Для лечения уже имеющихся камней ежедневно на ночь наносить на зубы собаки. Гель смешивается с слюной и распределяется по зубам.
В особо тяжелых случаях гель наносят 2 раза в день в течение первых 30 дней и периодически, раза два в неделю, счищать размягченный камень с помощью щетки.
Tropiclean Clean Teeth Gel (США)
Гель со вкусом мяты. Убивает бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта, лечит гингивит, убирает зубной налет и камень.
Работает быстро и эффективно. Только натуральные ингредиенты.
Наносите гель Tropiclean непосредственно на зубы с налетом и зубным камнем один раз в день, вечером. В сложных случаях - применяйте дважды в день (утром и вечером).
Через 30 дней применения можно сократить применение геля до раза в неделю.
Гель для снятия налета и камня ClearQuest
Удаляет налет и камни с зубов и освежает дыхание. Мягкая формула геля успокаивает раздраженные десны. Безопасен для собак, кошек, хорьков.
Нанести пальцем на места, требующие очистки, оставить на 15 минут, не давая питомцу еды и воды, затем счистить размягчившийся налет или камень с помощью зубной щетки или марли, намотанной на палец. Повторять через день-два до достижения желаемого результата. Отличные отзывы покупателей!
Активные ингредиенты: Глюконат Хлоргексидин 0.12%, Цинковый Глюконат USP 0.01 % Объем бутылочки 118,3 мл.
Набор инструментов (скалеров) для чистки зубов
Набор состоит из трёх эффективных инструментов для снятия зубного камня. Сделаны из хирургической нержавеющей стали. Регулярная чистка зубов от отложений позволяет сохранить их здоровыми. Стальной скалер будет долгие годы служить и качественно удалять зубные отложения и камни.
Отредактировано Валентина (05-09-2013 17:16:57)
Поделиться70107-04-2013 12:58:40
Валентина,можно стоимость скалеров.
Поделиться70207-04-2013 13:02:39
Наталия
Ответила Вам в личку [взломанный сайт]
Поделиться70308-04-2013 18:36:56
Стильные качественные вещи женские и мужские с хорошими скидками от известного бренда Calvin Klein на сайте 6рм
Поделиться70408-04-2013 18:45:50
Пошла похожу))) там
У тебя сейчас пойдет наплыв на ринговки
Я закажу еще санобработку как попробую большую
И еще закажут для хендлингзала
Поделиться70508-04-2013 19:41:42
minodora
У тебя сейчас пойдет наплыв на ринговки
Я закажу еще санобработку как попробую большую
И еще закажут для хендлингзала
Сашенька[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться70609-04-2013 09:47:38
Валь, сейчас в личку кину тебе пару ссылок, посчитаешь меня, пожалуйста...
Поделиться70709-04-2013 10:43:36
NR
Наташенька через часок -полтора освобожусь и отвечу тебе
Поделиться70809-04-2013 12:56:21
METRO фен Air Force Blaster B-3V Обновлённая модель с регулировкой скорости воздушного потока
Представляем новый Metro Air Force Blaster B-3V с регулировкой мощности воздушного потока. Теперь с регулируемым потоком воздуха этот фен отлично работает со всеми породами и размерами собак, ставши подходящим феном и для сушки маленьких любимцев. Является одним из самых мощных фенов для животных на сегодняшний день и сокращает время сушки на 75%. Просто нажмите кнопку, и этот высокоскоростной фен интенсивно «соберет» воду с самых мокрых собак быстрее и более эффективно. В нем нет нагревающихся элементов, и поэтому он может просушивать собак с самой деликатной шерстью, не повредив ее.
Без нагрева воздуха и с регулируемой скоростью ввоздушного потока от 0- до 29,250 фут. / Мин. .
Фен расчитаный на 220Вольт
Изготовитель: METRO (США )
Мотор - 4,0 лошадиные силы
Воздушный поток - 0-29,250 футов в минуту
Доставочный Вес: 7 кг
Ещё одна новинка от Metro: мега мощная двухмоторная модель фена Метро Air Force TWIN TURBO
Фен имеет две скорости и работает от двух двигателей ( каждый по 26370 оборотов турбины), которые обеспечивают мощный 61000 футов в минуту поток воздуха. TWIN TURBO фен удобно монтируется на стену.
Без нагрева воздуха и с регулируемой скоростью воздушного потока от 0- до 29,250 фут. / Мин. .
Фен рассчитанный на 220Вольт
Мотор - 4,0 лошадиные силы
Ватт: 2160
Тепло: теплый воздух
Скорость воздушного потока - 61000 футов в минуту
Доставочный Вес: 10 кг
Изготовитель: METRO (США )
Отредактировано Валентина (09-04-2013 13:06:26)
Поделиться70909-04-2013 22:07:19
Готовимся открывать плавательный сезон: нетонущие крепкие игрушки:
Игрушка для собак, не имеющая аналогов для игры на воде - Rogz Lighthouse - МАЯК.
Очень удобная для игры на воде игрушка Rogz Lighthouse Маяк плавающий для аппортировки. Всегда хорошо виден благодаря тому, что удерживается в воде в вертикальном положении! Благодаря шнуру легко далеко забрасывать. Хорошо виден на воде даже в ветренную погоду, когда рябь и волны.
Размер 6х22 см, вес 340 гр
Аппортировочная прочная игрушка KONG Safestix
Интересная игрушка для щенков и взрослых собак! Прекрасно подходит как для аппортировки, так и для игр в перетяжку. Отличная замена грязным травматичным палкам на прогулке. Очень гибкая, лёгкая плавающая игрушка. Изготовленная из мягкой синтетической резины Safestix не вредит зубам и деснам собаки.
Мой личный отзыв: Игрушка вызывает огромный азарт и интерес, мои 2 стаффа смогли уничтожить её только через месяц ежедневных перетяжек на улице, в то время как все остальные игрушки рвались у них при первой же "тянучке". При том весь месяц каждый день на прогулке они азартно ждали, когда я им дам ею поиграть, прыгали, бегали за ней, перетягивали, вообще не надоела в отличии от многих других. Плюс она ещё отлично держится на воде, заказала им 2-ую штуку, будут мне в воде за ней плавать ещё
три размера:
•малая- 30 см
•средняя- 50 см
•большая- 70 см
Отредактировано Валентина (09-04-2013 22:09:46)
Поделиться71010-04-2013 20:13:22
Красивейшие купальники, платья, обувь и т.д. от бренда VICTORIA'S SECRET, отличная обновка к летнему сезону!!!!!!!!!
Купальники прошлого сезона со скидкой:
Ссылка на купальники со скидками
Новая коллекция сезона 2013
Ссылка на купальники -новинки сезона 2013
А также яркие, женственные летние платья со скидками от VICTORIA'S SECRET
Ссылка на платья
Поделиться71211-04-2013 18:47:48
Купальнички!!!!!!!!!!!
Валя, я хочу купальники! буду выбирать! отпишусь!
П.С. а как с размером определиться? мне когда-то подружка давала мерять и я не помню уже...но по-моему было в разнобой!
Поделиться71311-04-2013 18:54:49
Алеся и Загадка-Гресси
Алесенька глянь тут таблицу размеров http://shopvs.com.ua/sizes.html В разнобой можно покупать на сайте отдельно верх выбираешь нужного размера, отдельно плавки тоже нужного тебе размера. Можешь ещё пойти в магазине померять какой-нибудь купальник Виктория Сикрет и размер глянуть
Отредактировано Валентина (11-04-2013 18:56:42)
Поделиться71411-04-2013 22:59:09
Ринговки хром и золото Chains-Show
Толщина ринговок 3мм; 3,6мм; 4мм; 5,5мм
Длина ринговок: 20см, 25см, 30см, 35см, 40см, 45см, 50см, 55см, 60см
Ринговки золото и хром Guardian
Толщина ринговок 4мм; 5мм
Длина ринговок: 30см, 35см, 40см, 45см, 50см, 55см, 60см, 65см, 70см, 75см
Ринговки Guardian золотой и хром, другой рисунок цепочки
Толщина ринговок 2мм длиной 35, 45 см и ширина 3мм длиной 40 и 50 см
Ринговки хром Ring5
толщина цепочки 3мм длина цепочки 36 см и 46см
толщина цепочки 4мм длина цепочки 72 см
Поделиться71512-04-2013 18:17:17
Женская качественная обувь разного типа на весну и лето (кроссовки; сандалии; шлёпки; туфли на каблуках, платформе, танкетке и т.д.) на сайте 6РМ по отличным ценам. Бренды: Nine West, MIA, Reebok, Steve Madden, Аdidas, Nike, Calvin Klein, Crocs, Tommy Hilfiger, Jessica Simpson и т.д.
Отредактировано Валентина (12-04-2013 18:17:58)
Поделиться71612-04-2013 18:22:15
ооооо фоточка жабок
Поделиться71712-04-2013 18:54:17
minodora
фото с жабками поняла, спрошу у продавца, Сашенька напиши мне плиз тех. задания к ринговкам которые тебя интересуют в таком виде :
1) водилка или полная ринговка с петлёй, длина, толщина, карабин или нет если водилка, с бусинами или без, если бусины то сколько сетов и где должны быть размещены, цвет ринговки и в конце ручка или узел .
2) то же самое и 3-я ринговки
Чтоб я всё точно ей отослала и ничего не напутали. [взломанный сайт]
Поделиться71812-04-2013 19:22:48
Валентина
1 одна такая точно как у меня узлом 4 мм(от узла четыре пальца сет камушков черные псть что то предложит,так солидненькие камушки) и к ней длинная цепочка 71 см самая тонкая кажется 4 мм (тебе такю же Юля с корсом должна была заказать)
2 тонкая с кольцом на конце,желательно кольцо поменьше(лучше рыжебелая,как твоя длинна но 3 мм)
3 тонкая 3 мм длинна как у предыдущей для цепочки черная
все они с одним сетом как у меня посредине.нуу может одна будет с жабками)) или предложит сама камушик
2 и 3 ринговки это для шелти!
Поделиться71912-04-2013 20:11:50
minodora
1 одна такая точно как у меня узлом 4 мм(от узла четыре пальца сет камушков черные псть что то предложит,так солидненькие камушки) и к ней длинная цепочка 71 см самая тонкая кажется 4 мм (тебе такю же Юля с корсом должна была заказать)
это поняла, водилка такая как я тебе привозила, и Юле заказала только уже с камнями, выбор попрошу показать , поняла и по цепочке и по ринговке
2 тонкая с кольцом на конце, желательно кольцо поменьше(лучше рыжебелая,как твоя длинна но 3 мм)
т.е. полноценная ринговка полная, не водилка, по длине моя, впрочем как и твоя чёрная, что последнюю заказывали одинаковые по длине 1м07см и ширина у обоих и твоей и моей была 3мм. Т.е. ты опять такую же хочешь, но рыже-белую. Кольцо меньше радиусом или тоньше? ( хотя мне кажется если будет меньше по радиусу, туда бусины могут не пролазить да и поводок не особо влезет), спрошу у неё какое есть самое маленькое кольцо при толщине поводка3 мм
Ринговка 3 тоже полная не водилка, 3 мм ширина как и 2-ая с длиной 1 м 07, только чисто чёрная, желательно зелёные жабки или бусины, тоже попросим предложить варианты по бусинам.
Если всё правильно поняла, подтверди и буду продавцу писать, потом вышлю тебе в личку фотки вариантов бусин
Отредактировано Валентина (12-04-2013 20:12:07)
Поделиться72012-04-2013 20:52:13
т.е. полноценная ринговка полная
ну да полноценная ринговка-удавка,кольцо чутьчуть поменьше,так камни и не не проходят,в кольцо просто в обратку вставляется и фсе
Ринговка 3 тоже полная не водилка, 3 мм ширина как и 2-ая с длиной 1 м 07, только чисто чёрная, желательно зелёные жабки или бусины, тоже попросим предложить варианты по бусинам.
треться как ты мне первю у этого мастера делала под цепочку без карабина